Популярні документи
Статті
Статті
Накрутка лайков в Фейсбук: главный инструмент для рекламы страницы Где найти хорошее место для обмена валюты Как предусмотреть мансарду в проекте дома? Как выбрать проект дома правильно? Обои как элемент дизайна коридора: расширение пространства, подъем потолков Как лайки в социальных сетях способствуют заработку Характеристики удобной домашней дрели Как выбрать бронированные двери? Как приобрести подписчиков в ВК? Что такое люминесцентные лампы? Компания «Джи Эм Центр» - на страже защиты электрооборудования Различие холодильных сплит-систем и моноблоков Модные и удобные спортивные юбки продаются в decathlon.ua Глянцевый потолок: для каких помещений уместен и его отличительные особенности Топ 10 производителей насосов для водоснабжения Прокат автомобилей Отделка машинной штукатуркой стен в прихожей Как работает кассетный кондиционер На что стоит обратить внимание при оформлении интерьера? Скорая медицинская помощь: круглосуточно и быстро Качественно и надолго: все о выборе забора для участка Сумки з рекламою компанії: ефективне рішення для бізнесу Почему фрезер зажимает фрезу Яркий вкус экзотических фруктов Преимущества газобетона и использование его в строительстве
Статьи

Самой проходящей комнатой в доме является прихожая. Поэтому стены здесь, как правило, пачкаются, намного быстрее, чем в остальных комнатах. К выбору материала для отделки в прихожую надо уделить более серьезное внимание. И так мы поговорим с вами о некоторых видах отделочного материала для этой комнаты с учетом того, что стены в прихожей уже подготовлены для финишной отделки и имеют идеально ровную поверхность стен.

Какие бывают виды

Потому что любой финишный отделочный материал нужно наносить на ровное базовое основание, чтобы в итоге получить ровную, красивую отделку стен в прихожей.

Для отделки стен применяются различные виды машинной штукатурки, которые профессионально наносят строители с https://shtukatur-group.kiev.ua/.

  • Минеральная или известково-песчанная штукатурка (на основе песка, цемента и гашеной извести).
  • Акриловая штукатурка (полимерная, на основе акриловой смолы).
  • Силиконовая штукатурка (на основе силиконовой смолы).
  • Силикатная штукатурка (на основе жидкого стекла).

Все эти виды декоративной отделки дышат, устойчивы к воздействию влаги. Компоненты декоративных штукатурок экологически чистые и не вызывают никаких побочных последствий, потому что не содержат в своем составе токсичных материалов и готовы к покраске, как указано на https://shtukatur-group.kiev.ua/mashinnaya-shtukaturka-pod-pokrasku.html. Все эти отделочные материалы поступают в продажу уже готовые к использованию с добавлением красителей.

Финишная поверхность

При нанесении на поверхность стены различные виды штукатурных смесей получаются разные по фактуре декоративные покрытия.

  • Нанесение структурной машинной штукатурки поверхность стены приобретает вид структуры дерева, которая попорчена насекомыми.
  • Используя фактурную штукатурку можно добиться на поверхности стены имитацию природного камня, керамогранита, бархата или придать вид натуральной кожи.
  • Флоковая (шелковая штукатурка), в основу которой вошли натуральная целлюлоза, а так же натуральное шелковое волокно, различные наполнители и натуральные красители, придаст вашим стенам имитацию шелкового полотна, играющего светом. Она очень практична, дышит, у нее хорошая звукоизоляция.
  • Штукатурка, на основе мраморной или гранитной крошки и полимерными связующими элементами создает на стенах эффект золотистого мерцания. Очень прочное покрытие, влагостойкое, дышащее, устойчиво к большим механическим воздействиям.
  • Использование венецианской штукатурки, которая является фаворитом среди других видов штукатурных смесей, придаст вашим стенам больше изысканности и эффекта шика. При нанесении на стену этого раствора имеющего различные оттенки, можно добиться имитации поверхности дорогого мрамора или полупрозрачного оникса, где будут просматриваться малейшие прожилки, присутствующие у натурального камня. Последующее двухслойное покрытие воском с последующим натиранием до сияющего блеска придает стенам особенную глубину и прозрачность, что создает иллюзию освещенности изнутри и блеск дорого шелка.


Использование одного из вышеперечисленных отделочного материала придаст прихожей особый колорит и изысканность.



До списку

comments powered by Disqus