Популярні документи
Статті
Статті
Отделка стен кафельной плиткой: особенности подготовки поверхностей и монтажа Где Meizu купить по лучшим ценам? С легкостью подскажет price.ua Особенности крепежных элементов: популярные метизы и их выбор Преимущества инфракрасных теплых полов Теплый дом из кирпича М100 Современное строительство: особенности готовых и индивидуальных проектов Купить теплоизоляцию - сохранить тепло в жилище Разновидности настенных светильников Коэффициент затухания Технические характеристики сип-1. Все о кабеле сип. Водопогружные провода и их виды. Разнообразные кухни Квартира в «сталинке» – возможности для реконструкции и создания современного жилья Особенности и виды облицовки лестниц деревом Тэны термекс Особенности современных рольставней для дома или магазина Делаем коттедж из простого дома Выбор забора: бетон или профнастил? Основные документы по пожарной безопасности на предприятии Алюминиевая шина Сколько стоит и где купить надежный дизельный генератор в Москве Какие вопросы может решить адвокат Быстровозводимые гаражи - описание, строительство Механизированная стяжка пола – это особая технология, получающая все большее признание Бюро переводов, перевод текста, срочный перевод документов, заказать перевод, онлайн переводы
Статьи
Беседка с мангалом
Исходя из размеров, беседка с мангалом для прожаривания мяса на шампурах меньше, чем беседка с барбекю. К тому же, барбекю имеет более продуктивную печь и дымоход, изображенный на фотографии.
2017-04-07 13:31:40
Как сварить в мультиварке рисовую кашу и приготовить сытное блюдо на второе
Нет ничего проще, чем приготовление пищи с помощью мультиварки. Конечно, в комплекте с этим прибором всегда идет небольшая книжечка с рецептами. Однако, на этом не стоит останавливаться, ведь можно смело экспериментировать с разными продуктами, специями и блюдами. В мультиварке можно приготовить как элементарные «повседневные» блюда, так и более интересные и экзотические, тонкий и необычный вкус которых оценит не только капризный гурман, но и, конечно, члены вашей семьи.
2017-04-07 13:25:14
Вкусные и полезные блюда в духовке и мультиварке
Исторически сметана принадлежит к числу исконно русских продуктов. За границей она появилась лишь в послевоенное время и сразу приобрела название «русских сливок». Наши предки готовили ее очень просто - собирали сливки с поверхности молока в процессе его брожения. В настоящее время для изготовления сметаны используют по ГОСТу сливки жирностью 32%, а на выходе в зависимости от технологических процессов получают продукт с массовой долей содержания жира от 10 до 40%.
2017-04-07 13:14:11