Популярні документи
Статті
Статті
Накрутка лайков в Фейсбук: главный инструмент для рекламы страницы Где найти хорошее место для обмена валюты Как предусмотреть мансарду в проекте дома? Как выбрать проект дома правильно? Обои как элемент дизайна коридора: расширение пространства, подъем потолков Как лайки в социальных сетях способствуют заработку Характеристики удобной домашней дрели Как выбрать бронированные двери? Как приобрести подписчиков в ВК? Что такое люминесцентные лампы? Компания «Джи Эм Центр» - на страже защиты электрооборудования Различие холодильных сплит-систем и моноблоков Модные и удобные спортивные юбки продаются в decathlon.ua Глянцевый потолок: для каких помещений уместен и его отличительные особенности Топ 10 производителей насосов для водоснабжения Прокат автомобилей Отделка машинной штукатуркой стен в прихожей Как работает кассетный кондиционер На что стоит обратить внимание при оформлении интерьера? Скорая медицинская помощь: круглосуточно и быстро Качественно и надолго: все о выборе забора для участка Сумки з рекламою компанії: ефективне рішення для бізнесу Почему фрезер зажимает фрезу Яркий вкус экзотических фруктов Преимущества газобетона и использование его в строительстве
Новини

Организация издатель: Держархбудінспекція

Лист N 40-16-2854 від 16.07.2014 р. Щодо ліцензування господарської діяльності, пов'язаної із створенням об'єктів архітектури (генеральний підрядник, субпідрядник) представлен в разделах:

Лист N 40-16-2854 від 16.07.2014 р. Щодо ліцензування господарської діяльності, пов'язаної із створенням об'єктів архітектури (генеральний підрядник, субпідрядник)


Джерело:
Document.UA


До списку новинВпередНазад