Популярні документи
Статті
Статті
Какую кровлю и забор в Воронеже лучше выбрать для дома Что такое строительные материалы - где купить стройматериалы Как выбрать хорошую морозильную камеру для дома Когда не обойтись без ремонта: запчасти на технику Zetor Профнастил или металлочерепица: что выбрать для крыши Когда нужен юридический перевод документов Строительство бассейнов в Одессе на загородных участках от надежного магазина vashbas.com Альтернативные источники электроэнергии Какие документы нужны для холодильника? Особенности фронтальных погрузчиков Сталева Воля Надежные подъемники от производителя Как выбрать вытяжной вентилятор на кухню: практические рекомендации Что такое противопожарные двери П-образный компенсатор ППУ Глянцевая интерьерная краска: особенности выбора и использования Как эффективно обогревать или охлаждать воздух в больших помещениях с помощью системы фанкойлов Уютные новостройки в Алматы от строительной компании mercur-grad.kz Зачем нужен терморегулятор для электрического теплого пола Грунтовка с кварцевым песком Преимущества состава Tytan 5S для биозащиты конструкционной и строительной древесины Инструкция по выбору мойки для кухни Клупп – внешне-резьбовой инструмент с широкой сферой применения Низкие цены за доставку воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua Кухни на заказ Песок кварцевый в мешках
Статьи

комната окрашенная вд краскойВ преддверии ремонтно-отделочных работ возникает вполне актуальный вопрос, каким красящим средством лучше воспользоваться, в особенности для жилых помещений. Поэтому приоритетами являются эксплуатационные характеристики составов, эстетические качества покрытия, а также безопасность для здоровья людей. Сегодня наиболее востребованными, перспективными и качественными в этом вопросе красящими материалами являются водоэмульсионные краски. Относительно недорогостоящие составы по качеству сопоставимы с высококачественной масляной краской.

Краска Снежка, отзывы о которой подтверждают выше описанные требования, давно занимает лидирующие позиции на строительном рынке и доверие потребителей. Водоэмульсионная краска Снежка, цена которой может быть подобрана в соответствии с бюджетом каждого, широко представлена в интернет-магазине бренда. Ознакомиться и приобрести подходящий состав можно на сайте: https://sniezka.in.ua/kraski/vodoemulsionnye-kraski/

Основные показатели водоэмульсионных красок

  • Краски на водной основе являются самыми быстросохнущими. В основном время высыхания водных составов составляет около двух часов, однако этот показатель может варьироваться в зависимости от температуры и степени влажности воздуха. Оптимальной температурой при покраске помещения или фасада считается +20°С при уровне влажности 65%. Стоит также учесть, что более пористое основание высыхает быстрее.
  • Все водоэмульсионки абсолютно безвредны, не имеют резкого запаха, поэтому при окрашивании внутренних поверхностей нет необходимости в защитных средствах и особом проветривании.
  • Водоэмульсионные краски имеют достаточно широкий спектр применения, она подходит для окрашивания фасада, стен и потолков интерьера практически из любого материала.
  • С помощью специального водного пигмента водоэмульсионной краске можно придать любой понравившийся оттенок.
  • Водные составы достаточно просто наносятся и не требуют особых навыков, а инструменты после окончания работ легко отмываются обычной водой.

Достоинства продукции Sniezka

  • Водоэмульсионная краска Снежка изготавливается по современным инновационным технологиям с применением высококачественных компонентов.
  • Белоснежные составы отменного качества имеют превосходные технические и эксплуатационные характеристики, большое разнообразие и демократичную стоимость.
  • Материалы отвечают всем стандартам экологичности, не содержат токсичных веществ и абсолютно безвредны для здоровья человека и окружающей среды, поэтому вполне подходит краска Снежка для внутренних работ.
  • Товары Sniezka являются оптимальным решением для создания презентабельности и современности интерьеров и фасадов при окрашивании дома или квартиры, торгового, производственного или общественного помещения.
  • Возможность выбора водоэмульсионных красок практически под любую поверхность. В каталоге представлены составы для окрашивания бетонного и оштукатуренного основания, дерева, гипсокартона, обоев и многих других материалов.
  • Специалисты салонов Снежка помогут подобрать из многочисленных образцов цветовой палитры наиболее оригинальный оттенок, и затонировать белый красящий состав в любой желаемый цвет.
  • В линейке водоэмульсионных красок Снежка можно встретить все виды составов: акриловые, латексные, силиконовые, силикатные, минеральные, фактурные, фасадные.

Во избежание многочисленных рисков и безосновательных денежных затрат компания Снежка всегда готова оперативно оказать помощь потребителю от профессиональных специалистов по рекомендациям выбора и применения красок, поскольку мы всегда стремимся к долгосрочному сотрудничеству с каждым клиентом.



До списку

comments powered by Disqus