Популярні документи
Статті
Статті
Рейтинг и антирейтинг производителей смесителей для кухни Сколько нужно бордюров на 1 км дороги Как правильно проверить ЭЦП Росреестра Деревянные двери под заказ Преимущества строительства быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей Несколько слов о монтаже инженерных систем. Преимущества и отличительные характеристики морозостойких каркасных бассейнов Плитные материалы на все случаи жизни от компании «ПлитТоргСервис» Ремонт каркасного бассейна своими руками: спасаемся от протечек Твоя красивая спальня для первой брачной ночи Современная эстетическая медицина в Киеве Расположение розеток в квартире Стоимость ремонта однокомнатной квартиры в Москве от компании "ЯСК-СТРОЙ Роза из фоамирана для начинающих рукодельниц Душевые системы и их особенности О чем говорит анализ крови СОЭ у мужчин Особенности электротехнических изделий Межкомнатные двери Дариано Как выбрать смеситель для гармоничного дизайна Защита деревянных конструкций от возгорания огнезащитным составом Обучение по охране труда руководителей и специалистов: этапы учебы Решения любых бытовых проблем в кратчайшие сроки с помощью онлайн-сервиса услуг в вашем городе Гипермаркет электротехники VSE-E.COM. Телефонный провод. Столешницы из искусственного камня: виды и особенности выбора Надежная стиральная машина: выбираем правильно
Статьи

На сегодняшний день, целый раздел монтажа инженерных систем подразделяется на несколько направлений в проектировке и дальнейшей установке инженерных систем различных сфер применения. А первую очередь, это непосредственная разработка плана, его дальнейшая проектировка, выбор оптимального оборудования, и в конце — выполнения монтажа. Ошибки, которые могут возникнуть на любом этом этапе — практически непростительны. Почему — читайте далее.

Ошибки монтеров в выполнении монтажа инженерных систем.

Достаточно распространённо использовать за основу проводимых расчет закладывать такой фактор, как самая высокая нагрузка, которая может возникнуть при будущей эксплуатации целой, готовой инженерной системы. Они также применяются в промышленной вентиляции, подробнее смотрите тут.

Данный фактор относится к числу задействованных работников прямо пропорционально. Однако, в этом и есть своеобразная сложность. При выполнении расчета, как правило, берется показатель количества сотрудников предприятия на время работы над проектом, однако, совсем не учитывается дальнейшая перспектива роста численности человек. Говоря более простыми словами, расчет производится на количество человек, которые в плане будут находится в помещении. Однако, как показывает практик, обычно это число на порядок выше.

В таком случае, если нагрузка на всю инфраструктуру, а также количество людей неустанно растут, то в инженерной системе может возникать сбой. В итоге, это станет причиной большого спада эффективной работы, а также торможения инженерной системы.

Обновить или же усовершенствовать, уже готовую неверно спроектированную инженерную систему достаточно сложно.

Что включает в себя проектировка и монтаж инженерных систем?

  • Внутренние сети электрического питания, снабжения энергией, освещение внешнее и наружное;
  • Пожарная сигнализация;
  • При необходимости — охранная система;
  • Система видеонаблюдения;
  • Телефонные сети;
  • Структурированные системы различных кабелей. Например, связь, ТВ, интернет;
  • СКУД — системы контроля, а также управления доступом.

вентиляция

Монтирование любой части инженерной системы, или же полный комплекс работ, еще на начальных этапах работы стоит проводить таким образом, чтобы учесть все возможные принципы, которые в будущей перспективе позволят сделать инженерную систему легкой к модернизации. Такой монтаж чаще всего производят только опытные мастера и компании с многолетним стажем работ.

Интернет-магазин «Вент-заводы», по вопросам вентиляции обращайтесь на наш сайт: https://7-vz.com. Или звоните: +38(044) 221-25-52.



До списку

comments powered by Disqus