Популярні документи
Статті
Статті
Отделка машинной штукатуркой стен в прихожей Как работает кассетный кондиционер На что стоит обратить внимание при оформлении интерьера? Скорая медицинская помощь: круглосуточно и быстро Качественно и надолго: все о выборе забора для участка Сумки з рекламою компанії: ефективне рішення для бізнесу Почему фрезер зажимает фрезу Яркий вкус экзотических фруктов Преимущества газобетона и использование его в строительстве Бани – покупка по типовым и индивидуальным проектам. Как делают изделия из жестяного листа Затеняющая сетка: варианты применения, преимущества Пластиковые окна фирмы REHAU от производителя Натяжные потолки в Киеве с фотопечатью неба, облаков, рисунков и фотографий от Demi-Lune Купить лист профнастила: как выбрать профлист Советы по выбору краски для стен Какими бывают точилки для ножей Ламинат Praktik: надежность, проверенная временем. Арматура 12 мм для ленточного фундамента. Геотекстиль и его особенности, применение, свойства Как пользоваться монтажной пеной З чого складається композитна черепиця? Преимущества покупки бетонного раствора от производителя Жалюзи по индивидуальному заказу в Киеве Какую кровлю и забор в Воронеже лучше выбрать для дома
Статьи

Были времена, когда отведать невиданные экзотические плоды можно было только в путешествии. Оказавшись в теплой тропической стране, мы знакомились с неизвестными вкусами, а на память оставались в лучшем случае фотографии. В наши дни мы можем наслаждаться красотой и пользой тропических плодов хоть каждый день. Фрукты экзотические доставят к вашему столу из интернет-рынка FreshMart.

С плантации к столу

Экзотические плоды — овощи и фрукты, не типичные для нашей местности. Самостоятельно выращивать их в нашем климате невозможно. Они растут в солнечных странах, где напитываются светом и теплом тропического климата. Поэтому содержат массу витаминов и микроэлементов. Многие фрукты из дальних стран давно прописались на полках супермаркетов. Киви, банан, манго, ананас — наши старые добрые знакомые. Все дело в качестве и в цене. FreshMart — это продукты от производителя. Никаких цепочек перекупщиков, каждый из которых раздувает цену. Время от плантации до вашего дома минимально.

Что за фрукт?

Даже известные нам экзотические фрукты имеют разновидности. Одних только манго больше 10 видов. Какое авокадо вы предпочитаете? Грушевидный хасс или круглый Big? Если вы поклонник этого дара природы, отведайте разные сорта. Он незаменим для диетического питания, поскольку в нем нет вредных жиров. Авокадо отлично разнообразит вегетарианский или постный рацион. Мангостин — это не разновидность манго. Это плод вечнозеленого дерева из Юго-Восточной Азии. Белая сочная кисло-сладкая мякоть содержит всю гамму витаминов группы В, а также калий, железо, фосфор. Рамбутан родом из того же региона. Его ароматная сладкая мякоть улучшает состояние кожи и полезна для пищеварения.

Польза экзотики

Плод папайи можно назвать чемпионом по пользе для нашего организма. В нем содержится уникальный фермент папаин, который способен расщеплять жиры, а также обладает бактерицидными свойствами. В этом плоде есть все полезные витамины и микроэлементы. Невероятной красоты плод питахайя в ярко-розовой кожуре способен снизить уровень сахара в крови, если есть его регулярно. Он прекрасно утоляет чувство голода, при этом содержит мало калорий. Любые фрукты из дальних стран вкусны и полезны. Выбирайте, что вам больше нравится — гранадилла, салак, саподилла, кумкват. И это далеко не все экзотические фрукты, которые предлагает нам FreshMart. Выбирайте, заказывайте, пробуйте. Найдите свой любимый вкус.



До списку

comments powered by Disqus