Популярні документи
Статті
Статті
Запчасти PERKINS в Украине: поршни, насосы, прокладки и т.д. 25-тонные автокраны Palfinger Sany доступны в Украине Особенности и применение кабелей с изоляцией из поливинилхлорида. Распознование лиц, видеонаблюдение Торговля на Форекс – работа в интернете или просто хобби? Линолеум: мифы и правда о напольном покрытии Ремонт в арендованном помещении: финансовый учет расходов Характеристики оцинкованого профнастила IT-аутсорсинг по РФ с компанией «Глобал Интегрейтед» Фишки новинки Apple iPhone 11 64Gb Green Диван для великої родини: критерії вибору Какие узлы лодочного мотора больше всего подвержены износу Теплый пол и его виды Уникальность и использование промышленных эндоскопов Обезвреживание отходов производства Конденсационные котлы Immergas: особенности и эксплуатационные преимущества Акриловая грунтовка для внутренних и наружных работ Kompozit Brilliant Гидроизоляционные работы - виды и отличия Лазерная резка металлов и ее особенности: все преимущества популярного метода Как подарить вторую жизнь старому паркету Чугунные ретрорадиаторы: как выбрать и где купить Помещение с электроприводными задвижками Ценовая политика этой осени для газовых котлов Baxi Расчёт нормативов допустимых сбросов Унитазы из фарфора и фаянса. Основные отличия материалов
Статьи

Технологии будущего в сфере производства смартфонов нашли свое воплощение в одиннадцатой линейке Iphone. Устройства идут в прочном корпусе, имеют элегантный дизайн и инновационную систему камер — только за счет этого уже можно купить Iphone 11 64 Green. Очень интересно смотрится дисплей безрамочного типа Liquid Retina HD, интегрирована в моделях надежная защита от влаги (с гаджетом можно гулять под дождем и даже погружаться на глубину). Время автономной работы тоже рекордное, а личные данные пользователя находятся под сверхнадежной защитой.

Делайте идеальные фото везде и всегда

Инновационный тандем широкоугольной и сверхширокоугольной камер делает из любого снимка настоящий шедевр. Не ограничивайте творческий потенциал и получайте фото фактически студийного качества в условиях недостаточно света, под разными ракурсами.

Режимы:

  • портреты;
  • пейзажи;
  • масштабные сцены;
  • селфи.

TrueDepth камера делает интересные слоуфи — замедленные видео, альтернатива привычным селфи. Чтобы уменьшить масштаб и уместить в кадр большую компанию, достаточно установить телефон в горизонтальном положении. Есть в моделях 11 поколения отличный функциональный видеоредактор. В портретной съемке предусмотрено 6 типов освещения, есть автокорреция, делающая из любого фото профессиональные портрет. Нравится пользователям черно-белый редактор — он позволяет создавать ретро фото в пару касаний.

Идеальная цветопередача

Дисплей Liquid Retina HD дает идеальную цветопередачу, максимально детализирует изображения. Каждая картинка будет контрастной, насыщенной, живой. Благодаря высокой яркости, вы сможете редактировать фото и смотреть видео в любую погоду. True Tone корректирует баланс белого с учетом типа освещения и повышает комфорт восприятия изображений.

Максимальная производительность

A13 BIONIC — самый быстрый на данный момент процессор в iPhone. Он обрабатывает более триллиона операций за одну секунду, в результате смартфон выполняет операции практически моментально. Ядра эффективно расходуют энергию, поэтому заряд держится дольше. Графический процессор производительный, поэтому вы сможете пользоваться передовыми технологиями дополненной реальности и запускать ресурсоемкие игры. И все это — в одном смартфоне Iphone 11 64 Green.

Автономность

Работает айфон 11 поколения до 17 часов в режиме воспроизведения видео — при стандартных разговорах и интернет-серфинге это время будет намного больше. Концерн Apple усовершенствовал производительность, повысил мощность, внедрил оригинальную систему управления зарядом. Есть режим быстрой зарядки, который восстанавливает ресурс батареи наполовину всего за полчаса. Если не хочется возиться с проводами, используйте беспроводное зарядное устройство типа Qi.

Apple iPhone 11 64Gb Green в продаже в Украине доступны по стоимости в районе 23 тыс. гривен. Серия Про дороже — покупка гаджета обойдется в 40 тыс. гривен. Оба варианта станут оптимальным выбором в плане функционала и эргономики.



До списку

comments powered by Disqus