Популярні документи
Статті
Статті
Душевые системы и их особенности О чем говорит анализ крови СОЭ у мужчин Особенности электротехнических изделий Межкомнатные двери Дариано Как выбрать смеситель для гармоничного дизайна Защита деревянных конструкций от возгорания огнезащитным составом Обучение по охране труда руководителей и специалистов: этапы учебы Решения любых бытовых проблем в кратчайшие сроки с помощью онлайн-сервиса услуг в вашем городе Гипермаркет электротехники VSE-E.COM. Телефонный провод. Столешницы из искусственного камня: виды и особенности выбора Надежная стиральная машина: выбираем правильно Правильное подключение стиральной машинки Эффективные средства огнебиозащиты от ТМ Neomid Экспертная оценка жилого дома и земельного участка Правила ухода за ламинатом Где выгодно купить хорошую мебель: предложение Vitalmebli Качественные немецкие пластиковые окна в интернет-магазине Как лечить зубы при грудном вскармливании: флюорография, рентген, пломбировка, имплантация Высокая температура при лактостазе: чем можно лечиться? Как выполнить монтах канализации в частном доме Журналы учета, которые должны быть на каждом предприятии «Кабель Инвест»: личный опыт сотрудничества с компанией Арочные ангары быстровозводимые: цены и технология производства Снегозадержатели на крышу: для чего они нужны, какие функции выполняют Информационное моделирование зданий от экспертов: особенности и уровни
Новини

Шале – стиль, в последнее время все более и более распространяющийся, и который становится все более и более популярным. Особенность дома-шале заключается в том, что он идеально гармонирует с окружающей природой, являясь ее составной частью. Это настоящий «живой», «дышащий» дом с собственной душой, способный создать уникальную атмосферу для тех, кто в нем живет.

 

Шале – проект, навеянный человеку его генетической памятью о тех временах, когда природа и человек были единым целым. Так называют также специальный «альпийский стиль», поэтому дома в стиле шале разу как будто переносят нас в горы со свежайшим воздухом и невероятными пейзажами. В стиле шале нет никаких особенных сложностей – это дом, построенный из дерева, с широкими, перпендикулярными передней части дома карнизами и пологой крышей.

 

Многие, кто мечтает построить себе жилище, максимально объединяющее с природой, выбирают дом шале под ключ. Сразу возникают вопросы: как построить его правильно, сколько времени уйдет на этот процесс, какие акценты нужно расставить в первую очередь, и какие аспекты учесть. Вы можете заказать строительство дома шале в компании RSD, и там же получить исчерпывающую консультацию по всем, интересующим вас вопросам.

 

Основные затраты при строительстве дома шале

Они будут несколько выше, чем на обычный классический деревянный дом, по причинам, указанным ниже:

  1. Кровля. Ее площадь для шале должна быть несколько больше, чем для классического дома, по причине того, что в данном стиле предусматривается вынос кровли над уровнем стен, достаточно широкий. Следовательно, материалов также потребуется больше;
  2. Терраса. Она подразумевает крышу над собой, и фундамент под собой, даже если и не будет отапливаться;
  3. Чердачное перекрытие. Оно строится отдельно между этажом и чердаком, и является несущим для утеплителя и потолка.
  4. Стены. Обычно в домах шале они достаточно высокие, как и потолки, это расширяет жилое пространство, но в то же время увеличивает затраты на строительство;
  5. Окна. В домах шале обычно площадь остекления достаточно большая.

 

Если вы решили построить двухэтажный дом, соответственно, это увеличит затраты еще больше. По среднестатистическим подсчетам, для строительства шале потребуется около 2-3 месяцев.

Любые затраты оправдают себя после того, как вы увидите результат во всей красе. Архитектура шале неповторима и эксклюзивна, она придаст вам статус, и позволит ощутить себя в настоящей альпийской горной сказке.

По материалам сайта www.r-sd.ru -проектирование и строительство загородных домов.




До списку новинВпередНазад