Популярні документи
Статті
Статті
Какую кровлю и забор в Воронеже лучше выбрать для дома Что такое строительные материалы - где купить стройматериалы Как выбрать хорошую морозильную камеру для дома Когда не обойтись без ремонта: запчасти на технику Zetor Профнастил или металлочерепица: что выбрать для крыши Когда нужен юридический перевод документов Строительство бассейнов в Одессе на загородных участках от надежного магазина vashbas.com Альтернативные источники электроэнергии Какие документы нужны для холодильника? Особенности фронтальных погрузчиков Сталева Воля Надежные подъемники от производителя Как выбрать вытяжной вентилятор на кухню: практические рекомендации Что такое противопожарные двери П-образный компенсатор ППУ Глянцевая интерьерная краска: особенности выбора и использования Как эффективно обогревать или охлаждать воздух в больших помещениях с помощью системы фанкойлов Уютные новостройки в Алматы от строительной компании mercur-grad.kz Зачем нужен терморегулятор для электрического теплого пола Грунтовка с кварцевым песком Преимущества состава Tytan 5S для биозащиты конструкционной и строительной древесины Инструкция по выбору мойки для кухни Клупп – внешне-резьбовой инструмент с широкой сферой применения Низкие цены за доставку воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua Кухни на заказ Песок кварцевый в мешках
Статьи

Исполнительные механизмы МЭО 10000 от производителя

Управляющие устройства МЭО 10000 способствуют перемещению регулирующих органов арматуры в системах автоматического регулирования технологическими процессами в соответствии с сигналами, которые поступают из управляющих систем. Механизмы выпускаем для общепромышленного применения. Их приобретают для атомных электростанций.

Конструкции монтируют отдельно от трубопроводной арматуры и соединяют их с помощью соединительной тяги. К месту установки не выдвигают особых требований. Для монтажа подходят как крытые и неотапливаемые помещения, так и навесы.

Условия эксплуатации

В зависимости от типа, МЭО может работать при температуре воздуха от -30 до +50 °С. Допускается эксплуатация системы в условиях пыли и брызг воды, но работа под прямыми солнечными лучами и атмосферных осадках категорически запрещается. Нельзя использовать механизм в среде, способной вызывать коррозию покрытия и во взрывоопасных местах.

Изделия автономного исполнения способны выдерживать сейсмическое воздействие интенсивностью до 8 баллов.

Технические характеристики

Купить МЭО 10000 можно с такими характеристиками:

  • 10 КН*м — величина крутящего момента;
  • 5809 кг — общий вес исполнительного электрического устройства;
  • 63 (или 160) секунды — время, которое нужно для полного хода вала;
  • 0,9 КВт — мощность потребления тока.

Обратите внимание! Конструкция имеет различную маркировку. Буква «К» свидетельствует о трёхфазном питание, если она отсутствует — однофазное.

Выгоды от сотрудничества

Если вам нужны оборотные электрические исполнительные механизмы МЭО 10000, задача которых — приводить запорно-регулирующую арматуру в действие, обращайтесь в нашу компанию. Предлагаем выгодные условия для сотрудничества:

  • Высокое качество. Реализуемая продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ.
  • Исполнение заказа в кратчайшие сроки. У нас хорошо налаженный производственный цикл, что позволяет удовлетворить запросы любого клиента.
  • Оперативная доставка. Понимаем, насколько важно получить исполнительный механизм вовремя, поэтому никогда не срываем сроки. Доставка по Чебоксарам возможна в тот же день.
  • Доступная цена. Стоимость указана в прайс-листе. Оптовые клиенты могут рассчитывать на скидки.
  • Бесплатные консультации. Если во время оформления покупки возникли проблемы, свяжитесь с менеджером, который ответит на ваши вопросы.

Если прежде чем купить изделие, хотите ознакомиться с технической документацией, она размещена на нашем сайте. Её мы высылаем по запросу и на электронную почту.

Наша компания является изготовителем исполнительных механизмов и прямым поставщиком. Цена на МЭО 10000 у нас без накруток, что позволяет сэкономить средства.



До списку

comments powered by Disqus