Популярні документи
Статті
Статті
Аренда опалубки стен Основные преимущества аренды бытовых строительных помещений Очки для работы за компьютером — необходимость? Герметики для древесины в специализированном интернет-магазине germetiki.com.ua Декоративный лак для камня Eskaro Granit Lakk Aqua специфика межевания и правил застройки участка Лестницы на крышу из металлочерепицы: особенности и установка Исполнительные механизмы МЭО 10000 Беседка из дерева под ключ от производителя Виды металлических дверей и опции для них Автомобильные диски: обзор основных видов Ремонт квартиры, не сделайте ошибку, начните с главного. Преимущества водоэмульсионных красок Sniezka Как правильно собрать и установить сифон для мойки 5 обязательных видов торгового оборудования Порошковые огнетушители: принцип действия, виды, предназначение Как определить качество пальто Отбойные молотки Makita – обзор моделей Запчасти PERKINS в Украине: поршни, насосы, прокладки и т.д. 25-тонные автокраны Palfinger Sany доступны в Украине Особенности и применение кабелей с изоляцией из поливинилхлорида. Распознование лиц, видеонаблюдение Торговля на Форекс – работа в интернете или просто хобби? Линолеум: мифы и правда о напольном покрытии Ремонт в арендованном помещении: финансовый учет расходов
Статьи

комната окрашенная вд краскойВ преддверии ремонтно-отделочных работ возникает вполне актуальный вопрос, каким красящим средством лучше воспользоваться, в особенности для жилых помещений. Поэтому приоритетами являются эксплуатационные характеристики составов, эстетические качества покрытия, а также безопасность для здоровья людей. Сегодня наиболее востребованными, перспективными и качественными в этом вопросе красящими материалами являются водоэмульсионные краски. Относительно недорогостоящие составы по качеству сопоставимы с высококачественной масляной краской.

Краска Снежка, отзывы о которой подтверждают выше описанные требования, давно занимает лидирующие позиции на строительном рынке и доверие потребителей. Водоэмульсионная краска Снежка, цена которой может быть подобрана в соответствии с бюджетом каждого, широко представлена в интернет-магазине бренда. Ознакомиться и приобрести подходящий состав можно на сайте: https://sniezka.in.ua/kraski/vodoemulsionnye-kraski/

Основные показатели водоэмульсионных красок

  • Краски на водной основе являются самыми быстросохнущими. В основном время высыхания водных составов составляет около двух часов, однако этот показатель может варьироваться в зависимости от температуры и степени влажности воздуха. Оптимальной температурой при покраске помещения или фасада считается +20°С при уровне влажности 65%. Стоит также учесть, что более пористое основание высыхает быстрее.
  • Все водоэмульсионки абсолютно безвредны, не имеют резкого запаха, поэтому при окрашивании внутренних поверхностей нет необходимости в защитных средствах и особом проветривании.
  • Водоэмульсионные краски имеют достаточно широкий спектр применения, она подходит для окрашивания фасада, стен и потолков интерьера практически из любого материала.
  • С помощью специального водного пигмента водоэмульсионной краске можно придать любой понравившийся оттенок.
  • Водные составы достаточно просто наносятся и не требуют особых навыков, а инструменты после окончания работ легко отмываются обычной водой.

Достоинства продукции Sniezka

  • Водоэмульсионная краска Снежка изготавливается по современным инновационным технологиям с применением высококачественных компонентов.
  • Белоснежные составы отменного качества имеют превосходные технические и эксплуатационные характеристики, большое разнообразие и демократичную стоимость.
  • Материалы отвечают всем стандартам экологичности, не содержат токсичных веществ и абсолютно безвредны для здоровья человека и окружающей среды, поэтому вполне подходит краска Снежка для внутренних работ.
  • Товары Sniezka являются оптимальным решением для создания презентабельности и современности интерьеров и фасадов при окрашивании дома или квартиры, торгового, производственного или общественного помещения.
  • Возможность выбора водоэмульсионных красок практически под любую поверхность. В каталоге представлены составы для окрашивания бетонного и оштукатуренного основания, дерева, гипсокартона, обоев и многих других материалов.
  • Специалисты салонов Снежка помогут подобрать из многочисленных образцов цветовой палитры наиболее оригинальный оттенок, и затонировать белый красящий состав в любой желаемый цвет.
  • В линейке водоэмульсионных красок Снежка можно встретить все виды составов: акриловые, латексные, силиконовые, силикатные, минеральные, фактурные, фасадные.

Во избежание многочисленных рисков и безосновательных денежных затрат компания Снежка всегда готова оперативно оказать помощь потребителю от профессиональных специалистов по рекомендациям выбора и применения красок, поскольку мы всегда стремимся к долгосрочному сотрудничеству с каждым клиентом.



До списку

comments powered by Disqus