Популярні документи
Статті
Статті
Аренда опалубки стен Основные преимущества аренды бытовых строительных помещений Очки для работы за компьютером — необходимость? Герметики для древесины в специализированном интернет-магазине germetiki.com.ua Декоративный лак для камня Eskaro Granit Lakk Aqua специфика межевания и правил застройки участка Лестницы на крышу из металлочерепицы: особенности и установка Исполнительные механизмы МЭО 10000 Беседка из дерева под ключ от производителя Виды металлических дверей и опции для них Автомобильные диски: обзор основных видов Ремонт квартиры, не сделайте ошибку, начните с главного. Преимущества водоэмульсионных красок Sniezka Как правильно собрать и установить сифон для мойки 5 обязательных видов торгового оборудования Порошковые огнетушители: принцип действия, виды, предназначение Как определить качество пальто Отбойные молотки Makita – обзор моделей Запчасти PERKINS в Украине: поршни, насосы, прокладки и т.д. 25-тонные автокраны Palfinger Sany доступны в Украине Особенности и применение кабелей с изоляцией из поливинилхлорида. Распознование лиц, видеонаблюдение Торговля на Форекс – работа в интернете или просто хобби? Линолеум: мифы и правда о напольном покрытии Ремонт в арендованном помещении: финансовый учет расходов
Статьи

Системы безопасности для кровли позволяют обеспечить полный комфорт при проведении ремонтных, монтажных и других работ. Для обслуживания, устранения дефектов на крыше мастер должен добраться до проблемного участка. Сделать это можно с помощью прочной лестницы. Ремонт водосточных, вентиляционных систем, дымоходов и инженерных коммуникаций требует применения специализированного оборудования. Лестницы, представленные на сайте, классифицируют на стеновые и кровельные. Первые устанавливаются на несущих стенах из дерева, кирпича, бетона, а вторые — закрепляются на фальцах посредством металлических пластин.

Лестница для кровли из металлочерепицы и ее особенности

Деревянные модели не подходят для кровельного обслуживания. Поэтому при ремонтных и иных работах используют металлические конструкции. Они не нарушают эстетическое восприятие жилого дома. Лестницы делают из стального металлопроката, который не ржавеет, не подвергается коррозии. Они монтируются на крышах и фасадах из любых материалов. Металлические лестницы «не привередливы», не требуют максимального ухода. Их применение — актуальное решение для владельцев частных домов. Металл покрывается тонким слоем порошковой краски, что продлевает его сроки эксплуатации. За счет устойчивого пигмента лестничные сооружения не теряют цветность.

В дополнение к лестницам недорого вы можете заказать надежное оборудование для вентиляции крыши. Аэраторы разных диаметров и модификаций производятся из поливинилхлорида и металла. С их помощью происходит естественный отвод влаги и пара. Аэраторы предотвращают образование грибка и конденсата. Исключается вероятность гниения стропильных материалов.

Монтаж скатных или фасадных лестниц и его особенности

Профессиональная установка начинается с карниза. Каждая секция фиксируется на кровле несколькими кронштейнами, а последние крепятся саморезами к обрешетке. Среди главных этапов лестничного монтажа выделяют:

  • укладку лестничного модуля на скат;
  • крепление кронштейнов на болтах;
  • выставление меток через монтажные отверстия на крыше — они необходимы для правильного высверливания отверстий;
  • крепление кронштейнов с установкой резиновых прокладок.

Выбрав надежное оборудование для кровли, вы обеспечите безопасность мастером-ремонтником. Чтобы узнать примерную стоимость ограждений со снегозадержателями, другого оборудования для крыши, следует проконсультироваться.



До списку

comments powered by Disqus