Популярні документи
Статті
Статті
Аренда опалубки стен Основные преимущества аренды бытовых строительных помещений Очки для работы за компьютером — необходимость? Герметики для древесины в специализированном интернет-магазине germetiki.com.ua Декоративный лак для камня Eskaro Granit Lakk Aqua специфика межевания и правил застройки участка Лестницы на крышу из металлочерепицы: особенности и установка Исполнительные механизмы МЭО 10000 Беседка из дерева под ключ от производителя Виды металлических дверей и опции для них Автомобильные диски: обзор основных видов Ремонт квартиры, не сделайте ошибку, начните с главного. Преимущества водоэмульсионных красок Sniezka Как правильно собрать и установить сифон для мойки 5 обязательных видов торгового оборудования Порошковые огнетушители: принцип действия, виды, предназначение Как определить качество пальто Отбойные молотки Makita – обзор моделей Запчасти PERKINS в Украине: поршни, насосы, прокладки и т.д. 25-тонные автокраны Palfinger Sany доступны в Украине Особенности и применение кабелей с изоляцией из поливинилхлорида. Распознование лиц, видеонаблюдение Торговля на Форекс – работа в интернете или просто хобби? Линолеум: мифы и правда о напольном покрытии Ремонт в арендованном помещении: финансовый учет расходов
Статьи

Eskaro Granit Lakk AquaНатуральный или искусственный камень в качестве отделочного материала на сегодняшний день имеет достаточно широкую популярность и востребованность. С его помощью можно уникально облагородить, как интерьер, так и фасадную часть здания. Такая популярность вполне закономерна, поскольку экологически чистый декоративный камень является наиболее долговечным, материалом с огромным и неповторимым разнообразием фактур и цветовой палитры.

Для того, чтобы камень не утрачивал свою эстетичность, поскольку швы все равно остаются открытыми, его зачастую покрывают защитно-декоративными лаками, предотвращающими проникновение влаги и грибковые образования, а также создающие эффектное глянцевое или матовое покрытие. Из множества существующих разновидностей подобной продукции лак Eskaro пользуется большим спросом, и способен предоставить минеральным поверхностям все, выше перечисленные, качества. Ознакомиться и приобрести лак для камня можно в интернет-магазине бренда Эскаро, перейдя по ссылке: https://eskaro.in.ua/products/eskaro-granit-lakk-aqua

Особенности лака Granit Lakk Aqua

Данным защитно-декоративным составом лакируют различные элементы фасада или ограды из минеральных материалов, настенную плитку, камины, облицованные декоративным кирпичом и другие элементы декора. Лак Granit Lakk Aqua не рекомендуется применять для отделки полированной или глазурованной, а также горизонтальной поверхности, которая в процессе эксплуатации регулярно подвергается высоким эксплуатационным нагрузкам. Не следует также наносить лак облицовочный кирпич, на котором выступают высолы, и на фасады с нарушением гидроизоляции между стеновой панелью и фундаментом. Лак Эскаро используют для защиты любой минеральной поверхности — гранитной, мраморной, сланцевой, кварцевой и др. Возможно также лакирование таким составом шлифованного и термообработанного материала, бетонного, кирпичного или оштукатуренного основания.

Преимущества лака Eskaro

  • Данный продукт обеспечивает эффективную защиту от эрозии, образования мха, водорослей и грибка, ультрафиолета и атмосферных осадков.
  • Лаки по камню, благодаря содержанию воска, являются отличной защитой от негативного проникновения влаги не только при внешней отделке, но также на кухне, в ванной комнате или в другом подобном помещении с повышенной влажностью. Лакированное покрытие является препятствием влаге, контактирующей с электричеством, к примеру, в местах, где установлены выключатели или розетки.
  • Нанесенный состав отлично проникает в поры и микротрещины материалов, что способствует предотвращению растрескивания.
  • После лакирования натуральный цвет камня и его изначальная текстура не изменяется, а после высыхания лака поверхность довольно легко моется и очищается от всевозможных загрязнений.
  • Водоразбавляемый лак для натурального камня Eskaro Granit Lakk Aqua имеет повышенную адгезию, не выцветает и не желтеет.
  • Декоративное средство практически не имеет запаха, быстро сохнет и создает эффект натурального мокрого камня.

Процесс лакирования

  • Перед обработкой материала необходимо удалить растворителем все загрязнения в виде жирных пятен, застывшего раствора, высолов и т.д.
  • Состав необходимо тщательно перемешать до лакирования и периодически помешивать в процессе работы. Это обеспечит равномерность блеска готового покрытия.
  • Наносится лак равномерным слоем с помощью щетки либо кисточки, при этом желательно избегать прямых солнечных лучей, сквозняков и высокой температуры.
  • Для лакирования пористой поверхности наносится два слоя лака с промежутком на высыхание в 1-2 часа, а для образования покрытия в виде мокрого камня нужно на умеренно впитывающий материал наносить только один слой.


До списку

comments powered by Disqus