Популярні документи
Статті
Статті
Аренда опалубки стен Основные преимущества аренды бытовых строительных помещений Очки для работы за компьютером — необходимость? Герметики для древесины в специализированном интернет-магазине germetiki.com.ua Декоративный лак для камня Eskaro Granit Lakk Aqua специфика межевания и правил застройки участка Лестницы на крышу из металлочерепицы: особенности и установка Исполнительные механизмы МЭО 10000 Беседка из дерева под ключ от производителя Виды металлических дверей и опции для них Автомобильные диски: обзор основных видов Ремонт квартиры, не сделайте ошибку, начните с главного. Преимущества водоэмульсионных красок Sniezka Как правильно собрать и установить сифон для мойки 5 обязательных видов торгового оборудования Порошковые огнетушители: принцип действия, виды, предназначение Как определить качество пальто Отбойные молотки Makita – обзор моделей Запчасти PERKINS в Украине: поршни, насосы, прокладки и т.д. 25-тонные автокраны Palfinger Sany доступны в Украине Особенности и применение кабелей с изоляцией из поливинилхлорида. Распознование лиц, видеонаблюдение Торговля на Форекс – работа в интернете или просто хобби? Линолеум: мифы и правда о напольном покрытии Ремонт в арендованном помещении: финансовый учет расходов
Статьи

Исполнительные механизмы МЭО 10000 от производителя

Управляющие устройства МЭО 10000 способствуют перемещению регулирующих органов арматуры в системах автоматического регулирования технологическими процессами в соответствии с сигналами, которые поступают из управляющих систем. Механизмы выпускаем для общепромышленного применения. Их приобретают для атомных электростанций.

Конструкции монтируют отдельно от трубопроводной арматуры и соединяют их с помощью соединительной тяги. К месту установки не выдвигают особых требований. Для монтажа подходят как крытые и неотапливаемые помещения, так и навесы.

Условия эксплуатации

В зависимости от типа, МЭО может работать при температуре воздуха от -30 до +50 °С. Допускается эксплуатация системы в условиях пыли и брызг воды, но работа под прямыми солнечными лучами и атмосферных осадках категорически запрещается. Нельзя использовать механизм в среде, способной вызывать коррозию покрытия и во взрывоопасных местах.

Изделия автономного исполнения способны выдерживать сейсмическое воздействие интенсивностью до 8 баллов.

Технические характеристики

Купить МЭО 10000 можно с такими характеристиками:

  • 10 КН*м — величина крутящего момента;
  • 5809 кг — общий вес исполнительного электрического устройства;
  • 63 (или 160) секунды — время, которое нужно для полного хода вала;
  • 0,9 КВт — мощность потребления тока.

Обратите внимание! Конструкция имеет различную маркировку. Буква «К» свидетельствует о трёхфазном питание, если она отсутствует — однофазное.

Выгоды от сотрудничества

Если вам нужны оборотные электрические исполнительные механизмы МЭО 10000, задача которых — приводить запорно-регулирующую арматуру в действие, обращайтесь в нашу компанию. Предлагаем выгодные условия для сотрудничества:

  • Высокое качество. Реализуемая продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ.
  • Исполнение заказа в кратчайшие сроки. У нас хорошо налаженный производственный цикл, что позволяет удовлетворить запросы любого клиента.
  • Оперативная доставка. Понимаем, насколько важно получить исполнительный механизм вовремя, поэтому никогда не срываем сроки. Доставка по Чебоксарам возможна в тот же день.
  • Доступная цена. Стоимость указана в прайс-листе. Оптовые клиенты могут рассчитывать на скидки.
  • Бесплатные консультации. Если во время оформления покупки возникли проблемы, свяжитесь с менеджером, который ответит на ваши вопросы.

Если прежде чем купить изделие, хотите ознакомиться с технической документацией, она размещена на нашем сайте. Её мы высылаем по запросу и на электронную почту.

Наша компания является изготовителем исполнительных механизмов и прямым поставщиком. Цена на МЭО 10000 у нас без накруток, что позволяет сэкономить средства.



До списку

comments powered by Disqus