Популярні документи
Статті
Статті
Зачем нужен терморегулятор для электрического теплого пола Грунтовка с кварцевым песком Преимущества состава Tytan 5S для биозащиты конструкционной и строительной древесины Инструкция по выбору мойки для кухни Клупп – внешне-резьбовой инструмент с широкой сферой применения Низкие цены за доставку воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua Кухни на заказ Песок кварцевый в мешках stroyhouse.od.ua - это ремонтно-строительная компания работающая по лучшим ценам Домашній телевізор та онлайн-телебачення – ідеальне поєднання Казаны по низкой цене от магазина plastic-shop.in.ua Стандарти взломостійкості вхідних дверей Как сделать ежик из цемента для сада Деревозащита с УФ-фильтром Pinotex Ultra Lasur Детские площадки и тренажеры: их разнообразие и особенности Уход за стульями - как сохранить привлекательность и продлить срок эксплуатации мебели Межкомнатные двери из сосны Невымываемый антисептик для дерева Бохемит Форте Перфорированный металл для промышленности, дизайна и сельского хозяйства ТОП-3 ошибок заемщиков Возведение любой сауны согласно пожеланиям заказчика Распошивальные машины с передовым технологическим оснащением от интернет-магазина softorg.com.ua Матовая краска для стен и потолков Sadolin Bindo 7 Преимущества приобретения кухонной мебели на заказ AirBnB залог
Статьи

лакоморилка видаронС древесиной не способны вести конкуренцию никакие современные материалы, поскольку ни пластик, ни синтетика не имеют такого приятного запаха и уникальной природной текстуры, как у дерева. Поэтому в плане создания уютной атмосферы древесина всегда будет популярной и востребованной. К тому же внешний вид деревянного изделия можно существенно преобразить, и одним из оптимальных вариантов является нанесение лакоморилки. Обработка древесины таким способом позволяет не только придать благородства и изысканности, но и обеспечить достаточно эффективную защиту от воздействия повышенной влажности, механических повреждений, загрязнений и прочих негативных внешних факторов.
Видарон лакобейц, цена которого довольно умеренная, занимает лидирующие позиции среди подобной продукции. В интернет-магазине бренда можно получить необходимую консультацию по всем технологическим вопросам, и ознакомиться с характеристиками продукта лакобейц Vidaron, купить который можно, перейдя по ссылке: https://vidaron-ua.com/products/lakobejc-lakomorilka

Особенности лакобейца

  • Данный продукт представляет собой тонирующую смесь, которая применяется для отделки древесных материалов с целью создания защитно-декоративного финишного покрытия с более выразительным оттенком и специфическим блеском.
  • Лакоморилка компании Vidaron изготовлена из высококачественных смол с модифицированными растительными маслами.
  • Пропитывая структуру деревянных изделий, жидкий состав окрашивает поверхностный слой, не нарушая при этом натуральную текстуру и рельеф древесной поверхности.
  • Благодаря продукту Видарон лакобейц, можно с легкостью придать невыразительной древесной породе более благородного внешнего вида. Это позволяет экспериментировать с различными оттенками, и расширяет дизайнерские возможности при отделке интерьеров и экстерьеров.

Преимущества Видарон Лакобейц

  • После нанесения лакоморилки образуется прочное и эластичное покрытие, абсолютно не изменяя основные характеристики древесных материалов.
  • Содержание в составе Teflon surface protector обеспечивает надежную устойчивость древесным волокнам к ультрафиолету, резким изменениям температуры и сложным климатическим условиям.
  • Обработанная лакобецем древесина приобретает высокую влагостойкость — ода просто быстро стекает с поверхности.
  • Защитно-декоративное средство может быть успешно использовано, как для внешней, так и внутренней отделки любого типа древесины.
  • Состав высыхает за оптимальное время с небольшим промежутком между нанесенными слоями.
  • Лакоморилка выпускается в бесцветном виде с 14-ю готовыми насыщенными оттенками.
  • Видарон Лакобейц довольно просто и легко наносится, образуя качественное и долговечное покрытие (6 лет гарантии) с максимальной защитой.

Технология нанесения

Перед нанесением лакобейца необходимо тщательно подготовить древесную поверхность, очистив ее от старого лакокрасочного покрытия и зашлифовав наждачной бумагой. Если ранее лакированное покрытие в хорошем состоянии, достаточно заматировать поверхность наждачкой. Участку загрязнения можно промыть с помощью экстракционного бензина и высушить. До работы и в ее процессе лакобейц необходимо периодически размешивать для получения однородности консистенции и цвета состава. Температура воздуха и обрабатываемой поверхности должна быть в диапазоне от +5°C до +30°C. Состав наносится в 2-3 слоя с помощью кисти, тампона или распылителя с промежутком на высыхания около 12 ч. Перед каждым последующим слоем нужно шлифовать поверхность. Пользоваться покрашенным изделием можно через 24 часа, а полная прочность окрашенного покрытия достигается через трое суток после окончания работ.



До списку

comments powered by Disqus