Популярні документи
Статті
Статті
Накрутка лайков в Фейсбук: главный инструмент для рекламы страницы Где найти хорошее место для обмена валюты Как предусмотреть мансарду в проекте дома? Как выбрать проект дома правильно? Обои как элемент дизайна коридора: расширение пространства, подъем потолков Как лайки в социальных сетях способствуют заработку Характеристики удобной домашней дрели Как выбрать бронированные двери? Как приобрести подписчиков в ВК? Что такое люминесцентные лампы? Компания «Джи Эм Центр» - на страже защиты электрооборудования Различие холодильных сплит-систем и моноблоков Модные и удобные спортивные юбки продаются в decathlon.ua Глянцевый потолок: для каких помещений уместен и его отличительные особенности Топ 10 производителей насосов для водоснабжения Прокат автомобилей Отделка машинной штукатуркой стен в прихожей Как работает кассетный кондиционер На что стоит обратить внимание при оформлении интерьера? Скорая медицинская помощь: круглосуточно и быстро Качественно и надолго: все о выборе забора для участка Сумки з рекламою компанії: ефективне рішення для бізнесу Почему фрезер зажимает фрезу Яркий вкус экзотических фруктов Преимущества газобетона и использование его в строительстве
Статьи

Особенностью противопожарных дверей является их способность задерживать распространение огня в соседние помещения. Они защищают эвакуационные выходы от огня и дыма, тем самым спасая жизни находящихся там людей. Также, противопожарные двери помогают предотвратить распространение пламени, локализовать очаги огня и начать процесс тушения. Предприятия, которые заказали деревянные противопожарные двери в магазине дверей Cortez обезопасили своих сотрудников и бизнес от возникновения возможных рисков и потерь вследствие вероятных возгораний. В зависимости от ваших пожеланий на сайте https://cortez.ua/g22284527-protivopozharnye-dveri, возможно изготовление глухих металлических или деревянных дверей, а также моделей с остеклением по индивидуальным замерам.

Деревянные противопожарные двери

Благодаря тому, что внешних отличий противопожарных деревянных дверей от обычных нет, их нередко применяют в офисных и жилых помещениях. Единственное, что их отличает — это требования, которым должны отвечать огнестойкие и звукоизоляционные конструкции. Если говорить о материале, то противопожарные двери могут производится только из твердолиственных пород деревьев. А особая технология проклейки древесины повышает стойкость дверных блоков к внешним воздействиям. Привлекательный внешний вид и уникальный дизайн достигается благодаря возможности применять все формы отделки на древесине. Все двери, как в наличии, так и под заказ изготавливаются по индивидуальным размерам в соответствии с ГОСТом.

Ассортимент противопожарных дверей в магазине дверей Cortez

В магазине дверей Cortez доступны более 12 моделей противопожарных дверей с подтвержденной огнестойкостью и эффективностью. Подходят для многоэтажных строений и отвечают следующим требованиям:

  • сертифицированы по требованиям противопожарной безопасности;

  • надежные и предоставляют гарантированную защиту ЕІ 30, ЕІ 60, EI90;

  • функциональные за счет оснащения доводчиками и синхронизаторами закрывания створок;

  • долговечные за счет надежной защиты материалов от коррозии и стойкости к ударам.

В магазине дверей Cortez производятся как глухие противопожарные двери, так и конструкции с возможностью вставки стеклопакета по доступным ценам. На оптовые заказы действуют скидки. Соответствие противопожарных дверей стандартам подтверждается сертификатами. Позаботьтесь о безопасности вашей семьи, сотрудников или клиентов обеспечив свое помещение надежными противопожарными дверями.



До списку

comments powered by Disqus