Популярні документи
Статті
Статті
Аренда опалубки стен Основные преимущества аренды бытовых строительных помещений Очки для работы за компьютером — необходимость? Герметики для древесины в специализированном интернет-магазине germetiki.com.ua Декоративный лак для камня Eskaro Granit Lakk Aqua специфика межевания и правил застройки участка Лестницы на крышу из металлочерепицы: особенности и установка Исполнительные механизмы МЭО 10000 Беседка из дерева под ключ от производителя Виды металлических дверей и опции для них Автомобильные диски: обзор основных видов Ремонт квартиры, не сделайте ошибку, начните с главного. Преимущества водоэмульсионных красок Sniezka Как правильно собрать и установить сифон для мойки 5 обязательных видов торгового оборудования Порошковые огнетушители: принцип действия, виды, предназначение Как определить качество пальто Отбойные молотки Makita – обзор моделей Запчасти PERKINS в Украине: поршни, насосы, прокладки и т.д. 25-тонные автокраны Palfinger Sany доступны в Украине Особенности и применение кабелей с изоляцией из поливинилхлорида. Распознование лиц, видеонаблюдение Торговля на Форекс – работа в интернете или просто хобби? Линолеум: мифы и правда о напольном покрытии Ремонт в арендованном помещении: финансовый учет расходов
Статьи

беседка с печьюБеседка — непременная часть традиционного сада. Вечерние посиделки, шашлыки, прием гостей летом приятнее проводить на природе. Правильно выбранный стиль превращает дом, сад и беседку в единое гармоничное целое.

Сначала нужно определить наилучшее место. Материал беседки должен сочетаться с материалом дома. Затем следует определиться с формой беседки и сезоном эксплуатации. Время, в которое будет использоваться беседка, подскажет конструкцию строения:

  • открытого типа — патио, бунгало или шалаш;
  • закрытого типа — домики и теремки.

Большое разнообразие стилей можно разделить на несколько основных групп.

  1. Классический стиль — характерной чертой является четкая форма основания, натуральные материалы и правильные формы. Беседка из дерева располагается вплотную к дому. Ее можно украсить вьющимися растениями.
  2. Восточный стиль — оригинальная форма крыши и невесомость конструкции из-за более тонких и правильных форм основания ассоциируется с Японией или Китаем. Уместна только самая необходимая мебель — по-восточному низкая и простая, украшения из бамбука и тростника, фонарики. Строение идеально сочетается с низкорослыми деревьями и кустарниками.
  3. Кантри — к этой группе относятся такие стили как деревенский, шале, прованс. Они отличаются простыми формами, в некоторых случаях нарочитой небрежностью воплощения и сочетаются со стилизованной под старину печью, керамикой, полками с утварью, пучками трав. Смотрятся с плодовыми деревьями и крупными цветами.
  4. Лесной стиль напоминает сказочные домики, которые прячут в зарослях разнообразной зелени и делают из старых бревен, пней, соломы, тростника, камыша. К ним ведут тропинки из деревянных спилов или камня. Этот стиль не предполагает использование никаких современных материалов — стекла, пластика, металла.
  5. Современные стили — хай-тек, минимализм, конструктивизм, модерн, лофт, пр. В них сочетаются современные материалы с традиционными, вроде дерева. Характерные яркие цвета и смелые формы, строгость и лаконичность воплощения и оформления. Современный мангал или барбекю в удобном месте, мебель с четкими линиями вполне уместны в таких беседках.

Купить беседку из дерева — преобразить загородный участок

Современный рынок предлагает большой выбор конструкций открытого и закрытого типа. В компании Woodom, можно выбрать и купить беседку из дерева, а компетентные менеджеры проконсультируют по всем вопросам и помогут сделать правильный выбор.



До списку

comments powered by Disqus