Популярні документи
Статті
Статті
Ангарные ворота шторного типа Геодезическая фирма «Геодез» Как правильно выбрать люстру в спальню: советы лидеров освещения Цена на геодезию участка в Киеве Геология участка или с чего начинается стройка Геодезические исследования участка Кованые перила – роскошь, статус и престиж Что такое пудровые брови? Рейтинг и антирейтинг производителей смесителей для кухни Сколько нужно бордюров на 1 км дороги Как правильно проверить ЭЦП Росреестра Деревянные двери под заказ Преимущества строительства быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей Несколько слов о монтаже инженерных систем. Преимущества и отличительные характеристики морозостойких каркасных бассейнов Плитные материалы на все случаи жизни от компании «ПлитТоргСервис» Ремонт каркасного бассейна своими руками: спасаемся от протечек Твоя красивая спальня для первой брачной ночи Современная эстетическая медицина в Киеве Расположение розеток в квартире Стоимость ремонта однокомнатной квартиры в Москве от компании "ЯСК-СТРОЙ Роза из фоамирана для начинающих рукодельниц Душевые системы и их особенности О чем говорит анализ крови СОЭ у мужчин Особенности электротехнических изделий
Статьи

В любом интернет-магазине сантехники представлен довольно широкий ассортимент смесителей для кухни, которые различаются между собой по типу установки, дизайну, цене, качеству изготовления и долговечности. На выбор пользователей представлены как бюджетные краны для кухонной мойки китайских производителей, так и недешёвые краны популярных европейских брендов с более долгим сроком службы.

Смеситель для кухни используется очень активно и часто. Именно на основе качества и надёжности продукции мы составили рейтинг и антирейтинг производителей смесителей для кухни.

Смесители для кухни — бренды «ЗА»

Выбирая кран для кухонной мойки, в качестве главного критерия в пользу той или модели смесителя на сегодняшний день практически каждый второй покупатель ставит «качество».

К долговечным смесителям относятся изделия немецких брендов HANSGROHE, GROHE, Kludi и испанского ROCA.

Однорычажные и двухвентильные смесители данных производителей характеризуются безупречной надёжностью благодаря применению высокотехнологичных материалов и долговечной фурнитуры.

Производитель GROHE помимо обычных смесителей, выпускает товары с функцией фильтрации и кипячения. А в ассортименте производителя Kludi доступны модели с дополнительным краном, к которому можно подключить посудомоечную или стиральную машину.

В последнее время набирают популярность краны от польского производителя Armatura. В данном случае высокое качество продукции удачно сочетается со сбалансированной стоимостью.

Смесители для кухни — бренды «ПРОТИВ»

В список антирейтинга производителей для кухни от Homemarket вошли все китайские производители, продукция которых нацелена на бюджетный сегмент. Самыми доступными по цене являются смесители от Q&L и Haiba. Многие покупатели отмечают данные краны положительными отзывами, акцентируя внимание в первую очередь на низкой стоимости изделий и практичности в эксплуатации. Несмотря на это китайские краны для кухни не относятся к долговечным решениям.

Качественный смеситель для кухни — залог долгого срока службы и удобства в пользовании. В Homemarket.ua представлены краны для кухни бюджетного, среднего и высококлассного сегмента на любой вкус. Огромный модельный ряд, насчитывающий несколько сотен смесителей от более десяти известных производителей, позволяет подобрать идеальное решение для каждого!

Статья предоставлена HomeMarket.ua



До списку

comments powered by Disqus