Популярні документи
Статті
Статті
Тепличный бизнес под пленку- реалии окупаемости Современные зерноочистительные машины Корончатые сверла для магнитных станков Уход за теплицей из поликарбоната Какой должна быть обувь для футбола? Какую станцию очистки выбрать - Топас или БиоДека ОДК-Сатурн представил новый способ обработки титана для двигателей авиации Для чего и как проводится кронирование деревьев? Можно ли получить кредит по паспорту в интернете Ресторан восточной кухни Договор ипотеки - для чего нужен Окрасочное оборудование Аспро Комплексное продвижение сайта с компанией “Site OK” Масла для дерева Belinka: виды и характеристики Кованые козырьки навесы (кованое крыльцо) от «Dizaynmetall» Какие бывают разновидности цокольного сайдинга зимние кроссовки в интернет магазине vse-krossovki.in.ua Услуги сантехника в Москве Ангарные ворота шторного типа Геодезическая фирма «Геодез» Как правильно выбрать люстру в спальню: советы лидеров освещения Цена на геодезию участка в Киеве Геология участка или с чего начинается стройка Геодезические исследования участка Кованые перила – роскошь, статус и престиж
Статьи

Изделия ульяновской фабрики — межкомнатные двери Дариано обладают изысканным дизайном и отменным качеством исполнения. Продукция имеет длительный срок службы за счет использования европейских разработок и соблюдению правил и норм на производстве. Фабрика производит двери уже более 15 лет. Конструкции отличаются высоким уровнем качества и относятся к средней и высокой ценовой категории. Для отделки применяется натуральным шпоном из ценных сортов древесины.

Преимущества продукции марки Дариано

Любой интерьер, будь то офис, особняк загородом или квартира нуждается в практичных и красивых перегородках. Изысканные и стильные межкомнатные двери Дариано устойчивы к истиранию, выгоранию и нагрузкам.

Основные характерные черты, выгодно отличающие изделия:

  • Экологичность и безопасность для природы и человека продукции подтверждает премия «Global Eco Brand», полученная маркой Дариано.
  • Качественное исполнение. В процессе производства применяется тщательно высушенное бессучковое дерево. Шумоизоляционные свойства обеспечивает специальный наполнитель немецкого изготовления Schlegel. Покрытие лаком увеличивает влагостойкость.
  • Большой ассортимент и продуманный дизайн. Разработаны 4 коллекции (Modern, Glass, Status, Serial), модельный ряд представлен более чем в 150 вариантах. Есть выбор конструкций с глухими полотнами, а также со стеклом и зеркальными вставками.

Каталог изделий

Помимо межкомнатных дверей, бренд выпускает на рынок инжиниринговые системы (раздвижные, роторные и поворотные перегородки) и интерьерные решения. Если Вы хотите более детально ознакомиться с каталогом межкомнатных дверей Дариано, на этом сайте наиболее полно представлен весь модельный ряд.

Четыре уникальные серии:

  • ModernCollection- четкие и графичные формы и линии, многообразие отделочных материалов — эмаль, шпон или кортекс.
  • GlassCollection- изящные и невесомые двери из цельного стекла разной технологии обработки. Широкая цветовая палитра.
  • StatusCollection- это изысканные и элегантные цвета, европейская эмаль и шпон ценных пород.
  • SerialCollection- используется массив сосны, для отделки шпон, современное покрытие кортекс или эмаль. Для отделки закаленное прочное стекло.

Высококачественные и эргономичные межкомнатные двери Дариано отражают последние тенденции и поэтому всегда актуальны и востребованы. Фабрика выпускает конструкции, соответствующие требованиям и ожиданиям потребителей по функционалу и дизайну. Поэтому каталог представлен многообразием расцветок и видов отделки — матовое, глянцевое, цветное стекло, резные детали, позолота, алмазная гравировка, патина, фьюзинг, ковка и т.д.

Где выбрать и купить двери

Подобрать наиболее подходящие межкомнатные двери Дариано под интерьер помещения можно в торговых павильонах или в интернет-магазине. На сайте можно использовать систему поиска по параметрам. Специальные фильтры позволяют быстро сориентироваться во всем разнообразии ассортимента. Предприятие по производству реализует продукцию, как в розницу, так и оптовыми партиями. Изделия поставляются в магазине по всей стране, а также зарубежом.



До списку

comments powered by Disqus