Популярні документи
Статті
Статті
Аренда опалубки стен Основные преимущества аренды бытовых строительных помещений Очки для работы за компьютером — необходимость? Герметики для древесины в специализированном интернет-магазине germetiki.com.ua Декоративный лак для камня Eskaro Granit Lakk Aqua специфика межевания и правил застройки участка Лестницы на крышу из металлочерепицы: особенности и установка Исполнительные механизмы МЭО 10000 Беседка из дерева под ключ от производителя Виды металлических дверей и опции для них Автомобильные диски: обзор основных видов Ремонт квартиры, не сделайте ошибку, начните с главного. Преимущества водоэмульсионных красок Sniezka Как правильно собрать и установить сифон для мойки 5 обязательных видов торгового оборудования Порошковые огнетушители: принцип действия, виды, предназначение Как определить качество пальто Отбойные молотки Makita – обзор моделей Запчасти PERKINS в Украине: поршни, насосы, прокладки и т.д. 25-тонные автокраны Palfinger Sany доступны в Украине Особенности и применение кабелей с изоляцией из поливинилхлорида. Распознование лиц, видеонаблюдение Торговля на Форекс – работа в интернете или просто хобби? Линолеум: мифы и правда о напольном покрытии Ремонт в арендованном помещении: финансовый учет расходов
Статьи

Сифон для мойки является незаменимым устройством, ведь именно он является единственной защитой вашей кухни от проникновения неприятных запахов из канализационной системы. Дело в том, что любой вариант данного устройства, служащего для отвода воды, имеет естественный гидрозатвор, будь то гибкий шланг или бутылочная модель квадратной формы.

На данный момент в Украине можно найти широкий ассортимент сифонов для умывальников. Цены на данную продукцию самые разные, и напрямую зависят от материалов изготовления, их качества, а также аккуратности изготовления деталей.

Наиболее часто в быту встречаются коленные и бутылочные варианты устройств с гидрозатвором. Названия полностью соответствуют внешнему виду сифона в сборке. Первые могут быть жесткими или гибкими, а вторые отличаются разнообразием форм колбы. Так, она может быть действительно похожей на бутылку либо квадратной. Материалы изготовления тоже разные, но все они подходят для воды и моющих бытовых средств. Наиболее бюджетные варианты изготовлены из пластика, с функциональной точки зрения их вполне достаточно. Однако если пространство под раковиной открыто, лучше выбрать металлическую конструкцию с глянцевой поверхностью. О том, как устанавливать сифон под мойку расскажут сотрудники компании «Трубер» https://truber.com.ua/.

Особенности квадратных сифонов для мойки с широкой металлической решеткой

Основной особенностью квадратного сифона с широким сливным отверстием является его внешний вид. По сути, это все та же бутылочная модель, превосходно подходящая для установки под умывальник. Однако внешне такая конструкция смотрится богато и стильно, легко вписывается в интерьеры, оформленные в стиле «лофт», «ретро» или «стимпанк».

Как правило, сифон для мойки состоит из нескольких деталей. Их общее количество составляет от трех до десяти элементов, и зависит от производителя. Обычно, чем дешевле изделие, тем дольше его придется собирать. Более дорогие модели состоят из готовых к установке блоков, что сильно упрощает монтаж. В Украине можно найти, как самые простые, так и дизайнерские устройства с гидрозатвором.

Глянцевые устройства с гидрозатвором для воды в умывальнике по лучшим ценам в Украине

Хотя гибкие коленные сифоны для мойки очень просты в установке и могут монтироваться даже в очень ограниченном пространстве, жесткие глянцевые модели считаются более надежными и долговечными. В любом случае, последовательность действий при монтаже идет сверху вниз. Сначала в отверстие умывальника вставляется сливная решетка, потом она крепится уже снизу специальным крепежным болтом к горловине, далее монтируется стакан, квадратный или стандартный. Обратите внимание, что в наборах, вне зависимости от их цены, всегда есть прокладки. Они редко промаркированы, однако отличаются между собой размерами, поэтому будет несложно понять, в какой именно момент они устанавливаются. Финальным действием является подключение сливной трубы или гофры (в зависимости от конкретного изделия) к канализации.

Чтобы убедиться, что все установлено верно, рекомендуем вылить в мойку 6 — 10 литров воды. Если наблюдается протечка, постарайтесь туже затянуть крепления. Тут главное не переусердствовать, если сифон пластиковый.



До списку

comments powered by Disqus