Популярні документи
Статті
Статті
Запчасти PERKINS в Украине: поршни, насосы, прокладки и т.д. 25-тонные автокраны Palfinger Sany доступны в Украине Особенности и применение кабелей с изоляцией из поливинилхлорида. Распознование лиц, видеонаблюдение Торговля на Форекс – работа в интернете или просто хобби? Линолеум: мифы и правда о напольном покрытии Ремонт в арендованном помещении: финансовый учет расходов Характеристики оцинкованого профнастила IT-аутсорсинг по РФ с компанией «Глобал Интегрейтед» Фишки новинки Apple iPhone 11 64Gb Green Диван для великої родини: критерії вибору Какие узлы лодочного мотора больше всего подвержены износу Теплый пол и его виды Уникальность и использование промышленных эндоскопов Обезвреживание отходов производства Конденсационные котлы Immergas: особенности и эксплуатационные преимущества Акриловая грунтовка для внутренних и наружных работ Kompozit Brilliant Гидроизоляционные работы - виды и отличия Лазерная резка металлов и ее особенности: все преимущества популярного метода Как подарить вторую жизнь старому паркету Чугунные ретрорадиаторы: как выбрать и где купить Помещение с электроприводными задвижками Ценовая политика этой осени для газовых котлов Baxi Расчёт нормативов допустимых сбросов Унитазы из фарфора и фаянса. Основные отличия материалов
Статьи

Причиной, приведшей к необходимости создания в компаниях с развитой IT-инфраструктурой специальных отделов, стало активное использование бизнес-структурами современных технологий. Создание IT-отделов предусматривает значительные финансовые вложения в специальное оборудование, качественный софт, оплату труда IT-инженеров и администраторов. Объемные инвестиции в ИТ-инфраструктуру невыгодны небольшим и средним компаниям, особенно, недавно созданным и развивающимся. Намного выгоднее в таких случаях воспользоваться услугами ИТ-аутсорсинга, предлагаемыми специализированными компаниями. Качественный it аутсорсинг по РФ предлагает на выгодных условиях компания «Глобал Интегрейтед».

Особенности услуг

IT-аутсорсинг представляет собой администрирование компьютерных инфраструктур предприятий, работающих в различных направлениях промышленности и производства, осуществляемое специалистами компании, которой переданы функции администратора. Компания «Глобал Интегрейтед» успешно работает на рынке ИТ-услуг более 10 лет. За годы деятельности она заслужила репутацию надежного и ответственного исполнителя.

Компания «Глобал Интегрейтед» оказывает услуги IT-аутсорсинга во всех регионах России в режиме 24/7. Специализируется фирма на работе с предприятиями, имеющими широкую сеть представительств. В числе клиентов организации — крупные банки, аптечная сеть, «Пандора» и многие другие. Профессионалы компании «Глобал Интегрейтед» обладают знаниями и опытом, позволяющими успешно реализовать проекты любой сложности и справляться с самыми сложными задачами.

Разнообразие ИТ-услуг, предлагаемых компанией, в том числе аутсорсинг офисной печати, позволяет клиентам заказывать обслуживание с учетом специфики и особенностей деятельности предприятий.

Преимущества компании «Глобал Интегрейтед»

Весомыми аргументами в пользу выбора компании «Глобал Интегрейтед» в качестве поставщика услуг IT-аутсорсинга являются следующие факты:

  • компания предлагает услуги ит аутсорсинга по адекватной цене, что позволяет клиентам сократить затраты на обслуживание ИТ-инфраструктуры;
  • возможность перехода для заказчиков на аутсорсинг с нуля с минимальными финансовыми потерями;
  • высокий уровень сервисного обслуживания;
  • необходимое оборудование предоставляется бесплатно;
  • количество экстренных вызовов неограниченное.

Ежемесячная отчетность и финансовые гарантии от компании «Глобал Интегрейтед» подтверждают высокий уровень предоставляемых услуг IT-аутсорсинга.



До списку

comments powered by Disqus