Популярні документи
Статті
Статті
Аренда опалубки стен Основные преимущества аренды бытовых строительных помещений Очки для работы за компьютером — необходимость? Герметики для древесины в специализированном интернет-магазине germetiki.com.ua Декоративный лак для камня Eskaro Granit Lakk Aqua специфика межевания и правил застройки участка Лестницы на крышу из металлочерепицы: особенности и установка Исполнительные механизмы МЭО 10000 Беседка из дерева под ключ от производителя Виды металлических дверей и опции для них Автомобильные диски: обзор основных видов Ремонт квартиры, не сделайте ошибку, начните с главного. Преимущества водоэмульсионных красок Sniezka Как правильно собрать и установить сифон для мойки 5 обязательных видов торгового оборудования Порошковые огнетушители: принцип действия, виды, предназначение Как определить качество пальто Отбойные молотки Makita – обзор моделей Запчасти PERKINS в Украине: поршни, насосы, прокладки и т.д. 25-тонные автокраны Palfinger Sany доступны в Украине Особенности и применение кабелей с изоляцией из поливинилхлорида. Распознование лиц, видеонаблюдение Торговля на Форекс – работа в интернете или просто хобби? Линолеум: мифы и правда о напольном покрытии Ремонт в арендованном помещении: финансовый учет расходов
Статьи
<p lang=«ru-RU» xml:lang=«ru-RU»> Инструмент бренда Макита не нуждается в представлении, ведь он давно заслужил репутацию одного из лучших производителей электроинструмента. И такая продукция как отбойные молотки не исключение. Они также работают на электрическом двигателе и выдают разную мощность в зависимости от модели. Такой инструмент направлен на разрушение бетона, кирпичных стен, удаление штукатурки, могут долбить замерзшую почву или ледяные покрытия. Если нет возможности купить такое оборудование, по ссылке можно взять инструмент в аренду https://prokat-vn.net/otbojnyj-molotok-vinnitsa. Что касается продукции бренда, то сегодня представлены модели с весом от 3 до 32 кг.

Учитывая огромный выбор моделей фирмы Makita, подобрать подходящую не составит труда. Универсальной считается модель HK0500, достаточно удобный и компактный представитель. Небольшой вес в 3,1 кг и расположение двигателя позволяет работать в горизонтальном положении. Например, легко очистить стены от штукатурки или плитки, поэтому в частных целях это незаменимый универсальный помощник. Среди улучшенных функций отбойника стоит отметить пылезащищенный патрон, более длинный шнур и двойная надежная изоляция. Также учитывая компактной, двигатель выдает мощность в 550 Вт, а возможность регулировать число ударов делает работу более функциональной.

Следующий достойный представитель это отбойник Makita HM1307CB, более серьезный по характеристикам и размерам. Вес его достаточно большой, поэтому не всегда получиться работать горизонтально. Заявленная мощность 1510 Вт, также есть система регулировки ударов. Учитывая большую мощность, производитель предусмотрел патрон на 6 граней, который обеспечивает надежную фиксацию зубила и работу на повышенных нагрузках. С отбойником можно использовать пики, зубила, трамбовщики. Также здесь уже предусмотрена консистентная система смазки, очень полезная функция для ежедневной работы. Среди прочих систем можно выделить плавный пуск, стабилизатор, пониженное образование шума и вибраций. Практика показывает, что такой представитель активно используется профессионалами и простыми бытовыми пользователями.

В линейке бренда также есть популярная модель HM1810, но учтите что это настоящий профессионал с огромным весом 32 кг. Подтверждаются габариты большой мощностью в 2 000 Вт, поэтому с легкостью доступно разрушение асфальта, любой бетонной поверхности, можно работать профессионально в горных местностях.



До списку

comments powered by Disqus