Популярні документи
Статті
Статті
Где Meizu купить по лучшим ценам? С легкостью подскажет price.ua Особенности крепежных элементов: популярные метизы и их выбор Преимущества инфракрасных теплых полов Теплый дом из кирпича М100 Современное строительство: особенности готовых и индивидуальных проектов Купить теплоизоляцию - сохранить тепло в жилище Разновидности настенных светильников Коэффициент затухания Технические характеристики сип-1. Все о кабеле сип. Водопогружные провода и их виды. Разнообразные кухни Квартира в «сталинке» – возможности для реконструкции и создания современного жилья Особенности и виды облицовки лестниц деревом Тэны термекс Особенности современных рольставней для дома или магазина Делаем коттедж из простого дома Выбор забора: бетон или профнастил? Основные документы по пожарной безопасности на предприятии Алюминиевая шина Сколько стоит и где купить надежный дизельный генератор в Москве Какие вопросы может решить адвокат Быстровозводимые гаражи - описание, строительство Механизированная стяжка пола – это особая технология, получающая все большее признание Бюро переводов, перевод текста, срочный перевод документов, заказать перевод, онлайн переводы Как подобрать котел для бытовых условий
Статьи

Статистические данные свидетельствуют о том, что молодые люди со средним и высоким уровнем достатка предпочитают покупать квартиры в новостройках и дома за городом. Это явление базируется на объективных факторах:

  • Новые здания возводятся с использованием инновационных технологий и материалов, соответствуют актуальным требованиям к уровню комфортности.
  • Новые коммуникации, просторные помещения и современная планировка. Покупатели получают широкие возможности для создания эксклюзивного дизайна и максимально уютного жилого пространства, которое соответствует их вкусовым предпочтениям.
  • Загородный дом — идеальные условия для семей с детьми. Чистый воздух, близость к природе, возможность создать автономные системы энергоснабжения — все это очень важно.

Но что делать, если вам в наследство досталась квартира в «сталинке»? Можно ли переоборудовать ее в соответствии с современными требованиям?

Доверьте эту работу опытным мастерам — и вы получите комфортную квартиру

На странице http://www.or-stroy.ru/stati/916-remont-kvartir-v-moskovskoj-oblasti/ представлены описания преимуществ «сталинок» и возможностей для их реконструкции. Компания «ОтделРемонтСтрой» имеет все необходимые допуски и уровень квалификации для проведения ремонтных работ в этой сфере.

Эксперты рынка недвижимости настоятельно рекомендуют не избавляться от таких квартир. Намного выгоднее вложиться в их реконструкцию. Квартиры в «сталинках» относятся к сегменту элитного жилья:

  • Дома расположены в центральных районах города. Здесь уже есть развитая инфраструктура.
  • Здания, построенные в период с конца 1930-х до средины 1950-х годов, особенно строения 1 и 2 второго класса, возводились из огнестойких и долговечных материалов. Они отличаются очень прочными несущими конструкциями.
  • Эти квартиры отличаются высокими потолками. Помещения в них имеют большую площадь. Вы получаете огромный простор для перепланировки и воплощения креативных дизайнерских решений.

Для создания современных комфортных условий необходима замена систем отопления и водоснабжения, сантехники, электропроводки. Есть возможность установки автономных источников энергии.

«Сталинки» отличаются от типичных многоэтажных домов более поздних периодов эстетичным видом фасадов. Широкий выбор декоративных решений окон и дверей позволяет подобрать современные варианты, которые будут гармонично вписываться в общую стилистику зданий и выглядеть презентабельно.

Реконструкция квартиры в «сталинке» — это выгодное вложение. Используйте эту возможность.



До списку

comments powered by Disqus