Популярні документи
Статті
Статті
Очки для работы за компьютером — необходимость? Герметики для древесины в специализированном интернет-магазине germetiki.com.ua Декоративный лак для камня Eskaro Granit Lakk Aqua специфика межевания и правил застройки участка Лестницы на крышу из металлочерепицы: особенности и установка Исполнительные механизмы МЭО 10000 Беседка из дерева под ключ от производителя Виды металлических дверей и опции для них Автомобильные диски: обзор основных видов Ремонт квартиры, не сделайте ошибку, начните с главного. Преимущества водоэмульсионных красок Sniezka Как правильно собрать и установить сифон для мойки 5 обязательных видов торгового оборудования Порошковые огнетушители: принцип действия, виды, предназначение Как определить качество пальто Отбойные молотки Makita – обзор моделей Запчасти PERKINS в Украине: поршни, насосы, прокладки и т.д. 25-тонные автокраны Palfinger Sany доступны в Украине Особенности и применение кабелей с изоляцией из поливинилхлорида. Распознование лиц, видеонаблюдение Торговля на Форекс – работа в интернете или просто хобби? Линолеум: мифы и правда о напольном покрытии Ремонт в арендованном помещении: финансовый учет расходов Характеристики оцинкованого профнастила IT-аутсорсинг по РФ с компанией «Глобал Интегрейтед»
Статьи

Газовые конденсационные котлы Immergas — это новое слово в отопительной технике. Оборудование демонстрирует высококачественную работу, выносливость, длительность эксплуатации, безопасность и надежность. Основная особенность агрегатов такого вида — выработка тепла в процессе сгорания газообразного топлива, а также использование энергии от образованного пара.

Конструкционные особенности котлов

Высококачественные котлы Immergas традиционно выпускаются с двумя вариантами камер сгорания газа. Продукция с открытыми топками не нуждается в оборудовании специальных дымоходов. Все продукты сгорания быстро удаляются с помощью естественной тяги. Котлы оснащаются биотермическими теплообменниками, гарантирующими высокие показатели КПД обогревательного оборудования.

Закрытые камеры сгорания устанавливаются на серии котлов «Иммергаз», обозначенных маркировкой Eolo Mini. В их конструкцию входит два теплообменника, обеспечивающих не только обогрев помещения, но и подготовку горячей воды для бытового использования. Котельные установки имеют надежную защиту от накипи. После отключения оборудования от электросети насос в течение 3 минут прокачивает холодную воду, обеспечивая снятие тепловой нагрузки.

Подача свежего воздуха и устранение продуктов сгорания проводится с помощью специального коаксиального дымохода. Он гарантирует максимальное сохранение в помещении кислорода, так как газ из окружающей среды не используется в процессе горения.

Преимущества установки отопительных конденсационных котлов

Использование отопительных конденсационных котлов «Иммергаз» имеет много существенных преимуществ:

  • простота и эффективность эксплуатации;
  • несложная система регулировки обогревательного оборудования;
  • высокое качество сборки;
  • отсутствие лишнего рабочего шума;
  • небольшой вес за счет использования современных композитных материалов;
  • длительная гарантия функционирования;
  • наличие широкой сети специализированных сервисных центров;
  • минимальное количество времени для нагрева отопительного контура.

Итальянские котлы, которые можно приобрести тут, оснащены надежной системой самодиагностики. Она помогает техническому оборудованию самостоятельно справляться с мелкими неисправностями. Отопительные агрегаты Immergas получают только положительные отзывы от потребителей. Котлы занимают значимую нишу в рейтинге среди приборов, которые выпускают производители обогревательной аппаратуры.



До списку

comments powered by Disqus