Популярні документи
Статті
Статті
Мебельный щит из дуба под заказ Листы из алюминия: применение и сильные стороны материала Samsung U Flex Headphones: особенности и плюсы гарнитуры От чего зависит стоимость доставки груза? Швейцарская сантехника Geberit: особенности и преимущества изделий ДРЕНАЖНЫЕ НАСОСЫ С ПОПЛАВКОВЫМ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ - Уникальный Агрегат в наше время! Проверенный ассортимент инкубаторных терморегуляторов Деревянные ванны - Миф или Реальность? Рекомендации по выбору и монтажу керамогранита Тепличный бизнес под пленку- реалии окупаемости Современные зерноочистительные машины Корончатые сверла для магнитных станков Уход за теплицей из поликарбоната Какой должна быть обувь для футбола? Какую станцию очистки выбрать - Топас или БиоДека ОДК-Сатурн представил новый способ обработки титана для двигателей авиации Для чего и как проводится кронирование деревьев? Можно ли получить кредит по паспорту в интернете Ресторан восточной кухни Договор ипотеки - для чего нужен Окрасочное оборудование Аспро Комплексное продвижение сайта с компанией “Site OK” Масла для дерева Belinka: виды и характеристики Кованые козырьки навесы (кованое крыльцо) от «Dizaynmetall» Какие бывают разновидности цокольного сайдинга
Статьи

Особенности электротехнических изделий

Наше предприятие ООО «Техностиль-Ресурс» производит многочисленные металлоизделия, в том числе и кабельный лоток, служащий незаменимым элементом в сохранности кабельной линии. Изготавливается из оцинкованной стали, способной выдерживать агрессивные воздействия внешней среды, температурные перепады, влаги, предотвращает появление ржавчины. Оцинкованный профиль является стойкой защитой от климатических факторов, а также придает эстетичности внешнему виду. Обычно, к нему идет крышка лотка, которая усиливает защитные функции. Заказывают ее отдельно, при необходимости. Данные изделия имеют преимущества:

  • Высокие технические эксплуатационные характеристики;
  • Долговечность. Антикоррозийное покрытие из оцинковки;
  • Защита от ультрафиолетовых лучей, грязи, пыли, механических повреждений;
  • Удобство конструкции, позволяющее фиксировать крепление;
  • Изготовлено из качественного сырья.

Выпускаются металлические лотки, в зависимости от назначения, в различных вариантах: перфорированные и неперфорированные. У нас можно купить любой вид, листовые, проволочные изделия, под заказ по вашим чертежам или пожеланиям.

Замковые крышки и лотки широко используются для организации кабельных трасс. В совокупности представляют систему для поддержки кабелей. Это один из востребованных универсальных способов надежной укладки силовых и слаботочных сетей внутри здания или снаружи. Крепится на стенах, потолке, полу. Кабель располагается в лотках и не подвержен никаким воздействиям, в том числе кронштейнов, при установке.

Производство металлоизделий

Собственная производственная база в Новосибирске позволяет нам выполнять заказы под различные запросы, для строительных и производственных мероприятий. Компания выпускает огромное количество металлических изделий: крепежи, профили, электротехнические лотки, крышки, кляммеры и др. Нам доверяют коммерческие партнеры и клиенты на территории Россия, по всем регионам. Почему выгодно покупать у нас:

  • Товар от производителя, без наценки;
  • Высококвалифицированный персонал;
  • Соответствие Гостам, сертификация;
  • Оптовые продажи, скидки;
  • Большой ассортимент металлоизделий;
  • Выполнение индивидуальных заявок;
  • Оперативная доставка.

Выполним заказ в любых объемах в течение указанного срока, без задержек. Очень важно обеспечить бесперебойность рабочего процесса, мы выполняем свои обязательства и совершаем своевременные поставки. Сотрудничество с нашей компанией-производителем поможет достичь поставленных целей и реализовать план в задуманные сроки. Обращайтесь в проверенные организации. Ждем ваших звонков.



До списку

comments powered by Disqus