Популярні документи
Статті
Статті
Накрутка лайков в Фейсбук: главный инструмент для рекламы страницы Где найти хорошее место для обмена валюты Как предусмотреть мансарду в проекте дома? Как выбрать проект дома правильно? Обои как элемент дизайна коридора: расширение пространства, подъем потолков Как лайки в социальных сетях способствуют заработку Характеристики удобной домашней дрели Как выбрать бронированные двери? Как приобрести подписчиков в ВК? Что такое люминесцентные лампы? Компания «Джи Эм Центр» - на страже защиты электрооборудования Различие холодильных сплит-систем и моноблоков Модные и удобные спортивные юбки продаются в decathlon.ua Глянцевый потолок: для каких помещений уместен и его отличительные особенности Топ 10 производителей насосов для водоснабжения Прокат автомобилей Отделка машинной штукатуркой стен в прихожей Как работает кассетный кондиционер На что стоит обратить внимание при оформлении интерьера? Скорая медицинская помощь: круглосуточно и быстро Качественно и надолго: все о выборе забора для участка Сумки з рекламою компанії: ефективне рішення для бізнесу Почему фрезер зажимает фрезу Яркий вкус экзотических фруктов Преимущества газобетона и использование его в строительстве
Статьи

Начиная с 1976 года мир техники специального назначения познакомился с новым производителем: польской компанией Huta Stalowa Wola. С того времени и до сегодняшнего дня изделия этого производителя успели оценить множество пользователей. Самой популярной техникой от польской компании Stalowa Wola стали фронтальные погрузчики. При чем, в активном использовании среди строительных площадок можно найти даже те устройства, которые компания выпустила до 2000 годов, что говорит об их отличной долговечности и надежности.

В чем преимущества фронтальных погрузчиков Stalowa Wola?

Надежность и многофункциональность техники специального назначения от Stalowa Wola сделала устройства популярными среди пользователей по всему миру, а своевременное техническое обслуживание и возможность быстро заменить изношенную делать дает возможность использовать оборудование на протяжении долгих лет. Компания заботится не только о выпуске новых моделей фронтальных погрузчиков, но и о поддержании более старых версий.

Основной рабочей частью фронтального погрузчика Stalowa Wola является его ковш, который можно заменить на прочие сменные приспособления. Так, эти устройства способны:

  • Копать совершенно любые типы почвы;
  • Выполнять буксировку различного прочего оборудования;
  • Совершать погрузочные и разгрузочные работы (базовая функция);
  • При помощи плуга-снегоочистителя убирать снег;
  • Поднимать груз при помощи лебедки или крана;
  • С помощью грейфера грузить даже сыпучие изделия;
  • Используя вилы выполнять ряд сельскохозяйственных работ.

Меняя навесное оборудование можно приспособить устройство на решение разных задач.

фронтальный погрузчик Stalowa Wola

Возможности фронтальных погрузчиков Сталева Воля.

Использование фронтального погрузчика Stalowa Wola актуально на заводах, в складских помещениях, товарных железнодорожных станциях, в портах и карьерах, на строительных площадках.

Основным рабочим органом машины является его большой ковш, вместительность которого в среднем составляет 3,5 кубометра, но может меняться в зависимости от конкретной модели. Базовый ковш, который в основном включен в комплектацию фронтального погрузчика подойдет для выгрузки и загрузки сыпучих материалов и других веществ. Кроме того, его можно применять с целью буксировки и копания рыхлой почвы. Меняя навесное оборудование, каждый пользователь способен сам принимать решение о выполнении тех или иных задач.

ТД Технокомплект: сайт.



До списку

comments powered by Disqus