Популярні документи
Статті
Статті
Какую кровлю и забор в Воронеже лучше выбрать для дома Что такое строительные материалы - где купить стройматериалы Как выбрать хорошую морозильную камеру для дома Когда не обойтись без ремонта: запчасти на технику Zetor Профнастил или металлочерепица: что выбрать для крыши Когда нужен юридический перевод документов Строительство бассейнов в Одессе на загородных участках от надежного магазина vashbas.com Альтернативные источники электроэнергии Какие документы нужны для холодильника? Особенности фронтальных погрузчиков Сталева Воля Надежные подъемники от производителя Как выбрать вытяжной вентилятор на кухню: практические рекомендации Что такое противопожарные двери П-образный компенсатор ППУ Глянцевая интерьерная краска: особенности выбора и использования Как эффективно обогревать или охлаждать воздух в больших помещениях с помощью системы фанкойлов Уютные новостройки в Алматы от строительной компании mercur-grad.kz Зачем нужен терморегулятор для электрического теплого пола Грунтовка с кварцевым песком Преимущества состава Tytan 5S для биозащиты конструкционной и строительной древесины Инструкция по выбору мойки для кухни Клупп – внешне-резьбовой инструмент с широкой сферой применения Низкие цены за доставку воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua Кухни на заказ Песок кварцевый в мешках
Статьи

Теплый пол — это удобно и комфортно. И в процессе ремонта многие задумываются о его установке, но отказываются от этой идеи из-за кажущейся дороговизны и сложности конструкции. Обратите внимание на бесспорные плюсы теплого пола — и только тогда принимайте решение.

Электрический теплый пол очень прост в монтаже. Фактически его можно просто раскатать — и подключить к электричеству. Лучшим покрытием для него будет плитка — она не выделяет вредных веществ при нагревании, долговечная и негорючая.

Решить проблему с излишним или недостаточным нагревом, полностью настроив параметры пола, поможет терморегулятор теплого пола. Это устройство, которое позволяет поддерживать нужную температуру ваших полов. Например: вы хотите, чтобы пол не нагревался более 26 градусов тепла, но и не остывал ниже 22 градусов. Вы задаете именно такие параметры, и когда температура достигнет 26 градусов, нагрев прекращается. Как только пол остынет до 22 градусов, нагрев возобновится. Это не только комфортно, но и позволяет сэкономить энергопотребление тепловых ресурсов в доме.

Какая комната в вашей квартире самая холодная и неуютная? Уложите пол в ванную и задайте настройки. Вы можете регулировать не только температуру, а и время работы. Терморегулятор позволит включать нагрев, например, только по будням в определенное время: утром и вечером. Ночью не будет потребляться лишняя электроэнергия, зато, когда вы встанете утром, вас встретит уютный теплый пол. Вы можете полностью подстроить его под себя!

Пригодится такая функция и в детской, где особенно важно поддерживать здоровый микроклимат. По санитарным нормам, теплый пол нельзя нагревать более 28 градусов. А в детской, по рекомендации педиатров, оптимальной будет температура 20-22 градуса тепла.

Терморегулятор, как правило, имеет встроенный датчик температуры воздуха в помещении и сенсор, отображающий температуру самого пола.

Устройства различаются по стоимости и выполняемым функциям. Самые простые терморегуляторы — механические. Нужную температуру нужно будет выставить вручную. Те, что подороже, — цифровые. Такие терморегуляторы можно настраивать сразу на неделю, настройки будут поддерживаться автоматически. Самые дорогие — электронные цифровые терморегуляторы. Они могут нагревать пол к приходу хозяев, имеют режимы работы «отпуск», защищают всю систему от перемерзания или перегрева. Именно такой термостат идеально сочетается с системой «умный дом». А самое последнее слово техники — терморегулятор с управлением по сети Wi-Fi.

Все терморегуляторы подходят для установки в электронном теплом полу и водяном. Это незаменимое устройство сделает ваш дом теплым, уютным и комфортным! А надежные терморегуляторы покупайте в компании MYCORD.



До списку

comments powered by Disqus