Популярні документи
Статті
Статті
Какую кровлю и забор в Воронеже лучше выбрать для дома Что такое строительные материалы - где купить стройматериалы Как выбрать хорошую морозильную камеру для дома Когда не обойтись без ремонта: запчасти на технику Zetor Профнастил или металлочерепица: что выбрать для крыши Когда нужен юридический перевод документов Строительство бассейнов в Одессе на загородных участках от надежного магазина vashbas.com Альтернативные источники электроэнергии Какие документы нужны для холодильника? Особенности фронтальных погрузчиков Сталева Воля Надежные подъемники от производителя Как выбрать вытяжной вентилятор на кухню: практические рекомендации Что такое противопожарные двери П-образный компенсатор ППУ Глянцевая интерьерная краска: особенности выбора и использования Как эффективно обогревать или охлаждать воздух в больших помещениях с помощью системы фанкойлов Уютные новостройки в Алматы от строительной компании mercur-grad.kz Зачем нужен терморегулятор для электрического теплого пола Грунтовка с кварцевым песком Преимущества состава Tytan 5S для биозащиты конструкционной и строительной древесины Инструкция по выбору мойки для кухни Клупп – внешне-резьбовой инструмент с широкой сферой применения Низкие цены за доставку воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua Кухни на заказ Песок кварцевый в мешках
Статьи

Eskaro Granit Lakk AquaНатуральный или искусственный камень в качестве отделочного материала на сегодняшний день имеет достаточно широкую популярность и востребованность. С его помощью можно уникально облагородить, как интерьер, так и фасадную часть здания. Такая популярность вполне закономерна, поскольку экологически чистый декоративный камень является наиболее долговечным, материалом с огромным и неповторимым разнообразием фактур и цветовой палитры.

Для того, чтобы камень не утрачивал свою эстетичность, поскольку швы все равно остаются открытыми, его зачастую покрывают защитно-декоративными лаками, предотвращающими проникновение влаги и грибковые образования, а также создающие эффектное глянцевое или матовое покрытие. Из множества существующих разновидностей подобной продукции лак Eskaro пользуется большим спросом, и способен предоставить минеральным поверхностям все, выше перечисленные, качества. Ознакомиться и приобрести лак для камня можно в интернет-магазине бренда Эскаро, перейдя по ссылке: https://eskaro.in.ua/products/eskaro-granit-lakk-aqua

Особенности лака Granit Lakk Aqua

Данным защитно-декоративным составом лакируют различные элементы фасада или ограды из минеральных материалов, настенную плитку, камины, облицованные декоративным кирпичом и другие элементы декора. Лак Granit Lakk Aqua не рекомендуется применять для отделки полированной или глазурованной, а также горизонтальной поверхности, которая в процессе эксплуатации регулярно подвергается высоким эксплуатационным нагрузкам. Не следует также наносить лак облицовочный кирпич, на котором выступают высолы, и на фасады с нарушением гидроизоляции между стеновой панелью и фундаментом. Лак Эскаро используют для защиты любой минеральной поверхности — гранитной, мраморной, сланцевой, кварцевой и др. Возможно также лакирование таким составом шлифованного и термообработанного материала, бетонного, кирпичного или оштукатуренного основания.

Преимущества лака Eskaro

  • Данный продукт обеспечивает эффективную защиту от эрозии, образования мха, водорослей и грибка, ультрафиолета и атмосферных осадков.
  • Лаки по камню, благодаря содержанию воска, являются отличной защитой от негативного проникновения влаги не только при внешней отделке, но также на кухне, в ванной комнате или в другом подобном помещении с повышенной влажностью. Лакированное покрытие является препятствием влаге, контактирующей с электричеством, к примеру, в местах, где установлены выключатели или розетки.
  • Нанесенный состав отлично проникает в поры и микротрещины материалов, что способствует предотвращению растрескивания.
  • После лакирования натуральный цвет камня и его изначальная текстура не изменяется, а после высыхания лака поверхность довольно легко моется и очищается от всевозможных загрязнений.
  • Водоразбавляемый лак для натурального камня Eskaro Granit Lakk Aqua имеет повышенную адгезию, не выцветает и не желтеет.
  • Декоративное средство практически не имеет запаха, быстро сохнет и создает эффект натурального мокрого камня.

Процесс лакирования

  • Перед обработкой материала необходимо удалить растворителем все загрязнения в виде жирных пятен, застывшего раствора, высолов и т.д.
  • Состав необходимо тщательно перемешать до лакирования и периодически помешивать в процессе работы. Это обеспечит равномерность блеска готового покрытия.
  • Наносится лак равномерным слоем с помощью щетки либо кисточки, при этом желательно избегать прямых солнечных лучей, сквозняков и высокой температуры.
  • Для лакирования пористой поверхности наносится два слоя лака с промежутком на высыхание в 1-2 часа, а для образования покрытия в виде мокрого камня нужно на умеренно впитывающий материал наносить только один слой.


До списку

comments powered by Disqus