Популярні документи
Статті
Статті
Зачем нужен терморегулятор для электрического теплого пола Грунтовка с кварцевым песком Преимущества состава Tytan 5S для биозащиты конструкционной и строительной древесины Инструкция по выбору мойки для кухни Клупп – внешне-резьбовой инструмент с широкой сферой применения Низкие цены за доставку воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua Кухни на заказ Песок кварцевый в мешках stroyhouse.od.ua - это ремонтно-строительная компания работающая по лучшим ценам Домашній телевізор та онлайн-телебачення – ідеальне поєднання Казаны по низкой цене от магазина plastic-shop.in.ua Стандарти взломостійкості вхідних дверей Как сделать ежик из цемента для сада Деревозащита с УФ-фильтром Pinotex Ultra Lasur Детские площадки и тренажеры: их разнообразие и особенности Уход за стульями - как сохранить привлекательность и продлить срок эксплуатации мебели Межкомнатные двери из сосны Невымываемый антисептик для дерева Бохемит Форте Перфорированный металл для промышленности, дизайна и сельского хозяйства ТОП-3 ошибок заемщиков Возведение любой сауны согласно пожеланиям заказчика Распошивальные машины с передовым технологическим оснащением от интернет-магазина softorg.com.ua Матовая краска для стен и потолков Sadolin Bindo 7 Преимущества приобретения кухонной мебели на заказ AirBnB залог
Статьи

В конце 2019 года был представлен смартфон Huawei P Smart Pro Chrystal, привлекающий внимание отличными характеристиками при доступном ценнике. Рассмотрим подробнее особенности гаджета.

Безрамочный экран Ultra FullView для ярких впечатлений

Huawei P Smart Pro — это достаточно крупный девайс с большим дисплеем диагональю 6,5 дюйма. Одна из особенностей смартфона заключается в отсутствии выемок, занимающих полезную площадь экрана.

Экран Ultra FullView имеет разрешение Full HD+ (2340х1080). Пользователи оценят насыщенность и яркость цветов, качественную детализацию дисплея. Экран является одной из самых сильных сторон нового смартфона:

  • соотношение к лицевой панели 91%;
  • большой запас яркости;
  • максимальные углы обзора;
  • отсутствие вырезов, «съедающих» пространство.

Сканер отпечатков пальцев размещен на боковой панели, что позволяет снимать блокировку смартфона одной рукой. К тому же сам датчик работает очень быстро — на разблокировку уходит 0,3 секунды.

Смартфон P Smart Pro Chrystal работает на чипе Kirin 710F, обеспечивающем гаджету отличную производительность. Аппарат без проблем справляется со всеми основными задачами, позволяя играть в разные игры и запускать большое количество приложений одновременно.

Камера с искусственным интеллектом для качественных фото

Еще одна сильная сторона Huawei P Smart Pro — это тройная камера, с помощью которой можно делать качественные снимки в любое время суток. Вот несколько характеристик:

  • разрешение основного модуля — 48 Мп.
  • фазовый автофокус;
  • широкоугольный объектив;
  • возможность создавать динамичные фото;

Для селфи предусмотрена фронтальная выезжающая камера, поддерживающая искусственный интеллект (он улучшает качество снимков, убирая цифровые шумы и выделяя ключевые детали на фотографии).

Этот смартфон точно понравится пользователям, которые любят делать фотографии, в том числе покупателей порадует широкоугольный объектив, позволяющий получать масштабные красивые снимки.

В P Smart Pro предусмотрено 6 гигабайт оперативной памяти и 120 гигабайт встроенной. Это достаточный объем для сохранения приложений, фотографий, фильмов и т.д.

Подытоживая, можно выделить несколько основных преимуществ смартфона:

  • большой экран с отличными характеристиками яркости и детализации;
  • отсутствие вырезов на дисплее;
  • привлекательный внешний вид;
  • удобная и быстрая фирменная оболочка;
  • хорошая камера и долгая автономная работа.

Смартфон Huawei P Smart Pro подойдет пользователям, которым нужен недорогой, но свежий, производительный аппарат с функциональной камерой.



До списку

comments powered by Disqus