Популярні документи
Статті
Статті
Характеристики метизов, перфорированных крепежей и цепей Премиальный акриловый камень Grandex: преимущества и применение Comics - Книги по вархаммеру Proteinchik - Протеин вей – спортивное питание Soccerstyle - Форма Криштиану Роналду – подарок №1 для фанатов и ценителей футбола Три простых способа почистить угги в домашних условиях Обшивка бани вагонкой своими руками Как заказать кухню: планировка, материалы и особенности организации пространства Электрорубанок и его разновидности Как обустроить помещение в классическом стиле: правила применения гипсовой лепнины 5 стратегий маркетинговых взаимоотношений для малого бизнеса Защита дома и офиса – видеонаблюдение и сигнализация AJAX Контроль осадки зданий Системы мониторинга инженерных сооружений Мебельный щит из дуба под заказ Листы из алюминия: применение и сильные стороны материала Samsung U Flex Headphones: особенности и плюсы гарнитуры От чего зависит стоимость доставки груза? Швейцарская сантехника Geberit: особенности и преимущества изделий ДРЕНАЖНЫЕ НАСОСЫ С ПОПЛАВКОВЫМ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ - Уникальный Агрегат в наше время! Проверенный ассортимент инкубаторных терморегуляторов Деревянные ванны - Миф или Реальность? Рекомендации по выбору и монтажу керамогранита Тепличный бизнес под пленку- реалии окупаемости Современные зерноочистительные машины
Статьи

Терморегулятор для инкубатора с регулировкой влажностиЕсть специфическое направление в создании термостатов, а именно модели для инкубаторов. Они характеризуются высокой точностью поддержания заданной температуры, от этого зависит жизнь потомства животного и растительного происхождения. Кроме того, устройство сохраняет оптимальную влажность, количество освещения и режим проветривания. Еще требует внимания время нагрева на каждую сторону лотка, их нужно проворачивать по определенному алгоритму. И еще один момент: если вы хотите приобрести себе терморегулятор для инкубатора за небольшие деньги, не стоит чрезмерно экономить: отдайте предпочтение проверенному производителю. По любым вопросам звоните +7 (985) 471-81-47.

Обратите внимание на продукцию бренда AKIP-DON — модель Мечта. Это три инкубаторные модели, продуманные до мелочей:

  • Мечта-1 на 220v;
  • Мечта-12 на 12v;
  • МЕЧТА-Pro 220VAC/12VDC.

Все они находятся примерно в одной ценовой категории — до 4 тыс. рублей, средняя стоимость 3,5 тыс. руб.

Характеристики востребованных термостатов

Прежде, чем терморегулятор для инкубатора покупать, следует взвесить свои потребности и выбрать правильную модель. Сразу отметим, что именно цифровые электронные устройства отвечают строгим требованиям инкубации. В таких предусмотрен удобный индикатор для понимания текущих параметров температуры, влажности, состояния нагрузки и другой служебной информации. Выносные термодатчики работают по психрометрическому методу измерений (сухой/мокрый термометр). А теперь подробности о каждой модели терморегулятора для современного инкубатора купить который можно в phantom-stab.ru.

  1. Мечта-1: питание от 220V, измеряет влажность в пределах 9,9 — 100% с погрешностью не больше 5%; температурные замеры выполняются от нуля до 85⁰С с погрешностью 0,1⁰С; при замкнутом реле таймер простоя можно выставить от нуля до 999 секунд, при разомкнутом — до 999 минут. Коммутируемый ток температурного режима составляет 16 Ампер, по реле и влажности — 10 Ампер. Провода датчиков достигают 1,4 метров.
  2. Мечта-12 имеет подобные характеристики, только питается напряжением 12V.
  3. Устройство МЕЧТА-Pro 220VAC/12VDC является самым технологичным. В нем реализован универсальный режим питания на выбор пользователя, 5 независимых каналов управления, совмещенный цифровой датчик влажности и температуры AM2321 (AOSONG, RH 02..RH04 MaxDetect). Для визуального контроля продуман двойной индикатор (красный температурный и синий влажностный). Прибор оборудован сигнализацией. Диапазон измерения относительной влажности отличается от предыдущих устройств: 0 — 99,9 RH с погрешностью до 3%. Температура определяется от -40⁰С до +80⁰С. Стандартный кабель датчиков полтора метра с возможностью удлинения до 20 м. Реле сигнализации, проветривания, поворота лотков и влажности коммутируют ток до 5А, температурное реле — до 10А.


До списку

comments powered by Disqus