Популярні документи
Статті
Статті
Какую кровлю и забор в Воронеже лучше выбрать для дома Что такое строительные материалы - где купить стройматериалы Как выбрать хорошую морозильную камеру для дома Когда не обойтись без ремонта: запчасти на технику Zetor Профнастил или металлочерепица: что выбрать для крыши Когда нужен юридический перевод документов Строительство бассейнов в Одессе на загородных участках от надежного магазина vashbas.com Альтернативные источники электроэнергии Какие документы нужны для холодильника? Особенности фронтальных погрузчиков Сталева Воля Надежные подъемники от производителя Как выбрать вытяжной вентилятор на кухню: практические рекомендации Что такое противопожарные двери П-образный компенсатор ППУ Глянцевая интерьерная краска: особенности выбора и использования Как эффективно обогревать или охлаждать воздух в больших помещениях с помощью системы фанкойлов Уютные новостройки в Алматы от строительной компании mercur-grad.kz Зачем нужен терморегулятор для электрического теплого пола Грунтовка с кварцевым песком Преимущества состава Tytan 5S для биозащиты конструкционной и строительной древесины Инструкция по выбору мойки для кухни Клупп – внешне-резьбовой инструмент с широкой сферой применения Низкие цены за доставку воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua Кухни на заказ Песок кварцевый в мешках
Статьи

Особенностью противопожарных дверей является их способность задерживать распространение огня в соседние помещения. Они защищают эвакуационные выходы от огня и дыма, тем самым спасая жизни находящихся там людей. Также, противопожарные двери помогают предотвратить распространение пламени, локализовать очаги огня и начать процесс тушения. Предприятия, которые заказали деревянные противопожарные двери в магазине дверей Cortez обезопасили своих сотрудников и бизнес от возникновения возможных рисков и потерь вследствие вероятных возгораний. В зависимости от ваших пожеланий на сайте https://cortez.ua/g22284527-protivopozharnye-dveri, возможно изготовление глухих металлических или деревянных дверей, а также моделей с остеклением по индивидуальным замерам.

Деревянные противопожарные двери

Благодаря тому, что внешних отличий противопожарных деревянных дверей от обычных нет, их нередко применяют в офисных и жилых помещениях. Единственное, что их отличает — это требования, которым должны отвечать огнестойкие и звукоизоляционные конструкции. Если говорить о материале, то противопожарные двери могут производится только из твердолиственных пород деревьев. А особая технология проклейки древесины повышает стойкость дверных блоков к внешним воздействиям. Привлекательный внешний вид и уникальный дизайн достигается благодаря возможности применять все формы отделки на древесине. Все двери, как в наличии, так и под заказ изготавливаются по индивидуальным размерам в соответствии с ГОСТом.

Ассортимент противопожарных дверей в магазине дверей Cortez

В магазине дверей Cortez доступны более 12 моделей противопожарных дверей с подтвержденной огнестойкостью и эффективностью. Подходят для многоэтажных строений и отвечают следующим требованиям:

  • сертифицированы по требованиям противопожарной безопасности;

  • надежные и предоставляют гарантированную защиту ЕІ 30, ЕІ 60, EI90;

  • функциональные за счет оснащения доводчиками и синхронизаторами закрывания створок;

  • долговечные за счет надежной защиты материалов от коррозии и стойкости к ударам.

В магазине дверей Cortez производятся как глухие противопожарные двери, так и конструкции с возможностью вставки стеклопакета по доступным ценам. На оптовые заказы действуют скидки. Соответствие противопожарных дверей стандартам подтверждается сертификатами. Позаботьтесь о безопасности вашей семьи, сотрудников или клиентов обеспечив свое помещение надежными противопожарными дверями.



До списку

comments powered by Disqus