Популярні документи
Статті
Статті
Отделка машинной штукатуркой стен в прихожей Как работает кассетный кондиционер На что стоит обратить внимание при оформлении интерьера? Скорая медицинская помощь: круглосуточно и быстро Качественно и надолго: все о выборе забора для участка Сумки з рекламою компанії: ефективне рішення для бізнесу Почему фрезер зажимает фрезу Яркий вкус экзотических фруктов Преимущества газобетона и использование его в строительстве Бани – покупка по типовым и индивидуальным проектам. Как делают изделия из жестяного листа Затеняющая сетка: варианты применения, преимущества Пластиковые окна фирмы REHAU от производителя Натяжные потолки в Киеве с фотопечатью неба, облаков, рисунков и фотографий от Demi-Lune Купить лист профнастила: как выбрать профлист Советы по выбору краски для стен Какими бывают точилки для ножей Ламинат Praktik: надежность, проверенная временем. Арматура 12 мм для ленточного фундамента. Геотекстиль и его особенности, применение, свойства Как пользоваться монтажной пеной З чого складається композитна черепиця? Преимущества покупки бетонного раствора от производителя Жалюзи по индивидуальному заказу в Киеве Какую кровлю и забор в Воронеже лучше выбрать для дома
Статьи

Пластиковые окна фирмы REHAU завоевали сердца потребителей и прочно удерживают лидирующие позиции на российском рынке. Правильная эксплуатация и своевременный несложный уход гарантируют полувековой срок службы изделий. Пластиковые окна в Москве из оригинальных профильных систем REHAU вы можете приобрести в компании «Русские окна». Здесь вам предложат изготовление и установку окон, адаптированных к российскому климату, по самым низким ценам.

Остекление лоджии и балкона

Если вам не хватает площади квартиры, ее легко можно увеличить за счет балкона, превратив его в летний сад, рабочий кабинет, детскую игровую, спальню, зону релакса и т.д. Для этого нужно наряду с установкой окон утеплить полы и стены, провести отделочные работы с применением материалов, устойчивых к воздействию влаги, солнца, температурным перепадам. Все эти работы могут провести сотрудники компании «Русские окна».

Теплое остекление балконов проводится за один день, остальные работы по благоустройству балкона или лоджии вы можете согласовать с представителем компании или выполнить сами при желании. Вы получите сразу несколько плюсов:

  • дополнительную комфортную площадь;
  • дополнительное утепление всей квартиры, так как она не будет остужаться через балкон;
  • тишину в доме, звуки с улицы не проникнут через остекленный балкон;
  • легкую уборку — пластиковые профили и подоконники легко отмываются даже без применения специальных средств.

Для остекления балкона вполне подойдет недорогой однокамерный стеклопакет, для лоджии можно взять двухкамерный.

Остекление дачного домика

Для остекления дачных домов удачным вариантом станет серия Rehau Blitz с 3 воздушными камерами. Пластиковые окна для дачи сохраняют тепло, защищают от шума, имеют бюджетную стоимость. Если вы не пользуетесь дачей зимой, то можно заказать холодное остекление из алюминиевого профиля. Такое остекление будет выгодно и для веранды, террасы, беседки. Преимущества холодного остекления:

  • экономия места за счет того, что створки не открываются, а имеют раздвижную конструкцию;
  • легко снимаются, если на улице жаркая погода и вам нужен ветерок;
  • ограждают от непогоды.

Работы по холодному остеклению обходятся дешевле, на окна можно установить москитные сетки, что актуально для комфортного нахождения в домике.

Если у вас дом, которым вы пользуетесь круглогодично, то отличным решением станет панорамное остекление. От окружающей природы вас будет отделять только невидимое стекло, комнаты станут светлее, а настроение ярче.



До списку

comments powered by Disqus