Популярні документи
Статті
Статті
Договор ипотеки - для чего нужен Окрасочное оборудование Аспро Комплексное продвижение сайта с компанией “Site OK” Масла для дерева Belinka: виды и характеристики Кованые козырьки навесы (кованое крыльцо) от «Dizaynmetall» Какие бывают разновидности цокольного сайдинга зимние кроссовки в интернет магазине vse-krossovki.in.ua Услуги сантехника в Москве Ангарные ворота шторного типа Геодезическая фирма «Геодез» Как правильно выбрать люстру в спальню: советы лидеров освещения Цена на геодезию участка в Киеве Геология участка или с чего начинается стройка Геодезические исследования участка Кованые перила – роскошь, статус и престиж Что такое пудровые брови? Рейтинг и антирейтинг производителей смесителей для кухни Сколько нужно бордюров на 1 км дороги Как правильно проверить ЭЦП Росреестра Деревянные двери под заказ Преимущества строительства быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей Несколько слов о монтаже инженерных систем. Преимущества и отличительные характеристики морозостойких каркасных бассейнов Плитные материалы на все случаи жизни от компании «ПлитТоргСервис» Ремонт каркасного бассейна своими руками: спасаемся от протечек
Статьи

ASpro — это отечественный бренд с производственными линиями в Китае. Модели с достаточно невысокой стоимостью для данного оборудования ни в чем не уступают своим зарубежным конкурентам.

Главное преимущество оборудования ASpro в том, что они изготовлены с использованием керамики. Она применяется в движущихся частях аппарата, таких как поршень, при этом керамика совершенно не подлежит износу, поэтому периоды сервисного обслуживания можно сократить.

Основными преимуществами оборудования является:

  1. Компактность и универсальность. Аппарат можно использовать в любых условиях и для решения различных задач
  2. Гарантийное обслуживание. Производитель предоставляет 12 месяцев гарантии.
  3. Широкий модельный ряд. Можно подобрать модель под каждую степень вязкости.

Бензиновый AS-2700G

AS-2700G — это окрасочный прибор для профессионалов, с функцией безвоздушного распыления. Самое главное преимущество устройства — возможность работы в условиях полной автономности, благодаря бензиновому двигателю нет необходимости искать источник питания. При этом, мощность двигателя у него в 3 раза больше, чем у электродвигателя.

Бензиновый двигатель в несколько раз надежней электрического, потому и отпадает вероятность поломки из-за нестабильного электроснабжения.

Двухпостовой AS-5000RL

Прибор используется для нанесения на поверхность дороги размертки. Он имеет ряд преимуществ:

  • двигатель — 6 л/с, что достаточно для производительности насоса 5,0 л/мин;
  • легкость в использовании;
  • крепление краскопульта универсальное, располагать его можно по собственному желанию;
  • достаточно компактный, поэтому использовать его можно даже в небольших помещениях;
  • применяется совместно с красками низкой и средней вязкости, в том числе и на водной основе.

Мембранный AS-SF 7000 на два поста

Используется он для осуществления работ средних объемов на деревянных, металлических и бетонных плоскостях. Функционирует совместно с эмульсионными, латексными красками, двухкомпонентными материалами для покрытия.

Допустимый уровень вязкости — 15,000 mPas. В случае плохого распыления высоковязких материалов, их следует разбавить по инструкции производителя.

Мембранный AS-350

Окрасочное оборудование AS-350 с индукционным двигателем считается самой тихой моделью среди всех представленных производителем. Запрещено использовать для распыления составы с абразивными микрочастицы, которые ускоряют износ деталей. Используется совместно с составами средней степени вязкости.

Прибор AS-7100

Аппарат ASpro-7100 имеет достаточно хорошую производительность — 8 л/мин. Используется для покраски и нанесения шпаклевки, штукатурки, огнезащиты.

Окрасочный аппарат AS-5000TX DVX (SPT 1050 P)

Аналог Graco Mark V с управленческой системой Smart Control. Электрический двигатель позволяет распылять составы средней и высокой вязкости: огнезащитные, антикоррозионные краски, шпатлевки, грунтовки, эмали, краски по дереву и т.д. Возможно использование двух постов для двух маляров.

Главные преимущества прибора:

  • для экономии времени, можно выполнять работу вдвоем;
  • шланг между окрасочным прибором и краскопультом растягивается до 90 м;
  • аппарат осилит даже высоковязкие материалы;
  • для снятия насоса не требуется использовать дополнительные инструменты.


До списку

comments powered by Disqus