Популярні документи
Статті
Статті
Какую кровлю и забор в Воронеже лучше выбрать для дома Что такое строительные материалы - где купить стройматериалы Как выбрать хорошую морозильную камеру для дома Когда не обойтись без ремонта: запчасти на технику Zetor Профнастил или металлочерепица: что выбрать для крыши Когда нужен юридический перевод документов Строительство бассейнов в Одессе на загородных участках от надежного магазина vashbas.com Альтернативные источники электроэнергии Какие документы нужны для холодильника? Особенности фронтальных погрузчиков Сталева Воля Надежные подъемники от производителя Как выбрать вытяжной вентилятор на кухню: практические рекомендации Что такое противопожарные двери П-образный компенсатор ППУ Глянцевая интерьерная краска: особенности выбора и использования Как эффективно обогревать или охлаждать воздух в больших помещениях с помощью системы фанкойлов Уютные новостройки в Алматы от строительной компании mercur-grad.kz Зачем нужен терморегулятор для электрического теплого пола Грунтовка с кварцевым песком Преимущества состава Tytan 5S для биозащиты конструкционной и строительной древесины Инструкция по выбору мойки для кухни Клупп – внешне-резьбовой инструмент с широкой сферой применения Низкие цены за доставку воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua Кухни на заказ Песок кварцевый в мешках
Статьи

Начиная с 1976 года мир техники специального назначения познакомился с новым производителем: польской компанией Huta Stalowa Wola. С того времени и до сегодняшнего дня изделия этого производителя успели оценить множество пользователей. Самой популярной техникой от польской компании Stalowa Wola стали фронтальные погрузчики. При чем, в активном использовании среди строительных площадок можно найти даже те устройства, которые компания выпустила до 2000 годов, что говорит об их отличной долговечности и надежности.

В чем преимущества фронтальных погрузчиков Stalowa Wola?

Надежность и многофункциональность техники специального назначения от Stalowa Wola сделала устройства популярными среди пользователей по всему миру, а своевременное техническое обслуживание и возможность быстро заменить изношенную делать дает возможность использовать оборудование на протяжении долгих лет. Компания заботится не только о выпуске новых моделей фронтальных погрузчиков, но и о поддержании более старых версий.

Основной рабочей частью фронтального погрузчика Stalowa Wola является его ковш, который можно заменить на прочие сменные приспособления. Так, эти устройства способны:

  • Копать совершенно любые типы почвы;
  • Выполнять буксировку различного прочего оборудования;
  • Совершать погрузочные и разгрузочные работы (базовая функция);
  • При помощи плуга-снегоочистителя убирать снег;
  • Поднимать груз при помощи лебедки или крана;
  • С помощью грейфера грузить даже сыпучие изделия;
  • Используя вилы выполнять ряд сельскохозяйственных работ.

Меняя навесное оборудование можно приспособить устройство на решение разных задач.

фронтальный погрузчик Stalowa Wola

Возможности фронтальных погрузчиков Сталева Воля.

Использование фронтального погрузчика Stalowa Wola актуально на заводах, в складских помещениях, товарных железнодорожных станциях, в портах и карьерах, на строительных площадках.

Основным рабочим органом машины является его большой ковш, вместительность которого в среднем составляет 3,5 кубометра, но может меняться в зависимости от конкретной модели. Базовый ковш, который в основном включен в комплектацию фронтального погрузчика подойдет для выгрузки и загрузки сыпучих материалов и других веществ. Кроме того, его можно применять с целью буксировки и копания рыхлой почвы. Меняя навесное оборудование, каждый пользователь способен сам принимать решение о выполнении тех или иных задач.

ТД Технокомплект: сайт.



До списку

comments powered by Disqus