Популярні документи
Статті
Статті
Договор ипотеки - для чего нужен Окрасочное оборудование Аспро Комплексное продвижение сайта с компанией “Site OK” Масла для дерева Belinka: виды и характеристики Кованые козырьки навесы (кованое крыльцо) от «Dizaynmetall» Какие бывают разновидности цокольного сайдинга зимние кроссовки в интернет магазине vse-krossovki.in.ua Услуги сантехника в Москве Ангарные ворота шторного типа Геодезическая фирма «Геодез» Как правильно выбрать люстру в спальню: советы лидеров освещения Цена на геодезию участка в Киеве Геология участка или с чего начинается стройка Геодезические исследования участка Кованые перила – роскошь, статус и престиж Что такое пудровые брови? Рейтинг и антирейтинг производителей смесителей для кухни Сколько нужно бордюров на 1 км дороги Как правильно проверить ЭЦП Росреестра Деревянные двери под заказ Преимущества строительства быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей Несколько слов о монтаже инженерных систем. Преимущества и отличительные характеристики морозостойких каркасных бассейнов Плитные материалы на все случаи жизни от компании «ПлитТоргСервис» Ремонт каркасного бассейна своими руками: спасаемся от протечек
Статьи

Belinka oil interierПри проведении обработки или восстановлении древесных материалов, человек зачастую сталкивается с использованием масляных пропиток. Масляные финишные поверхности создают натуральную защиту дерева. В отличие от иных лакокрасочных материалов, масло не оставляет на поверхности пленку, а пропитывается вглубь древесных волокон, обеспечивая паропроницаемые и водоотталкивающие функции материалу. Благодаря маслу можно получать желаемый цвет деревянных изделий и потрясающе приятную текстуру с матовой степенью блеска.

Масляными составами можно покрывать любые другие масляные поверхности, не проводя существенную подготовку оснований. Маслом пропитывают полы и стены, оконные и дверные рамы, лестницы и перила, мебель и множество других изделий из натурального дерева. Торговый бренд Belinka предоставляет потребителю большой ассортимент масляных продуктов для древесины. Купить качественные масла для дерева торговой марки Belinka можно перейдя по ссылке — https://belinka.com.ua/produkciya/masla-dlya-dereva

Основные свойства масел Belinka

В сравнении с лаками, обработка маслом позволяет сохранить древесине свою изначальную природную текстуру. Среди масляной продукции существуют масла, имеющие следующие свойства:

  1. Обеспечение надежными влагостойкими качествами.
  2. Масло очень просто наносится с помощью кисти либо тампона.
  3. Масла Belinka имеют доступную стоимость и приемлемый расход.
  4. Масляные составы безопасны для людей и животных, не содержат токсичных веществ.
  5. Сохраненный внешний вид древесины не теряет цвет и фактуру.
  6. Продукты Belinka достаточно долговечны, и относительно быстро сохнут.
  7. Составы не пропускают пары, жир и всевозможные загрязнения.

Разновидности масел Belinka

В зависимости от вида и породы обрабатываемой древесины, а также от внутренней или наружной обработки, используются различные масляные продукты:

  1. К примеру, масляные пропитки с глянцевым блеском, применяемые для кухонной мебели и других элементов деревянных предметов кухни, отлично препятствуют влаге, достаточно глубоко пропитывают древесину, имеют малый расход и быстро высыхают.
  2. Пропиточные средства, используемые при внешней обработке садовых предметов мебели ( столы и стулья, окна и двери, беседки и скамейки), прочие изделия. Такие составы создают эффективную устойчивость к ультрафиолету, осадкам и сменам температуры, защиту от плесени, грибка и паразитов.

Oil Food Contact

Данный вид масла применяется для улучшения защитных качеств и ухода за древесиной, покрытой шпоном, для деревянных изделий, имеющих непосредственный контакт с пищей. Пропиточное масло содержит минералы и очищенные растительные масла с добавлением ароматических компонентов. Обеспечивает влагостойкость, паропроницаемость и механическую защиту, препятствует зарождению грибков и плесени.

Oil Exterier

Состав изготовлен на экологически чистых растительных маслах. Служит для обработки деревянного пола, внешней стороны окон и дверей, мебели. Биопропиточное средство хорошо справляется с внешними негативными факторами. Обеспечивает надежную устойчивость к ультрафиолетовым лучам и климатическим осадкам. Защищает от грибков, плесени и вредителей, имеет механическую устойчивость к царапинам и сколам.

Oil Interier

Этот бесцветный состав основан на модифицированных растительных маслах, с добавками натурального воска. Повышает защитные характеристики, обеспечивает хороший уход за предметами мебели, обшивкой стен, обновляет детские игрушки и прочие деревянные предметы интерьера. Тонкая пленка масла имеет хорошую эффективность, и подчеркивает гладкость поверхности. Масло водостойкое и быстросохнущее.

Oil Paraffin

Бесцветный масляный состав с парафиновой основой предназначен для защиты дерева в саунах и банях. Способствует увеличению устойчивых свойств древесины любых пород к влаге, механическим повреждениям и всевозможным загрязнениям. Поскольку данное покрытие не создает пленку, древесина нуждается в неоднократном обновлении поверхности.

Oil Tung

Данный продукт изготавливается из тунгового масла. Средство отлично подходит для прочных древесных пород, для изделий, подверженных атмосферным влияниям, влаге. Бесцветный состав, не дающий желтизны, имеет шелковистый блеск, и используется для яхт, лодок и прочих морских судов.



До списку

comments powered by Disqus