Популярні документи
Статті
Статті
5 стратегий маркетинговых взаимоотношений для малого бизнеса Защита дома и офиса – видеонаблюдение и сигнализация AJAX Контроль осадки зданий Системы мониторинга инженерных сооружений Мебельный щит из дуба под заказ Листы из алюминия: применение и сильные стороны материала Samsung U Flex Headphones: особенности и плюсы гарнитуры От чего зависит стоимость доставки груза? Швейцарская сантехника Geberit: особенности и преимущества изделий ДРЕНАЖНЫЕ НАСОСЫ С ПОПЛАВКОВЫМ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ - Уникальный Агрегат в наше время! Проверенный ассортимент инкубаторных терморегуляторов Деревянные ванны - Миф или Реальность? Рекомендации по выбору и монтажу керамогранита Тепличный бизнес под пленку- реалии окупаемости Современные зерноочистительные машины Корончатые сверла для магнитных станков Уход за теплицей из поликарбоната Какой должна быть обувь для футбола? Какую станцию очистки выбрать - Топас или БиоДека ОДК-Сатурн представил новый способ обработки титана для двигателей авиации Для чего и как проводится кронирование деревьев? Можно ли получить кредит по паспорту в интернете Ресторан восточной кухни Договор ипотеки - для чего нужен Окрасочное оборудование Аспро
Статьи

На сегодняшний день, целый раздел монтажа инженерных систем подразделяется на несколько направлений в проектировке и дальнейшей установке инженерных систем различных сфер применения. А первую очередь, это непосредственная разработка плана, его дальнейшая проектировка, выбор оптимального оборудования, и в конце — выполнения монтажа. Ошибки, которые могут возникнуть на любом этом этапе — практически непростительны. Почему — читайте далее.

Ошибки монтеров в выполнении монтажа инженерных систем.

Достаточно распространённо использовать за основу проводимых расчет закладывать такой фактор, как самая высокая нагрузка, которая может возникнуть при будущей эксплуатации целой, готовой инженерной системы. Они также применяются в промышленной вентиляции, подробнее смотрите тут.

Данный фактор относится к числу задействованных работников прямо пропорционально. Однако, в этом и есть своеобразная сложность. При выполнении расчета, как правило, берется показатель количества сотрудников предприятия на время работы над проектом, однако, совсем не учитывается дальнейшая перспектива роста численности человек. Говоря более простыми словами, расчет производится на количество человек, которые в плане будут находится в помещении. Однако, как показывает практик, обычно это число на порядок выше.

В таком случае, если нагрузка на всю инфраструктуру, а также количество людей неустанно растут, то в инженерной системе может возникать сбой. В итоге, это станет причиной большого спада эффективной работы, а также торможения инженерной системы.

Обновить или же усовершенствовать, уже готовую неверно спроектированную инженерную систему достаточно сложно.

Что включает в себя проектировка и монтаж инженерных систем?

  • Внутренние сети электрического питания, снабжения энергией, освещение внешнее и наружное;
  • Пожарная сигнализация;
  • При необходимости — охранная система;
  • Система видеонаблюдения;
  • Телефонные сети;
  • Структурированные системы различных кабелей. Например, связь, ТВ, интернет;
  • СКУД — системы контроля, а также управления доступом.

вентиляция

Монтирование любой части инженерной системы, или же полный комплекс работ, еще на начальных этапах работы стоит проводить таким образом, чтобы учесть все возможные принципы, которые в будущей перспективе позволят сделать инженерную систему легкой к модернизации. Такой монтаж чаще всего производят только опытные мастера и компании с многолетним стажем работ.

Интернет-магазин «Вент-заводы», по вопросам вентиляции обращайтесь на наш сайт: https://7-vz.com. Или звоните: +38(044) 221-25-52.



До списку

comments powered by Disqus