Популярні документи
Статті
Статті
Какую кровлю и забор в Воронеже лучше выбрать для дома Что такое строительные материалы - где купить стройматериалы Как выбрать хорошую морозильную камеру для дома Когда не обойтись без ремонта: запчасти на технику Zetor Профнастил или металлочерепица: что выбрать для крыши Когда нужен юридический перевод документов Строительство бассейнов в Одессе на загородных участках от надежного магазина vashbas.com Альтернативные источники электроэнергии Какие документы нужны для холодильника? Особенности фронтальных погрузчиков Сталева Воля Надежные подъемники от производителя Как выбрать вытяжной вентилятор на кухню: практические рекомендации Что такое противопожарные двери П-образный компенсатор ППУ Глянцевая интерьерная краска: особенности выбора и использования Как эффективно обогревать или охлаждать воздух в больших помещениях с помощью системы фанкойлов Уютные новостройки в Алматы от строительной компании mercur-grad.kz Зачем нужен терморегулятор для электрического теплого пола Грунтовка с кварцевым песком Преимущества состава Tytan 5S для биозащиты конструкционной и строительной древесины Инструкция по выбору мойки для кухни Клупп – внешне-резьбовой инструмент с широкой сферой применения Низкие цены за доставку воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua Кухни на заказ Песок кварцевый в мешках
Статьи

Сифон для мойки является незаменимым устройством, ведь именно он является единственной защитой вашей кухни от проникновения неприятных запахов из канализационной системы. Дело в том, что любой вариант данного устройства, служащего для отвода воды, имеет естественный гидрозатвор, будь то гибкий шланг или бутылочная модель квадратной формы.

На данный момент в Украине можно найти широкий ассортимент сифонов для умывальников. Цены на данную продукцию самые разные, и напрямую зависят от материалов изготовления, их качества, а также аккуратности изготовления деталей.

Наиболее часто в быту встречаются коленные и бутылочные варианты устройств с гидрозатвором. Названия полностью соответствуют внешнему виду сифона в сборке. Первые могут быть жесткими или гибкими, а вторые отличаются разнообразием форм колбы. Так, она может быть действительно похожей на бутылку либо квадратной. Материалы изготовления тоже разные, но все они подходят для воды и моющих бытовых средств. Наиболее бюджетные варианты изготовлены из пластика, с функциональной точки зрения их вполне достаточно. Однако если пространство под раковиной открыто, лучше выбрать металлическую конструкцию с глянцевой поверхностью. О том, как устанавливать сифон под мойку расскажут сотрудники компании «Трубер» https://truber.com.ua/.

Особенности квадратных сифонов для мойки с широкой металлической решеткой

Основной особенностью квадратного сифона с широким сливным отверстием является его внешний вид. По сути, это все та же бутылочная модель, превосходно подходящая для установки под умывальник. Однако внешне такая конструкция смотрится богато и стильно, легко вписывается в интерьеры, оформленные в стиле «лофт», «ретро» или «стимпанк».

Как правило, сифон для мойки состоит из нескольких деталей. Их общее количество составляет от трех до десяти элементов, и зависит от производителя. Обычно, чем дешевле изделие, тем дольше его придется собирать. Более дорогие модели состоят из готовых к установке блоков, что сильно упрощает монтаж. В Украине можно найти, как самые простые, так и дизайнерские устройства с гидрозатвором.

Глянцевые устройства с гидрозатвором для воды в умывальнике по лучшим ценам в Украине

Хотя гибкие коленные сифоны для мойки очень просты в установке и могут монтироваться даже в очень ограниченном пространстве, жесткие глянцевые модели считаются более надежными и долговечными. В любом случае, последовательность действий при монтаже идет сверху вниз. Сначала в отверстие умывальника вставляется сливная решетка, потом она крепится уже снизу специальным крепежным болтом к горловине, далее монтируется стакан, квадратный или стандартный. Обратите внимание, что в наборах, вне зависимости от их цены, всегда есть прокладки. Они редко промаркированы, однако отличаются между собой размерами, поэтому будет несложно понять, в какой именно момент они устанавливаются. Финальным действием является подключение сливной трубы или гофры (в зависимости от конкретного изделия) к канализации.

Чтобы убедиться, что все установлено верно, рекомендуем вылить в мойку 6 — 10 литров воды. Если наблюдается протечка, постарайтесь туже затянуть крепления. Тут главное не переусердствовать, если сифон пластиковый.



До списку

comments powered by Disqus