Популярні документи
Статті
Статті
Затеняющая сетка: варианты применения, преимущества Пластиковые окна фирмы REHAU от производителя Натяжные потолки в Киеве с фотопечатью неба, облаков, рисунков и фотографий от Demi-Lune Купить лист профнастила: как выбрать профлист Советы по выбору краски для стен Какими бывают точилки для ножей Ламинат Praktik: надежность, проверенная временем. Арматура 12 мм для ленточного фундамента. Геотекстиль и его особенности, применение, свойства Как пользоваться монтажной пеной З чого складається композитна черепиця? Преимущества покупки бетонного раствора от производителя Жалюзи по индивидуальному заказу в Киеве Какую кровлю и забор в Воронеже лучше выбрать для дома Что такое строительные материалы - где купить стройматериалы Как выбрать хорошую морозильную камеру для дома Когда не обойтись без ремонта: запчасти на технику Zetor Профнастил или металлочерепица: что выбрать для крыши Когда нужен юридический перевод документов Строительство бассейнов в Одессе на загородных участках от надежного магазина vashbas.com Альтернативные источники электроэнергии Какие документы нужны для холодильника? Особенности фронтальных погрузчиков Сталева Воля Надежные подъемники от производителя Как выбрать вытяжной вентилятор на кухню: практические рекомендации
Статьи

Силовые кабели с ПВХ оболочкой нашли основное применение в электросетях с постоянным напряжением. Одним из условий продолжительной эксплуатации является приобретение электротехнических материалов у надежного поставщика. Обширный ассортимент кабелей с ПВХ оболочкой от ведущего производителя электротехнических материалов компании OLFLEX предлагает специализированный интернет-магазин ELMAR. Ознакомиться с ассортиментом кабелей полихлорвиниловых незащищенных от бренда OLFLEX и сделать заказ в необходимом количестве, можно перейдя в раздел https://elmar.com.ua/kabel-lapp-group/olflex-polivinilhloridnyj-kabel-nezaschischennyj/. Компания ELMAR предлагает по выгодным ценам сертифицированную продукцию, качество и безопасность которой соответствуют мировым стандартам.

Особенности кабелей ПВХ

Электрические кабели с ПВХ оболочкой состоят из следующих элементов:

  • внутреннего сердечника кабеля (алюминиевой или медной жилы, каждая составляющая которой имеет собственную ПВХ изоляцию);
  • внешней изоляции из поливинилхлорида различных цветов (цвета изоляции соответствуют назначению силового кабеля).

Применение продукции

Наличие ПВХ изоляции обеспечивает возможность успешно использовать кабели для создания электросетей внутри и вне помещений. Основными критериями продолжительной безаварийной эксплуатации кабелей ПВХ являются:

  • применение в стационарном состоянии;
  • уровень влажности воздуха до 99%;
  • показатели температуры воздуха до +50 Цельсия.

Не допускается монтаж сетей с применением кабелей ПВХ при температуре ниже — 10 градусов Цельсия, поскольку низкие температуры делают поливинилхлорид хрупким и жестким.

Основными сферами применения кабелей с оболочкой ПВХ являются:

  • монтаж электросетей в сухих, мокрых и влажных помещениях при условии низких механических нагрузок;
  • монтаж электросетей вне помещений (исключительно при условии соблюдения температурного режима);
  • солнечная энергетика (подключение преобразователей внутри помещений);
  • монтаж силовых цепей (как внешний соединительный кабель);
  • монтаж внутренней разводки.

При использовании кабелей ПВХ внутри помещений срок эксплуатации практически неограниченный. Данная продукция сейчас пользуется повышенным спросом. Если вы заинтересованы в ее выгодной покупке, обращайтесь в хорошо себя зарекомендовавший интернет-магазин.



До списку

comments powered by Disqus