Популярні документи
Статті
Статті
Ремонт в арендованном помещении: финансовый учет расходов Характеристики оцинкованого профнастила IT-аутсорсинг по РФ с компанией «Глобал Интегрейтед» Фишки новинки Apple iPhone 11 64Gb Green Диван для великої родини: критерії вибору Какие узлы лодочного мотора больше всего подвержены износу Теплый пол и его виды Уникальность и использование промышленных эндоскопов Обезвреживание отходов производства Конденсационные котлы Immergas: особенности и эксплуатационные преимущества Акриловая грунтовка для внутренних и наружных работ Kompozit Brilliant Гидроизоляционные работы - виды и отличия Лазерная резка металлов и ее особенности: все преимущества популярного метода Как подарить вторую жизнь старому паркету Чугунные ретрорадиаторы: как выбрать и где купить Помещение с электроприводными задвижками Ценовая политика этой осени для газовых котлов Baxi Расчёт нормативов допустимых сбросов Унитазы из фарфора и фаянса. Основные отличия материалов Выбираем автономный извещатель Как выбрать огнестойкие ворота Рейтинг модных кроссовок Nike в 2019 - 2020 году Тонкости производства Ugg Выбираем лучшую обивку для дивана: кожа или ткань? Аудит охраны труда: минимизация рисков и оптимизация затрат
Статьи

Крепежные изделия широко используются для выполнения строительных, монтажных и ремонтных работ, представлены в широком ассортименте. Они предназначены для соединения элементов на неподвижном основании, обеспечивая надежное и прочное крепление. Интернет магазин метизы предлагает в большом выборе, они изготавливаются из металла и имеют разное целевое применение.

Виды и характеристики метизов

В зависимости от используемых материалов для производства метизы бывают латунными, нержавеющими и стальными с оцинкованным покрытием. Учитывая сферу применения, продукция бывают следующих видов, а именно:

  • строительные крепежи;

  • мебельные метизы;

  • такелажные;

  • машиностроительные;

  • железнодорожные.

По целевому назначению такие крепежи бывают универсальными (болты, шпильки, гайки и др.), для деревянных и металлических конструкций, изделий из композитных материалов и пластика, а также дюбеля и анкера для крепления к бетонным и кирпичным поверхностям.

Особенности перфорированного уголка и цепей

Перфорированный уголок монтажный характеризуется повышенной прочностью, надежностью, долговечностью, устойчивостью к коррозии и простым креплением, а также широкой сферой применения. Перфорированный уголок представляет собой пластину из металла, которая согнута под прямым углом, он бывает симметричным и асимметричным, панельным и усиленным, под рифленые гвозди/шурупы или отверстия под анкер, прижимным с увеличенным количеством ребер жесткости.

Стальной уголок может быть с разной длиной полки и шириной полосы. Узкие крепежи используются в мебельной промышленности, а широкие для крепления крупных деревянных элементов при выполнении фасадных и строительных работ. Кроме уголков к перфорированным крепежам относятся также пластины, монтажные ленты, держатели для балки и другие специализированные виды метизных изделий.

Ознакомиться с видами и характеристиками цепей можно по ссылке https://www.taurus-2000.com.ua/catalog/tsepi, где представлен широкий ассортимент продукции. Круглозвенные цепи из металла являются наиболее востребованными изделиями, используются для надежной и гибкой фиксации.

Стальные цепи применяются для выполнения грузоподъемных работ в строительстве, промышленности, судостроении, сельском хозяйстве. Существует несколько типов цепей, которые отличаются размерами звеньев, целевым назначением, особенностями конструкции и видом.

Круглозвенные грузоподъемные цепи бывают с разным размером колец. Например, короткозвенные характеризуются оптимальным соотношением толщины звена к его размеру, поэтому способны выдержать значительные нагрузки. Длиннозвенные более гибкие за счет овальной формы звена, они могут быть использованы для фиксации грузов при их транспортировке. Промышленные изготавливаются из легированной стали и имеют повышенную прочность.



До списку

comments powered by Disqus