Популярні документи
Статті
Статті
Comics - Книги по вархаммеру Proteinchik - Протеин вей – спортивное питание Soccerstyle - Форма Криштиану Роналду – подарок №1 для фанатов и ценителей футбола Три простых способа почистить угги в домашних условиях Обшивка бани вагонкой своими руками Как заказать кухню: планировка, материалы и особенности организации пространства Электрорубанок и его разновидности Как обустроить помещение в классическом стиле: правила применения гипсовой лепнины 5 стратегий маркетинговых взаимоотношений для малого бизнеса Защита дома и офиса – видеонаблюдение и сигнализация AJAX Контроль осадки зданий Системы мониторинга инженерных сооружений Мебельный щит из дуба под заказ Листы из алюминия: применение и сильные стороны материала Samsung U Flex Headphones: особенности и плюсы гарнитуры От чего зависит стоимость доставки груза? Швейцарская сантехника Geberit: особенности и преимущества изделий ДРЕНАЖНЫЕ НАСОСЫ С ПОПЛАВКОВЫМ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ - Уникальный Агрегат в наше время! Проверенный ассортимент инкубаторных терморегуляторов Деревянные ванны - Миф или Реальность? Рекомендации по выбору и монтажу керамогранита Тепличный бизнес под пленку- реалии окупаемости Современные зерноочистительные машины Корончатые сверла для магнитных станков Уход за теплицей из поликарбоната
Статьи

В любом интернет-магазине сантехники представлен довольно широкий ассортимент смесителей для кухни, которые различаются между собой по типу установки, дизайну, цене, качеству изготовления и долговечности. На выбор пользователей представлены как бюджетные краны для кухонной мойки китайских производителей, так и недешёвые краны популярных европейских брендов с более долгим сроком службы.

Смеситель для кухни используется очень активно и часто. Именно на основе качества и надёжности продукции мы составили рейтинг и антирейтинг производителей смесителей для кухни.

Смесители для кухни — бренды «ЗА»

Выбирая кран для кухонной мойки, в качестве главного критерия в пользу той или модели смесителя на сегодняшний день практически каждый второй покупатель ставит «качество».

К долговечным смесителям относятся изделия немецких брендов HANSGROHE, GROHE, Kludi и испанского ROCA.

Однорычажные и двухвентильные смесители данных производителей характеризуются безупречной надёжностью благодаря применению высокотехнологичных материалов и долговечной фурнитуры.

Производитель GROHE помимо обычных смесителей, выпускает товары с функцией фильтрации и кипячения. А в ассортименте производителя Kludi доступны модели с дополнительным краном, к которому можно подключить посудомоечную или стиральную машину.

В последнее время набирают популярность краны от польского производителя Armatura. В данном случае высокое качество продукции удачно сочетается со сбалансированной стоимостью.

Смесители для кухни — бренды «ПРОТИВ»

В список антирейтинга производителей для кухни от Homemarket вошли все китайские производители, продукция которых нацелена на бюджетный сегмент. Самыми доступными по цене являются смесители от Q&L и Haiba. Многие покупатели отмечают данные краны положительными отзывами, акцентируя внимание в первую очередь на низкой стоимости изделий и практичности в эксплуатации. Несмотря на это китайские краны для кухни не относятся к долговечным решениям.

Качественный смеситель для кухни — залог долгого срока службы и удобства в пользовании. В Homemarket.ua представлены краны для кухни бюджетного, среднего и высококлассного сегмента на любой вкус. Огромный модельный ряд, насчитывающий несколько сотен смесителей от более десяти известных производителей, позволяет подобрать идеальное решение для каждого!

Статья предоставлена HomeMarket.ua



До списку

comments powered by Disqus