Популярні документи
Статті
Статті
Отделка машинной штукатуркой стен в прихожей Как работает кассетный кондиционер На что стоит обратить внимание при оформлении интерьера? Скорая медицинская помощь: круглосуточно и быстро Качественно и надолго: все о выборе забора для участка Сумки з рекламою компанії: ефективне рішення для бізнесу Почему фрезер зажимает фрезу Яркий вкус экзотических фруктов Преимущества газобетона и использование его в строительстве Бани – покупка по типовым и индивидуальным проектам. Как делают изделия из жестяного листа Затеняющая сетка: варианты применения, преимущества Пластиковые окна фирмы REHAU от производителя Натяжные потолки в Киеве с фотопечатью неба, облаков, рисунков и фотографий от Demi-Lune Купить лист профнастила: как выбрать профлист Советы по выбору краски для стен Какими бывают точилки для ножей Ламинат Praktik: надежность, проверенная временем. Арматура 12 мм для ленточного фундамента. Геотекстиль и его особенности, применение, свойства Как пользоваться монтажной пеной З чого складається композитна черепиця? Преимущества покупки бетонного раствора от производителя Жалюзи по индивидуальному заказу в Киеве Какую кровлю и забор в Воронеже лучше выбрать для дома
Статьи

Современные охранные системы способны обеспечить надежную защиту любого объекта, будь это квартира, загородный дом или офисный центр. Рассмотрим популярные решения в сфере безопасности.

Возможности охранной сигнализация AJAX

Система AJAX — это комплексное решение для защиты разных объектов. Сигнализация позволяет в реальном времени получать информацию о тех или иных действиях на защищенном объекте:

  • пожар или утечка газа;
  • проникновение злоумышленников;
  • затопление, разбитие стекла и пр.

Специальные датчики для сигнализации «Аякс» реагируют на разные действия — открытие двери или окна, движение, появление дыма и угарного газа и т.д. В охранную систему можно интегрировать разные датчики с учетом того, какую защиту вы хотите получить.

Принцип работы сигнализации достаточно прост — при тревожном срабатывании датчика пользователь получает уведомление на смартфон, принимая соответствующие действия в зависимости от характера происшествия. Охранная система гарантирует высокий уровень безопасности.

Преимущества сигнализации AJAX

  • возможность расширения системы путем установки новых датчиков;
  • настраивание комплекса под конкретные задачи;
  • простая и быстрая установка (датчики можно монтировать на разных поверхностях).

Система работает без проводов. К плюсам сигнализации можно отнести привлекательный и лаконичный дизайн всех элементов, что позволяет легко вписывать их в интерьер.

Виды камер, входящих в систему видеонаблюдения

Самые распространенные элементы, входящие в систему безопасности — это камеры для видеонаблюдения, обеспечивающие круглосуточный контроль над территорией. Видеокамеры устанавливаются везде — в подъездах, квартирах, во дворах, в торговых помещениях, на складах и т.д.

Система видеонаблюдения формируется исходя из требований заказчика и особенностей охраняемого объекта. Например, дома устанавливается от одной до нескольких камер. В комплект может входить видеорегистратор, записывающий информацию с камер. Возможно сохранение записи «в облаке».

Различают множество видов камер

  • уличные — защищены от климатических воздействий;
  • поворотные — для наблюдения за большими пространствами;
  • антивандальные — стойко выдерживают удары и другие воздействия;
  • с ИК-подсветкой — ведение съемки в темное время суток.

Самыми функциональными устройствами являются IP-камеры, отличающиеся простой установкой и широким набором опций. На странице https://pipl.ua/videonablyudenie/ можно ознакомиться с видами систем видеонаблюдения для обеспечения безопасности на объектах разного масштаба.

Современные камеры обладают широкими возможностями: инфракрасная подсветка с высокой дальностью действия (ночной режим), кинематографическая частота кадров, съемка видео в HD качестве, двусторонняя аудиосвязь, интегрированные слоты для карт памяти и пр.

Некоторые модели IP-видеокамер позволяют настраивать ведение записи по конкретному действию, например, при звуках или движениях. Также сетевые устройства способны самостоятельно отправлять пользователю SMS-сообщения через специальное приложение.

Позаботьтесь о защите своего дома. Используйте современные и функциональные решения, которые будут автоматически «нести службу», не требуя вмешательства со стороны.



До списку

comments powered by Disqus