Популярні документи
Статті
Статті
Тепличный бизнес под пленку- реалии окупаемости Современные зерноочистительные машины Корончатые сверла для магнитных станков Уход за теплицей из поликарбоната Какой должна быть обувь для футбола? Какую станцию очистки выбрать - Топас или БиоДека ОДК-Сатурн представил новый способ обработки титана для двигателей авиации Для чего и как проводится кронирование деревьев? Можно ли получить кредит по паспорту в интернете Ресторан восточной кухни Договор ипотеки - для чего нужен Окрасочное оборудование Аспро Комплексное продвижение сайта с компанией “Site OK” Масла для дерева Belinka: виды и характеристики Кованые козырьки навесы (кованое крыльцо) от «Dizaynmetall» Какие бывают разновидности цокольного сайдинга зимние кроссовки в интернет магазине vse-krossovki.in.ua Услуги сантехника в Москве Ангарные ворота шторного типа Геодезическая фирма «Геодез» Как правильно выбрать люстру в спальню: советы лидеров освещения Цена на геодезию участка в Киеве Геология участка или с чего начинается стройка Геодезические исследования участка Кованые перила – роскошь, статус и престиж
Статьи
Защита деревянных конструкций от возгорания огнезащитным составом
Характеристика и свойства огнезащитных составов. Технология защиты деревянных конструкций от возгорания.
2018-04-19 19:51:31
Эффективные средства огнебиозащиты от ТМ Neomid
Древесина является удобной средой обитания для множества грибковых паразитов, а также древоразрушающих насекомых. Но самая главная опасность состоит в риске возгорания и пожара. Всем известно, что древесина - один из лучших горючих материалов.
2018-03-18 17:22:28
Групи нормативних документів
До першої групи документів з прописаними нормами, які потрібно враховувати при розробці проекту, відноситься містобудівна документація. Цією групою, що складається з графічних і текстових документів, регулюється планування і забудова територій. До переліку містобудівної документації входять:
2018-01-22 10:48:59
Особенности системы видеонаблюдения в частном доме, ее установка
Частный дом является гордостью каждого владельца. Преимущества загородной жизни очевидны и уже ни у кого не появляются сомнения относительно этого. Но, поселки и загородные участки – лакомый кусок для недобропорядочных граждан, которые не прочь разжиться чужим имуществом. Современные преступники очень изобретательны.
2016-12-22 20:40:29
Видеонаблюдение с помощью ip камер позволяет распознавать и сохранять номера проезжающих авто
На некоторых предприятиях или трассах Екатеринбурга специализирующиеся фирмы устанавливают системы, оснащенные ip камерами видеонаблюдения, которые позволяют распознавать номера проезжающих автомобилей и даже сохранять данные. Система производит анализ сигнала, поступающего с камер, оцифровывает его и сохраняет информацию не только о номерах машин, но и дату/время проезда авто, направление следования, изображение самого объекта, наименование камеры, принявшей сигнал и даже комментарии.
2016-12-20 15:06:39