Популярні документи
Статті
Статті
Зачем нужен терморегулятор для электрического теплого пола Грунтовка с кварцевым песком Преимущества состава Tytan 5S для биозащиты конструкционной и строительной древесины Инструкция по выбору мойки для кухни Клупп – внешне-резьбовой инструмент с широкой сферой применения Низкие цены за доставку воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua Кухни на заказ Песок кварцевый в мешках stroyhouse.od.ua - это ремонтно-строительная компания работающая по лучшим ценам Домашній телевізор та онлайн-телебачення – ідеальне поєднання Казаны по низкой цене от магазина plastic-shop.in.ua Стандарти взломостійкості вхідних дверей Как сделать ежик из цемента для сада Деревозащита с УФ-фильтром Pinotex Ultra Lasur Детские площадки и тренажеры: их разнообразие и особенности Уход за стульями - как сохранить привлекательность и продлить срок эксплуатации мебели Межкомнатные двери из сосны Невымываемый антисептик для дерева Бохемит Форте Перфорированный металл для промышленности, дизайна и сельского хозяйства ТОП-3 ошибок заемщиков Возведение любой сауны согласно пожеланиям заказчика Распошивальные машины с передовым технологическим оснащением от интернет-магазина softorg.com.ua Матовая краска для стен и потолков Sadolin Bindo 7 Преимущества приобретения кухонной мебели на заказ AirBnB залог
Статьи

pinotex ultra lasurДаже с появлением широкого ассортимента современных строительных материалов с уникальными технико-эксплуатационными возможностями, натуральная древесина по-прежнему не теряет своей актуальности.

Причиной востребованности разных сортов дерева объясняется совокупностью следующих факторов:

  • Высокий показатель экологичности.
  • Доведенная в естественных условиях до совершенства эстетика.
  • Простота в эксплуатации.
  • Длительный срок службы.

К сожалению, подобные достоинства в значительной степени нивелируется под воздействием агрессивных факторов окружающей среды, а также губительным влиянием со стороны патогенной микрофлоры, будь то плесень или грибок. Вот почему, натуральная древесина нуждается в дополнительной обработке специальными составами, обеспечивающими материалу комплексную защиту от солнечных лучей, влаги, а также ряда факторов биологической этиологии.

Среди большого разнообразия подобных смесей, хорошую репутацию, подтвержденную на практике, имеет Pinotex Ultra Lasur — состав, разработанный по уникальным технологиям с применением инновационных формул, служащих эффективным решением многих проблем по защите натуральной древесины.

Конкурентные достоинства и сфера применения

Качественный состав от культового бренда Pinotex предназначен для декоративной отделки и защиты деревянных конструкций от всевозможных атмосферных явлений и УФ-лучей, в частности. Такие возможности объясняется способностью состава после высыхания образовывать на рабочей поверхности прочную пленку с глянцевым эффектом, способную препятствовать проникновению внутрь структуры материала влаги и солнечных лучей.

Примечательно, что Пинотекс Ультра содержит в себе целый ряд активных компонентов, деятельность которых направлена на профилактику распространения на деревянном основании грибковой инфекции, плесени и водорослей. Заявленные производителем характеристики позволяют успешно использовать состав для обработки:

  • пиленой деревянной поверхности;
  • строганого деревянного основания;
  • ранее покрытых деревозащитным составом конструкций.

Принимая во внимание высокое содержание токсических компонентов, смесь ориентирована исключительно для обработки изделий, находящихся под открытым небом, в роли которых могут выступать:

  • оконные и дверные проемы;
  • любые виды заграждений из дерева;
  • фасады жилых домов и хозяйственно-бытовых построек.

Особо следует выделить декоративный аспект свойственной Пинотекс Ультра отзывы о котором подтверждают способность состава образовывать на строганой деревянной поверхности подобие лакированной пленки с высокой степенью визуальной идентификации. Такое качество особенно актуально при обработке конструкций, выполненных из редких пород древесины, когда требуется одновременно защитить и эффектно подчеркнуть благородную текстуру материала.

Где можно приобрести брендовый состав со 100% гарантией оригинальности

Посетив наш специализированный интернет-магазин, вам предоставляется возможность купить Пинотекс Ультра в Украине, не только с выгодной экономией для бюджета, но и с гарантией качества. Благодаря прямому сотрудничеству нашего тематического веб-ресурса с производителем, исключающее услуги посредников, реализуемая на виртуальной витрине продукция Pinotexрадует не только своими отменными техническими характеристиками, но и адекватной стоимостью.

Заказать Пинотекс Ультра цена которого далека от заоблачных цифр можно не выходя из дому оформив покупку онлайн или связавшись с менеджером по указанному на сайте телефонному номеру.



До списку

comments powered by Disqus