Популярні документи
Статті
Статті
Где найти хорошее место для обмена валюты Как предусмотреть мансарду в проекте дома? Как выбрать проект дома правильно? Обои как элемент дизайна коридора: расширение пространства, подъем потолков Как лайки в социальных сетях способствуют заработку Характеристики удобной домашней дрели Как выбрать бронированные двери? Как приобрести подписчиков в ВК? Что такое люминесцентные лампы? Компания «Джи Эм Центр» - на страже защиты электрооборудования Различие холодильных сплит-систем и моноблоков Модные и удобные спортивные юбки продаются в decathlon.ua Глянцевый потолок: для каких помещений уместен и его отличительные особенности Топ 10 производителей насосов для водоснабжения Прокат автомобилей Отделка машинной штукатуркой стен в прихожей Как работает кассетный кондиционер На что стоит обратить внимание при оформлении интерьера? Скорая медицинская помощь: круглосуточно и быстро Качественно и надолго: все о выборе забора для участка Сумки з рекламою компанії: ефективне рішення для бізнесу Почему фрезер зажимает фрезу Яркий вкус экзотических фруктов Преимущества газобетона и использование его в строительстве Бани – покупка по типовым и индивидуальным проектам.
Статьи

Компания «УкрИнтроСервис» занимается поставками тяжелой спецтехники для строительных и дорожных работ. В каталоге компании представлены все виды запчастей и комплектующих к различным видам техники. Двигатели к дорожной спецтехнике можно отнести к отдельной категории товаров. Востребованный мощный двигатель Д-245 заказывают для монтажа на погрузчики. Компания «УкрИнтроСервис» предлагает выгодные условия покупки белорусского дизельного двигателя.

Историческая справка

Минский моторный завод — мощное машиностроительное предприятие. Качественная продукция завода позволяет реализовать ее по всей территории бывшего СССР, а также в страны дальнего зарубежья. В ассортименте завода сегодня представлено более 250 видов различных двигателей. Качественная продукция Минского завода может быть подобрана под конкретные запросы покупателя. Сегодня предприятие производит современные мощные дизельные двигатели, которые используют для большого количества разнообразной техники.

Минские двигатели монтируют в комбайны и трактора, автобусы и карьерную технику, сельхозмашины и строительно-дорожную технику. Компания «УкрИнтроСервис» работает с поставщиком напрямую. Благодаря тесному сотрудничеству с компанией-производителем мы устанавливаем на двигатели и запчасти для погрузчиков демократичные цены. Гарантия качества товара — залог длительного сотрудничества с нашей компанией.

Характеристики двигателя

  • Д-245 — четырехтактный поршневой четырехцилиндровый дизель с турбонаддувом. Двигатель внутреннего сгорания с впрыском топлива и воспламенением от сжатия.
  • Двигатель включает: блок и головку цилиндров, коленвал, поршни и шатуны, а также маховик.
  • Рабочий объем цилиндров — 4,75 л
  • Мощность 108,8 л.с.
  • Расход топлива при номинальной мощности равен 19,6 кг/ч.
  • Расход масла — 1,3.
  • Масса сухого дизеля достигает 500 кг.
  • Габариты дизеля: 1011,5*702,0*1080,5 мм

Компания «УкрИнтроСервис» принимает заявки на дизельные двигатели для различных видов погрузчиков и другой спецтехники. Мы предлагаем высококачественные запчасти к дорожной и строительной технике по ценам производителя. Доставка выбранного товара осуществляется всеми видами наземного и воздушного транспорта. Мы работаем по всей стране и готовы доставить вашу покупку в любой город. Гарантия качества, доверие клиентов и надежность — сильные стороны нашей компании.

По информации компании «УкрИнтроСервис».



До списку

comments powered by Disqus