Популярні документи
Статті
Статті
Тепличный бизнес под пленку- реалии окупаемости Современные зерноочистительные машины Корончатые сверла для магнитных станков Уход за теплицей из поликарбоната Какой должна быть обувь для футбола? Какую станцию очистки выбрать - Топас или БиоДека ОДК-Сатурн представил новый способ обработки титана для двигателей авиации Для чего и как проводится кронирование деревьев? Можно ли получить кредит по паспорту в интернете Ресторан восточной кухни Договор ипотеки - для чего нужен Окрасочное оборудование Аспро Комплексное продвижение сайта с компанией “Site OK” Масла для дерева Belinka: виды и характеристики Кованые козырьки навесы (кованое крыльцо) от «Dizaynmetall» Какие бывают разновидности цокольного сайдинга зимние кроссовки в интернет магазине vse-krossovki.in.ua Услуги сантехника в Москве Ангарные ворота шторного типа Геодезическая фирма «Геодез» Как правильно выбрать люстру в спальню: советы лидеров освещения Цена на геодезию участка в Киеве Геология участка или с чего начинается стройка Геодезические исследования участка Кованые перила – роскошь, статус и престиж
Статьи

С годами кухонный смеситель, даже советского производства, неминуемо выходит из строя в результате механической поломки или образования внутренних «раковин». Чинить такой смеситель, как показывает практика, практически невозможно. Семье приходится покупать новый смеситель.

Цены на смесители для ванныНо ситуация сложна тем, что помимо традиционных винтовых смесителей, на рынке также присутствуют керамические и однорычажные версии. Причем цены на смесители для ванны и для кухонных гарнитуров порой рознятся друг от друга в несколько раз и выбрать порой самый подходящий вариант крайне сложно.

Особенности современных моделей

Керамические смесители, в которых в качестве запорных механизмов используются специализированные шайбы, сделанные из оксида алюминия, выигрывают в плане экономичного расхода воды. В закрытом состоянии, если прижимные пластины были предварительно обработаны ультразвуком, не пропускают через себя ни капли воды. Среди недостатков стоит отметить высокую стоимость данного смесителя, неразборность и необходимость установки фильтра грубой очистки. Но если имеется фильтр и установлен счетчик расхода воды, то покупка вышеуказанного смесителя окажется для семьи выгодным решением — платить по счетам за воду придется гораздо меньше!

Смеситель для раковины цена в МосквеЕсли до недавнего времени однорычажные смесители относились к элитной линейке сантехники, то теперь такие смесители, на которые наблюдается настоящий обвал цен, может купить и установить любая семья. Но смеситель для раковины цена в Москве доступна, считаются лучшим приобретением с точки зрения эксплуатационной составляющей — достаточно задействовать рычаг в разных направлениях, как можно с легкостью получить не только большой напор воды, но также и нужную температуру. В ситуации, когда одна рука занята, однорычажный смеситель окажется наилучшим решением.

Вышеуказанные смесители изготавливаются из самого различного материала — «Замака» или нержавеющей стали. Последний вариант считается лучшим выбором с точки зрения надежности, но смесители из «Замака», т.е. металла из цинка и алюминия, также пользуются повышенным спросом у населения за счет предельно низкой стоимости.

Если важно иметь на кухне долговечный смеситель, то лучше подбирать классические винтовые версии, использующие кран буксы. Они изготовлены из латуни, не ржавеют и не коррозируют, а изношенные кран буксы всегда можно заменить за небольшие деньги на новые аналоги.

Как оказывается на практике, самая удобная покупка — это именно вопрос по приобретению смесителя. Ведь стоимость аксессуаров самая разная, а значит и модель по гарнитур можно выбрать достаточно просто.



До списку

comments powered by Disqus