Популярні документи
Статті
Статті
Запчасти PERKINS в Украине: поршни, насосы, прокладки и т.д. 25-тонные автокраны Palfinger Sany доступны в Украине Особенности и применение кабелей с изоляцией из поливинилхлорида. Распознование лиц, видеонаблюдение Торговля на Форекс – работа в интернете или просто хобби? Линолеум: мифы и правда о напольном покрытии Ремонт в арендованном помещении: финансовый учет расходов Характеристики оцинкованого профнастила IT-аутсорсинг по РФ с компанией «Глобал Интегрейтед» Фишки новинки Apple iPhone 11 64Gb Green Диван для великої родини: критерії вибору Какие узлы лодочного мотора больше всего подвержены износу Теплый пол и его виды Уникальность и использование промышленных эндоскопов Обезвреживание отходов производства Конденсационные котлы Immergas: особенности и эксплуатационные преимущества Акриловая грунтовка для внутренних и наружных работ Kompozit Brilliant Гидроизоляционные работы - виды и отличия Лазерная резка металлов и ее особенности: все преимущества популярного метода Как подарить вторую жизнь старому паркету Чугунные ретрорадиаторы: как выбрать и где купить Помещение с электроприводными задвижками Ценовая политика этой осени для газовых котлов Baxi Расчёт нормативов допустимых сбросов Унитазы из фарфора и фаянса. Основные отличия материалов
Статьи

Силовые кабели с ПВХ оболочкой нашли основное применение в электросетях с постоянным напряжением. Одним из условий продолжительной эксплуатации является приобретение электротехнических материалов у надежного поставщика. Обширный ассортимент кабелей с ПВХ оболочкой от ведущего производителя электротехнических материалов компании OLFLEX предлагает специализированный интернет-магазин ELMAR. Ознакомиться с ассортиментом кабелей полихлорвиниловых незащищенных от бренда OLFLEX и сделать заказ в необходимом количестве, можно перейдя в раздел https://elmar.com.ua/kabel-lapp-group/olflex-polivinilhloridnyj-kabel-nezaschischennyj/. Компания ELMAR предлагает по выгодным ценам сертифицированную продукцию, качество и безопасность которой соответствуют мировым стандартам.

Особенности кабелей ПВХ

Электрические кабели с ПВХ оболочкой состоят из следующих элементов:

  • внутреннего сердечника кабеля (алюминиевой или медной жилы, каждая составляющая которой имеет собственную ПВХ изоляцию);
  • внешней изоляции из поливинилхлорида различных цветов (цвета изоляции соответствуют назначению силового кабеля).

Применение продукции

Наличие ПВХ изоляции обеспечивает возможность успешно использовать кабели для создания электросетей внутри и вне помещений. Основными критериями продолжительной безаварийной эксплуатации кабелей ПВХ являются:

  • применение в стационарном состоянии;
  • уровень влажности воздуха до 99%;
  • показатели температуры воздуха до +50 Цельсия.

Не допускается монтаж сетей с применением кабелей ПВХ при температуре ниже — 10 градусов Цельсия, поскольку низкие температуры делают поливинилхлорид хрупким и жестким.

Основными сферами применения кабелей с оболочкой ПВХ являются:

  • монтаж электросетей в сухих, мокрых и влажных помещениях при условии низких механических нагрузок;
  • монтаж электросетей вне помещений (исключительно при условии соблюдения температурного режима);
  • солнечная энергетика (подключение преобразователей внутри помещений);
  • монтаж силовых цепей (как внешний соединительный кабель);
  • монтаж внутренней разводки.

При использовании кабелей ПВХ внутри помещений срок эксплуатации практически неограниченный. Данная продукция сейчас пользуется повышенным спросом. Если вы заинтересованы в ее выгодной покупке, обращайтесь в хорошо себя зарекомендовавший интернет-магазин.



До списку

comments powered by Disqus