Популярні документи
Статті
Статті
Отделка стен кафельной плиткой: особенности подготовки поверхностей и монтажа Где Meizu купить по лучшим ценам? С легкостью подскажет price.ua Особенности крепежных элементов: популярные метизы и их выбор Преимущества инфракрасных теплых полов Теплый дом из кирпича М100 Современное строительство: особенности готовых и индивидуальных проектов Купить теплоизоляцию - сохранить тепло в жилище Разновидности настенных светильников Коэффициент затухания Технические характеристики сип-1. Все о кабеле сип. Водопогружные провода и их виды. Разнообразные кухни Квартира в «сталинке» – возможности для реконструкции и создания современного жилья Особенности и виды облицовки лестниц деревом Тэны термекс Особенности современных рольставней для дома или магазина Делаем коттедж из простого дома Выбор забора: бетон или профнастил? Основные документы по пожарной безопасности на предприятии Алюминиевая шина Сколько стоит и где купить надежный дизельный генератор в Москве Какие вопросы может решить адвокат Быстровозводимые гаражи - описание, строительство Механизированная стяжка пола – это особая технология, получающая все большее признание Бюро переводов, перевод текста, срочный перевод документов, заказать перевод, онлайн переводы
Статьи
Особенности системы видеонаблюдения в частном доме, ее установка
Частный дом является гордостью каждого владельца. Преимущества загородной жизни очевидны и уже ни у кого не появляются сомнения относительно этого. Но, поселки и загородные участки – лакомый кусок для недобропорядочных граждан, которые не прочь разжиться чужим имуществом. Современные преступники очень изобретательны.
2016-12-22 20:40:29
Видеонаблюдение с помощью ip камер позволяет распознавать и сохранять номера проезжающих авто
На некоторых предприятиях или трассах Екатеринбурга специализирующиеся фирмы устанавливают системы, оснащенные ip камерами видеонаблюдения, которые позволяют распознавать номера проезжающих автомобилей и даже сохранять данные. Система производит анализ сигнала, поступающего с камер, оцифровывает его и сохраняет информацию не только о номерах машин, но и дату/время проезда авто, направление следования, изображение самого объекта, наименование камеры, принявшей сигнал и даже комментарии.
2016-12-20 15:06:39