Популярні документи
Статті
Статті
Ремонт в арендованном помещении: финансовый учет расходов Характеристики оцинкованого профнастила IT-аутсорсинг по РФ с компанией «Глобал Интегрейтед» Фишки новинки Apple iPhone 11 64Gb Green Диван для великої родини: критерії вибору Какие узлы лодочного мотора больше всего подвержены износу Теплый пол и его виды Уникальность и использование промышленных эндоскопов Обезвреживание отходов производства Конденсационные котлы Immergas: особенности и эксплуатационные преимущества Акриловая грунтовка для внутренних и наружных работ Kompozit Brilliant Гидроизоляционные работы - виды и отличия Лазерная резка металлов и ее особенности: все преимущества популярного метода Как подарить вторую жизнь старому паркету Чугунные ретрорадиаторы: как выбрать и где купить Помещение с электроприводными задвижками Ценовая политика этой осени для газовых котлов Baxi Расчёт нормативов допустимых сбросов Унитазы из фарфора и фаянса. Основные отличия материалов Выбираем автономный извещатель Как выбрать огнестойкие ворота Рейтинг модных кроссовок Nike в 2019 - 2020 году Тонкости производства Ugg Выбираем лучшую обивку для дивана: кожа или ткань? Аудит охраны труда: минимизация рисков и оптимизация затрат
Статьи

В офисах, жилых помещениях, заведениях общественного питания можно увидеть эстетически привлекательные элементы меблировки, кухонные мойки и раковины, подоконники и другие элементы интерьера из искусственного камня. Этот материал не уступает по эстетике исполнения и эксплуатационным свойствам природной продукции. Вы можете подобрать искусственный камень grandex в leStone, чтобы использовать в коммерческих, частных целях. Из него нередко делают колоритные, солидные барные стойки. Акриловый камень относится к композитным материалам премиальной категории и имеет массу преимуществ.

Причины спроса на Grandex

Популярность искусственного сырья объясняется его многочисленными достоинствами. Этот акриловый материал пользуется спросом у потребителей, поскольку:

  • отличается длительными сроками службы;
  • сопротивляется негативному механическому воздействию;
  • не подвержен образованию царапин или сильных потертостей;
  • на 70 % состоит из натуральной крошки минералов;
  • включает качественные красящие пигменты и связующие смолы для повышения прочности структуры;
  • защищен от пятен, сильных загрязнений.

Искусственный камень премиум-сегмента отличается многообразием форм, чтобы покупателю было проще подобрать подходящее решение. Этот акриловый материал имеет безукоризненную гигиеничность за счет особой гладкой структуры. Отсутствие пористости мешает распространению бактерий и грибка на поверхности камня. Для изделий из Grandex предусмотрена бесшовная стыковка.

Особенности применения материала из Южной Кореи

Многообразие оттенков палитры и замечательные эксплуатационные свойства делают акриловый искусственный камень премиального сегмента востребованным:

  • на кухне — для создания столешниц, моек, подоконников и стеновых панелей. Нередко его используют для внутренней облицовки;
  • в ванных комнатах — для производства душевых поддонов и встроенных раковин;
  • в ресторанах, барах и кафетериях;
  • при оформлении гостиничных номеров, холлов и спортивных центров, торговых и выставочных залов.

Камень Grandex светлых оттенков подчеркивает сияющую, безупречную чистоту помещения, а темная палитра привлекает внимание изысканностью, делает любые дизайнерские элементы респектабельными и аристократичными. Акриловый материал ценится потребителями из разных коммерческих сфер деятельности, частными покупателями, которые подбирают продукцию для внутренней облицовки загородных домов и коттеджей.



До списку

comments powered by Disqus