Популярні документи
Статті
Статті
Арочные ангары быстровозводимые: цены и технология производства Снегозадержатели на крышу: для чего они нужны, какие функции выполняют Информационное моделирование зданий от экспертов: особенности и уровни Критерии проектирования бизнес-центра Преимущества заказов в садовом центре «Evasad» Собака гадит дома - как отучить? Корм для рыбок: разновидности и особенности Позаботьтесь о своих комфортных условиях пребывания Подключение посудомоечной машины к водопроводу в Москве Актуальные электротовары и современные строительные нормы Групи нормативних документів Отделка стен кафельной плиткой: особенности подготовки поверхностей и монтажа Где Meizu купить по лучшим ценам? С легкостью подскажет price.ua Особенности крепежных элементов: популярные метизы и их выбор Преимущества инфракрасных теплых полов Теплый дом из кирпича М100 Современное строительство: особенности готовых и индивидуальных проектов Купить теплоизоляцию - сохранить тепло в жилище Разновидности настенных светильников Коэффициент затухания Технические характеристики сип-1. Все о кабеле сип. Водопогружные провода и их виды. Разнообразные кухни Квартира в «сталинке» – возможности для реконструкции и создания современного жилья Особенности и виды облицовки лестниц деревом
Статьи

Одна из самых неприятных привычек любой собаки состоит в том, чтобы гадить в местах дома или квартиры, совершенно для этого не предназначенных. Конечно, подобное «свойство» имеют в основном щенки, но иногда с проблемой сталкиваются и хозяева уже взрослых псов. Более поробная информация про Антигадин — https://zoomark.com.ua/antigadin

Простое и эффективное решение

Антигадин купить в Киеве - Zoomark

Антигадин для собак - специальное средство, выпускаемое в виде спрея, созданное для отучения животного от походов в туалет в неположенные места. Как это работает: при обработке спреем излюбленный уголок начинает пахнуть по-новому, причем, этот запах питомцу не нравится. Поскольку место перестает быть привлекательным, собака прекращает использовать его в качестве туалета. Полезный совет: наибольшую эффективность средство для отучения собак гадить имеет, если животное еще не достигло возраста одного года. Прекрасно, если использования спрея вы будете совмещать со стандартной дрессировкой, включающей наказания за очередную лужу или кучу, а также поощрение за их присутствие в положенном для этого месте. Взрослые представители собачьего семейства расстаются со своей привычкой гораздо сложнее.

Преимущества спрея

Итак:

  • человеческий нос его не чувствует — он создан так, чтобы аромат был доступен только питомцу;
  • абсолютная безопасность для здоровья людей и братьев наших меньших;
  • невысокая цена;
  • проверенная эффективность.

Многие хозяева, прежде чем антигадин купить, интересуются его составом, однако, никакой информации об этом производитель не дает. Известно, что в бутылочке содержится вода, ароматизаторы, отдушки и специальные ферменты.

Особенности применения

Средство для отучения собак гадить - Zoomark

Сначала вам необходимо хорошо вымыть излюбленный уголок вашего питомца чистой водой. Даже если вы прекрасно чувствуете запах испражнений, применять бытовую химию категорически запрещено. С расстояния примерно тридцать сантиметров опрыскайте поверхность пола или ковра, уточним, что и ковер предварительно нужно слегка смочить водой. Через два часа появится характерный запах, который должен отучить щенка от вредной привычки. Повторять процедуру нужно 4-6 раз в день до того, как вы не добьетесь поставленной цели. Антигадин для щенков может оставлять пятна или разводы на некоторых видах покрытий, например, обивке диванов и кресел. Перед применением на больших участках рекомендуем испробовать на небольших. Отзывы владельцев утверждают, что наибольшую эффективность антигадин имеет, если одновременно с обработкой приучать животное к лотку. Сам по себе спрей сотворить чуда с питомцем не сможет. Уточним, что средства против луж и куч отличаются — если щенок делает все одновременно, можно попробовать обрабатывать сразу двумя видами защиты.



До списку

comments powered by Disqus