Популярні документи
Статті
Статті
зимние кроссовки в интернет магазине vse-krossovki.in.ua Услуги сантехника в Москве Ангарные ворота шторного типа Геодезическая фирма «Геодез» Как правильно выбрать люстру в спальню: советы лидеров освещения Цена на геодезию участка в Киеве Геология участка или с чего начинается стройка Геодезические исследования участка Кованые перила – роскошь, статус и престиж Что такое пудровые брови? Рейтинг и антирейтинг производителей смесителей для кухни Сколько нужно бордюров на 1 км дороги Как правильно проверить ЭЦП Росреестра Деревянные двери под заказ Преимущества строительства быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей Несколько слов о монтаже инженерных систем. Преимущества и отличительные характеристики морозостойких каркасных бассейнов Плитные материалы на все случаи жизни от компании «ПлитТоргСервис» Ремонт каркасного бассейна своими руками: спасаемся от протечек Твоя красивая спальня для первой брачной ночи Современная эстетическая медицина в Киеве Расположение розеток в квартире Стоимость ремонта однокомнатной квартиры в Москве от компании "ЯСК-СТРОЙ Роза из фоамирана для начинающих рукодельниц Душевые системы и их особенности
Статьи

Подобного рода вопросы задают все начинающие аквариумисты — вполне нормально, что увлекающиеся чем-то люди уделяют своему хобби большое внимание, но при этом не до конца понимают суть некоторых вопросов. Давайте же выясним, что именно должны потреблять ваши питомцы, дабы жили долго и радовали своего владельца.

Корм для рыбок

Дафнии (сухой корм)

Вне зависимости от того, какие рыбы живут у вас в аквариуме, они должны есть данную разновидность корма. Без всяких палочек, прессованных шариков и тому подобного. Самые обычные дафнии являются излюбленным лакомством большинства пород аквариумных рыбок — кроме того, в этих микроскопических рачках содержится очень много полезных веществ, которые необходимы для обеспечения нормальной жизнедеятельности.

Мотыль

Личинка комара занимает в меню хищных рыб первое место — для них она является полноценным «мясным блюдом». В том случае, если же у вас в аквариуме живут цихлиды или пираньи, то без этого вида корма их жизнь будет скучной и не интересной. Обратите внимание на то, что мотыль должен храниться только в холодильнике — в противном случае корм испортится.

Прессованный корм (гранулированный, в виде «чипсов», «палочек» и «шариков»)

Он подойдет далеко не всем — только при том условии, что у вас аквариум имеет объем более 50 л и в нем живут крупные рыбы, вы можете использовать данную разновидность корма. И то — давать по несколько гранул, а в течении первого времени наблюдать за тем, насколько он пришелся по вкусу обитателям аквариума. Велика вероятность того, что такое «угощение» рыбки попросту не распробуют, и все гранулы окажутся на дне, что приведет к загрязнению воды. И еще один момент — такие корма подойдут только крупным рыбам (размер тела их должен составлять не менее 15-20 см). Гуппи и меченосцы, а также все остальные мелкие породы такой корм просто не смогут съесть.

Имеет ли значение возраст рыб при выборе корма?

Это очень важный момент. Для мальков и молодняка продаются отдельные разновидности питания, которые отличаются и по составу, и по состоянию.

Почему купить корм для рыбок в Киеве выгоднее всего в интернет-магазине?

На сайте Фаунамаркет продается качественный, натуральный корм по приемлемым ценам. Причем в широком ассортименте — можно будет подобрать питание для каких-угодно рыбок. При возникновении вопросов, вы всегда можете обратиться за помощью к продавцам консультантам, они помогут совершить вам правильный выбор. Предлагается доставка по указанному в заявке адресу.



До списку

comments powered by Disqus