Популярні документи
Статті
Статті
Запчасти PERKINS в Украине: поршни, насосы, прокладки и т.д. 25-тонные автокраны Palfinger Sany доступны в Украине Особенности и применение кабелей с изоляцией из поливинилхлорида. Распознование лиц, видеонаблюдение Торговля на Форекс – работа в интернете или просто хобби? Линолеум: мифы и правда о напольном покрытии Ремонт в арендованном помещении: финансовый учет расходов Характеристики оцинкованого профнастила IT-аутсорсинг по РФ с компанией «Глобал Интегрейтед» Фишки новинки Apple iPhone 11 64Gb Green Диван для великої родини: критерії вибору Какие узлы лодочного мотора больше всего подвержены износу Теплый пол и его виды Уникальность и использование промышленных эндоскопов Обезвреживание отходов производства Конденсационные котлы Immergas: особенности и эксплуатационные преимущества Акриловая грунтовка для внутренних и наружных работ Kompozit Brilliant Гидроизоляционные работы - виды и отличия Лазерная резка металлов и ее особенности: все преимущества популярного метода Как подарить вторую жизнь старому паркету Чугунные ретрорадиаторы: как выбрать и где купить Помещение с электроприводными задвижками Ценовая политика этой осени для газовых котлов Baxi Расчёт нормативов допустимых сбросов Унитазы из фарфора и фаянса. Основные отличия материалов
Статьи

Крановая спецтехника востребована во всем мире, как на объектах малоэтажного строительства, так и на крупных стройках многоэтажных домов, мостов, транспортных магистралей. При помощи таких кранов можно поднимать многотонные грузы, поэтому на объектах строительства стрелы кранов могут разгружать машины с привезенными строительными материалами, переносить и поднимать их на разную высоту, на крышу или любой строящийся этаж. Можно, конечно, пользоваться стационарными крановыми установками, но строительный бум в нашей стране и во всем мире слишком стремительный, поэтому краны должны быть мобильными, чтобы в любой момент сняться с места и переехать на другой строительный объект. Для таких темпов строительства, как сейчас, лучше подходят новые, мощные автомобильные краны. Поэтому спрос на автокраны, а также их продажа, сейчас как никогда востребованы.

Автокраны купить в Украине

Как устроен автокран?

Современный автомобильный кран – это крановая установка, которая монтируется на дорожное автомобильное или специальное крановое шасси. Это мобильный подъемный механизм, который позволяет выполнять погрузочно-разгрузочные работы на любом объекте, после чего автокран может покинуть строительную площадку и переместиться на новые места возведения домов, дорог, мостов.

Кран состоит из поворотной части, неповоротной части и опорно-поворотного устройства. На объекте управление работой крана ведется из специальной кабины крановщика, установленной на задней части рамы на шасси. А для движения автокрана как средства передвижения управление как в любом грузовике – из кабины машины.

Купить автокран в Украине

В качестве базового шасси могут использоваться дорожные грузовики всех известных автобрендов, в том числе, полноприводные модели для плохих дорог (совместимость машины и крановой установки определяется по грузоподъемности и полной снаряженной массе шасси, а также его колесной базе и формуле). А для большегрузных кранов с грузоподъемностью свыше 50 тонн предусмотрена жесткая посадка крановой установки на специальное шасси. В спецшасси нагрузка крана на грузовик снижена за счет объединения в таких шасси рамы грузовика и рамы кранового навесного оборудования. Впрочем, специальные шасси используются и для автокранов с меньшей грузоподъемностью.

На автокраны цена зависит от:

  • Их грузоподъемности, грузового момента и максимального вылета стрелы.
  • Количества секций стрелы.
  • Страны происхождения и колесной формулы базового шасси.

Автомобильные краны Palfinger Sany со склада в Киеве

Если вам нужно купить новый автомобильный кран, но в вашем бизнесе нет времени ждать на приезд крановой техники из Европы, Азии или из ближайшей Беларуси, вы можете приобрести новую крановую спецтехнику австро-китайского происхождения с установкой на любое дорожное грузовое шасси. Обратитесь на Завод спецтехники Техкомплект: здесь доступны для покупки крановые установки Palfinger Sany с грузоподъемностью 25 тонн.



До списку

comments powered by Disqus