Популярні документи
Статті
Статті
Отделка машинной штукатуркой стен в прихожей Как работает кассетный кондиционер На что стоит обратить внимание при оформлении интерьера? Скорая медицинская помощь: круглосуточно и быстро Качественно и надолго: все о выборе забора для участка Сумки з рекламою компанії: ефективне рішення для бізнесу Почему фрезер зажимает фрезу Яркий вкус экзотических фруктов Преимущества газобетона и использование его в строительстве Бани – покупка по типовым и индивидуальным проектам. Как делают изделия из жестяного листа Затеняющая сетка: варианты применения, преимущества Пластиковые окна фирмы REHAU от производителя Натяжные потолки в Киеве с фотопечатью неба, облаков, рисунков и фотографий от Demi-Lune Купить лист профнастила: как выбрать профлист Советы по выбору краски для стен Какими бывают точилки для ножей Ламинат Praktik: надежность, проверенная временем. Арматура 12 мм для ленточного фундамента. Геотекстиль и его особенности, применение, свойства Как пользоваться монтажной пеной З чого складається композитна черепиця? Преимущества покупки бетонного раствора от производителя Жалюзи по индивидуальному заказу в Киеве Какую кровлю и забор в Воронеже лучше выбрать для дома
Статьи

купить сетку для теплицПлотная и практичная сетка из прочного полиэтилена стала хорошей альтернативой агроволокну. Но применяется этот материал не только в разных отраслях сельского хозяйства. Он используется для благоустройства птичьих вольеров, предохранения насаждений от насекомых, в процессе уборки урожая. Используя ячеистое полотно, дачники, садоводы, владельцы теплиц могут защитить культурные растений от опасного воздействия солнечных лучей, осадков. Урожаю не страшны сильные ветры и град. Это актуально и при высаживании на открытом грунте. Качественная затеняющая сетка от компании «УкрСтандарт» представлена по доступной цене. Этот материал имеет размер ячейки 7х7 мм. Можно выбрать степень затенения и плотность. Поставляется продукция в рулонах.

О достоинствах полиэтиленовой сетки

Прочная сетка из соединенных между собой узлов не содержит металлических элементов. Это продукт для многоразового применения, который служит от пяти до семи лет в зависимости от интенсивности эксплуатации. К другим достоинствам полотна из полиэтилена причисляют:

  • высокую эластичность;
  • простоту использования — можно без труда зафиксировать сетку на каркасе из дерева, пластика или металла посредством проволоки или хомутов;
  • ремонтопригодность;
  • устойчивость к перепадам температуры и влажности, гниению;
  • удобство хранения, перевозки — для этого не требуется соблюдение особых условий;
  • экологическую безопасность — отсутствие вредных веществ;
  • малый вес, что облегчает монтаж.

Риск распускания полотна сведен к минимум за счет специфической технологии плетения. Универсальная затеняющая сетка снижает затраты на 10-15 % в сравнении с использованием других материалов для теплиц и иных целей.

Особенности выбора по цветовой гамме

Зеленый укрывной материал идеально подходит для создания благоприятного микроклимата с целью активного развития растений. Бежевая гамма положительно влияет на цветочные культуры, ускоряет рост побегов.

Чтобы добиться максимальной эффективности при использовании затеняющей сетки, садоводам и владельцам дачных участков не следует забывать о подкормках и удобрениях. Полиэтиленовое полотно часто выбирают и для защиты детских площадок, автомобильных стоянок, дворовых территорий. Сетчатый материал может пригодиться и при выполнении фасадных работ, в процессе строительства и отделки помещений.



До списку

comments powered by Disqus