Популярні документи
Статті
Статті
Какие узлы лодочного мотора больше всего подвержены износу Теплый пол и его виды Уникальность и использование промышленных эндоскопов Обезвреживание отходов производства Конденсационные котлы Immergas: особенности и эксплуатационные преимущества Акриловая грунтовка для внутренних и наружных работ Kompozit Brilliant Гидроизоляционные работы - виды и отличия Лазерная резка металлов и ее особенности: все преимущества популярного метода Как подарить вторую жизнь старому паркету Чугунные ретрорадиаторы: как выбрать и где купить Помещение с электроприводными задвижками Ценовая политика этой осени для газовых котлов Baxi Расчёт нормативов допустимых сбросов Унитазы из фарфора и фаянса. Основные отличия материалов Выбираем автономный извещатель Как выбрать огнестойкие ворота Рейтинг модных кроссовок Nike в 2019 - 2020 году Тонкости производства Ugg Выбираем лучшую обивку для дивана: кожа или ткань? Аудит охраны труда: минимизация рисков и оптимизация затрат Зачем нужна молниезащита зданий Характеристики метизов, перфорированных крепежей и цепей Премиальный акриловый камень Grandex: преимущества и применение Comics - Книги по вархаммеру Proteinchik - Протеин вей – спортивное питание
Статьи

Паркет это очень практичное и красивое напольное покрытие с единственным недостатком — он может легко испачкаться едким веществом, а также со временем теряет благородный блеск и получает механические повреждения. Такая ситуация постепенно усугубляется и начинает удручать, заставляя задумываться о грядущем ремонте. Но есть другой вариант — качественное обновление пола, которое можно провести без необходимости кардинальных перемен.

Ищем варианты

Циклевка паркета в Москве, позволяющая вернуть полу новизну и блеск — задача для настоящих профессионалов, и не может быть доверена дилетантам. Поэтому обращайтесь не просто к тем, у кого есть соответствующий агрегат, а туда, где предложат опыт и мастерство, наработанное годами. Только в этом случае затраты будут соответствовать полученному результату, и вы сэкономите время и средства на переделку. А если учесть, что у вас будет несколько вариантов расценок, это оставляет еще больше возможностей для выбора оптимального способа, ориентированного на следующий результат:

  • недорогая базовая шлифовка под покрытие;
  • ровная поверхность с тремя слоями лака;
  • идеальный лаковый блеск;
  • европейское качество.

В компании «Паркет мастера» циклевка и шлифовка паркета в Москве и области, а также покрытие лаком — услуги, которые предоставляются на высшем профессиональном уровне благодаря огромному опыту работы. Стоимость растет пропорционально уровню и объему работ, но это позволит заказчику выбрать пакет с оптимальным соотношением цены и качества, исходя из своих возможностей.

Готовимся к процедуре реставрации

Реставрация — красивое слово, которое обычно используют по отношению к произведениям искусства. Но хороший паркет — это и есть шедевр, и не спешите выносить приговор, даже если он плохо выглядит. От вас потребуется только полностью освободить помещение от мебели. И не волноваться о том, что после работы придется еще долго избавляться от грязи. Благодаря использованию импортного оборудования, циклевка паркета без пыли в Москве является реальностью, а не фантастикой. Небольшое образовавшееся количество стружки и пыли уберут с использованием мощного строительного пылесоса моментально. Весь мусор будет устранен из помещения без следа. Такие работы входят даже в пакет обслуживания по самой низкой цене.

Если вы решаете вопрос о смене напольного покрытия в своей или только что купленной квартире, не торопитесь. Снова постелить паркет — это очень дорогое удовольствие. С другой стороны, с ним не сравнится ни одно из современных новомодных покрытий. Пойдите на компромисс между старым и новым, закажите шлифовку и качественное покрытие лаком, и ваш паркет засияет как новый.



До списку

comments powered by Disqus