Популярні документи
Статті
Статті
5 стратегий маркетинговых взаимоотношений для малого бизнеса Защита дома и офиса – видеонаблюдение и сигнализация AJAX Контроль осадки зданий Системы мониторинга инженерных сооружений Мебельный щит из дуба под заказ Листы из алюминия: применение и сильные стороны материала Samsung U Flex Headphones: особенности и плюсы гарнитуры От чего зависит стоимость доставки груза? Швейцарская сантехника Geberit: особенности и преимущества изделий ДРЕНАЖНЫЕ НАСОСЫ С ПОПЛАВКОВЫМ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ - Уникальный Агрегат в наше время! Проверенный ассортимент инкубаторных терморегуляторов Деревянные ванны - Миф или Реальность? Рекомендации по выбору и монтажу керамогранита Тепличный бизнес под пленку- реалии окупаемости Современные зерноочистительные машины Корончатые сверла для магнитных станков Уход за теплицей из поликарбоната Какой должна быть обувь для футбола? Какую станцию очистки выбрать - Топас или БиоДека ОДК-Сатурн представил новый способ обработки титана для двигателей авиации Для чего и как проводится кронирование деревьев? Можно ли получить кредит по паспорту в интернете Ресторан восточной кухни Договор ипотеки - для чего нужен Окрасочное оборудование Аспро
Статьи

купить лепестки розСвадьба — это не только сборы жениха и невесты, слова клятвы, обмен обручальными кольцами, песочная церемония, банкет. Свадьба — это еще и первая брачная ночь, когда молодые супруги впервые остаются одни наедине в новом статусе. Как и свадьба, первая брачная ночь требует организации: где пройдет первая брачная ночь, как ее организовать и что для этого может понадобиться. Выбрать номер в отеле или остановиться на собственной спальне, особенно, если пара уже долгое время проживает вместе, идеальной первую супружескую ночь поможет сделать красиво оформленное помещение, наполненное романтикой и всем необходимым: свечи, фрукты, шампанское, бокалы свадебные и т.д. Супруги всегда помнят свою первую брачную ночь. И в отличие от свадьбы, когда есть моменты, которые совершенно не зависят от виновников торжества, например, не запнется ли ведущий в самый ответственный момент, не упустит ли что-то повар в процессе готовки, первая брачная ночь полностью находится в руках невесты. Девушка может самостоятельно украсить комнату или передать эту работу своим подругам, снимая номер в отеле, невеста может проконтролировать работу персонала, чтобы вечером после празднования все прошло так, как она этого хочет.

Украсить комнату живыми цветами.

Цветы — это первое что приходит в голову, когда невеста задумывается над тем, чтобы украсить комнату для первой брачной ночи. Красивые с приятным ароматом, цветы несомненно придадут романтизма и праздничной нотки. Украшать комнату цветами можно самостоятельно или при помощи флориста, все зависит от личных предпочтений, вкусов и пожеланий невесты. Единственное, о чем стоит подумать, лепестки роз. Расставленные по периметру букеты в вазах сохранят свою свежеть на протяжении нескольких дней, что не скажешь про разбросанные лепестки роз. Выкладывая дорогу супругам к брачной постели, горничные в отелях, как правило, убираются и украшают номера в обеденное время до момента заселения, как показывают правило до 14:00, а значит разбросанные лепестки как минимум будут находиться без воды около пяти часов. За это время они могут потерять свой презентабельный вид, чтобы увядающая картина не испортила настроение, и не пришлось вызывать горничную для уборки, невесте стоит подумать и купить лепестки роз из искусственных материалов. Качество современных лепестков позволяет полностью имитировать настоящий лепесток, при этом позволяя сохранить его красоту на долгие годы благодаря тканевой основе.бокалы свадебные

Для украшения комнаты лучше всего использовать цветы с более долгим циклом после среза: суккулент, ромашка, лилия, роза, орхидея, тюльпан, ландыш, калла и другие. Составляя цветочные композиции, не стоит увлекаться размерами экспозиций. Лучше всего смотрятся невысокие композиции, расставленные по комнате: тол, тумбочка, подоконник, пол. Особенно внимательно и аккуратно стоит отнестись к цветам с явно выраженным ароматом: ромашка, лилия, ландыш, если в жизни паре не нравится аромат цветов, от них лучше всего отказаться. Для аллергиков, возможно, полностью отказаться от букетов из живых цветов. Для замены можно использовать искусственные композиции, сделанные своими руками или мастерами hand-made, подобные композиции позволяют заранее украсить комнату и не переживать об итоговом результате.

Дополнительные аксессуары для цветов: свечи, фрукты, шоколад, шампанское, статуэтки. Если в комнате нет приглушенного света, свечи станут большой находкой для нагнетания романтических чувств. Количество свечей полностью зависит от личных пожеланий невесты.

Украсить комнату воздушными шарами.

Веселая и непоседливая пара родом из детства может украсить свою комнату воздушными шарами с гелием. Шары сложно назвать романтическим декором, однако они точно помогут сохранить чувство праздника до утра, а то и больше.

Первая брачная ночь не просит собирать шарики в фигуры и прикреплять их у изголовья кровати или у входа. Молодые могут обойтись шариками под потолком и на полу. При желании, супруги могут немного поиграть, наполнив некоторые шарики конфетами, конфетти, а также зачитывая стихи предварительно вдохнув порцию гелия.

свадебные аксессуарыО чем не стоит забывать.

Наличие приглушенного света в комнате и качественное постельное белье — важные составляющие успешной брачной ночи. Яркий свет центральной люстры не способствует романтическому настроению, он нужен для того, чтобы паре было комфортно собраться перед выходном на следующий день. Вечером же куда актуальнее будут небольшие светильники, ночники и свет свечи. Если приглушенный свет в комнате отсутствует, паре стоит позаботиться о свечах, предварительно оговорив их наличие с администрацией, если пара снимает номер в отеле.

Постельное белье отдельная тема разговора, его выбрать не сложно, но при этом и пропускать сквозь пальцы тоже не стоит. Постельное белье — это способ подчеркнуть важность предшествующего события, которое ожидает супругов.

Фантазия нужна не только, чтобы организовать свадьбу, но, и чтобы украсить спальню, в которой пара проведет свою первую брачную ночь в качестве мужа и жены. Не стоит бояться своих желаний, потому что именно они сделают Вашу первую ночь незабываемой.



До списку

comments powered by Disqus