Популярні документи
Статті
Статті
Какие узлы лодочного мотора больше всего подвержены износу Теплый пол и его виды Уникальность и использование промышленных эндоскопов Обезвреживание отходов производства Конденсационные котлы Immergas: особенности и эксплуатационные преимущества Акриловая грунтовка для внутренних и наружных работ Kompozit Brilliant Гидроизоляционные работы - виды и отличия Лазерная резка металлов и ее особенности: все преимущества популярного метода Как подарить вторую жизнь старому паркету Чугунные ретрорадиаторы: как выбрать и где купить Помещение с электроприводными задвижками Ценовая политика этой осени для газовых котлов Baxi Расчёт нормативов допустимых сбросов Унитазы из фарфора и фаянса. Основные отличия материалов Выбираем автономный извещатель Как выбрать огнестойкие ворота Рейтинг модных кроссовок Nike в 2019 - 2020 году Тонкости производства Ugg Выбираем лучшую обивку для дивана: кожа или ткань? Аудит охраны труда: минимизация рисков и оптимизация затрат Зачем нужна молниезащита зданий Характеристики метизов, перфорированных крепежей и цепей Премиальный акриловый камень Grandex: преимущества и применение Comics - Книги по вархаммеру Proteinchik - Протеин вей – спортивное питание
Статьи

Газовые конденсационные котлы Immergas — это новое слово в отопительной технике. Оборудование демонстрирует высококачественную работу, выносливость, длительность эксплуатации, безопасность и надежность. Основная особенность агрегатов такого вида — выработка тепла в процессе сгорания газообразного топлива, а также использование энергии от образованного пара.

Конструкционные особенности котлов

Высококачественные котлы Immergas традиционно выпускаются с двумя вариантами камер сгорания газа. Продукция с открытыми топками не нуждается в оборудовании специальных дымоходов. Все продукты сгорания быстро удаляются с помощью естественной тяги. Котлы оснащаются биотермическими теплообменниками, гарантирующими высокие показатели КПД обогревательного оборудования.

Закрытые камеры сгорания устанавливаются на серии котлов «Иммергаз», обозначенных маркировкой Eolo Mini. В их конструкцию входит два теплообменника, обеспечивающих не только обогрев помещения, но и подготовку горячей воды для бытового использования. Котельные установки имеют надежную защиту от накипи. После отключения оборудования от электросети насос в течение 3 минут прокачивает холодную воду, обеспечивая снятие тепловой нагрузки.

Подача свежего воздуха и устранение продуктов сгорания проводится с помощью специального коаксиального дымохода. Он гарантирует максимальное сохранение в помещении кислорода, так как газ из окружающей среды не используется в процессе горения.

Преимущества установки отопительных конденсационных котлов

Использование отопительных конденсационных котлов «Иммергаз» имеет много существенных преимуществ:

  • простота и эффективность эксплуатации;
  • несложная система регулировки обогревательного оборудования;
  • высокое качество сборки;
  • отсутствие лишнего рабочего шума;
  • небольшой вес за счет использования современных композитных материалов;
  • длительная гарантия функционирования;
  • наличие широкой сети специализированных сервисных центров;
  • минимальное количество времени для нагрева отопительного контура.

Итальянские котлы, которые можно приобрести тут, оснащены надежной системой самодиагностики. Она помогает техническому оборудованию самостоятельно справляться с мелкими неисправностями. Отопительные агрегаты Immergas получают только положительные отзывы от потребителей. Котлы занимают значимую нишу в рейтинге среди приборов, которые выпускают производители обогревательной аппаратуры.



До списку

comments powered by Disqus