Популярні документи
Статті
Статті
Кованые перила – роскошь, статус и престиж Что такое пудровые брови? Рейтинг и антирейтинг производителей смесителей для кухни Сколько нужно бордюров на 1 км дороги Как правильно проверить ЭЦП Росреестра Деревянные двери под заказ Преимущества строительства быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей Несколько слов о монтаже инженерных систем. Преимущества и отличительные характеристики морозостойких каркасных бассейнов Плитные материалы на все случаи жизни от компании «ПлитТоргСервис» Ремонт каркасного бассейна своими руками: спасаемся от протечек Твоя красивая спальня для первой брачной ночи Современная эстетическая медицина в Киеве Расположение розеток в квартире Стоимость ремонта однокомнатной квартиры в Москве от компании "ЯСК-СТРОЙ Роза из фоамирана для начинающих рукодельниц Душевые системы и их особенности О чем говорит анализ крови СОЭ у мужчин Особенности электротехнических изделий Межкомнатные двери Дариано Как выбрать смеситель для гармоничного дизайна Защита деревянных конструкций от возгорания огнезащитным составом Обучение по охране труда руководителей и специалистов: этапы учебы Решения любых бытовых проблем в кратчайшие сроки с помощью онлайн-сервиса услуг в вашем городе Гипермаркет электротехники VSE-E.COM. Телефонный провод.
Новини

Отсутствие разнообразия в жизни приводит к желанию что-то изменить: сменить внешний вид, обновить гардероб, завести новых знакомых. Однако, если это не приводит к каким-либо результатам, то тогда появляется решение осуществить кардинальные изменения в планировке своего жилища или хотя бы совершить косметические поправки в уже существующем стиле. Первый вариант наиболее используемый, потому что если менять, то полностью и все. Обычно сразу основной удар приходится на незначительное пространство в доме – начинается ремонт ванной комнаты. Стоимость работ в этом помещении будет зависеть от предпочтений владельца и запланированных действий: разрушение стен, смена стилевого решения и создание нового дизайна.

С чего начать?

Прежде всего, следует решить перечень основных вопросов, которые подразумевают выполнение дальнейших действий:

  • что использовать: душевую кабину или ванную;
  • где расположить раковину;
  • стоит ли совмещать санузел;
  • как разместить трубы и сантехнику;
  • предполагается ли установка стиральной машины;
  • необходимо ли монтирование сушилки для полотенец;
  • какой тип вентиляции применить.

Ванная комната характеризуется повышенным уровнем влажности, поэтому поэтапное проведение ремонтных работ и правильное вентилирование помогут избежать возникновения плесени и грибка на стенах и в углах, предотвратить распространение вредителей.

Как разгрузить незначительное помещение?

Зачастую, такое помещение занимает минимальную площадь, и цель выполнить все в едином дизайне может не воплотиться в жизнь. На помощь в таких ситуациях приходят современные стилевые методы, позволяющие расширить площадь. Грамотное расположение техники поможет разгрузить комнату. Душевая кабина, например, займет минимум пространства, а встроенная стиральная машина даст возможность создать уют благодаря коврику или настенным полочкам. Современные тенденции позволяют поэкспериментировать и сотворить уголок своей мечты.

Новые краски и смелые решения

Сегодня каждый может позволить себе сделать качественный ремонт ванной под ключ. Москва предлагает много вариантов разных материалов. Ничего лишнего, только самые необходимые предметы освободят место для смелых кардинальных решений. Применение светлых тонов, раздвижных дверей, больших зеркал визуально расширят пространство, а использование только вспомогательных принадлежностей - рационально распределят существующую площадь. Модерн – придаст яркости стенам и необузданности атмосфере благодаря компонованию тяжело-сочетаемых материалов.

 




До списку новинВпередНазад