Популярні документи
Статті
Статті
Какие узлы лодочного мотора больше всего подвержены износу Теплый пол и его виды Уникальность и использование промышленных эндоскопов Обезвреживание отходов производства Конденсационные котлы Immergas: особенности и эксплуатационные преимущества Акриловая грунтовка для внутренних и наружных работ Kompozit Brilliant Гидроизоляционные работы - виды и отличия Лазерная резка металлов и ее особенности: все преимущества популярного метода Как подарить вторую жизнь старому паркету Чугунные ретрорадиаторы: как выбрать и где купить Помещение с электроприводными задвижками Ценовая политика этой осени для газовых котлов Baxi Расчёт нормативов допустимых сбросов Унитазы из фарфора и фаянса. Основные отличия материалов Выбираем автономный извещатель Как выбрать огнестойкие ворота Рейтинг модных кроссовок Nike в 2019 - 2020 году Тонкости производства Ugg Выбираем лучшую обивку для дивана: кожа или ткань? Аудит охраны труда: минимизация рисков и оптимизация затрат Зачем нужна молниезащита зданий Характеристики метизов, перфорированных крепежей и цепей Премиальный акриловый камень Grandex: преимущества и применение Comics - Книги по вархаммеру Proteinchik - Протеин вей – спортивное питание
Статьи

Итальянское газовое отопительное оборудование Baxi за последние 10 лет плотно заняло свою нишу отечественного рынка, и вот почему. Когда покупатель решает, что взять: качественный и надежный, но дорогой котел германского производства или недорогой отечественный, но с кучей недоработок, выбор, как правило, останавливается на итальянцах. Ведь они:

  • надежные;
  • качественные;
  • не имеют недоработок;
  • различного ценового сегмента.

Сегодня газовые котлы Baxi — это оптимальное сочетание «стоимость-качество» и большая сеть сервисных центров. К тому же без проблем можно найти запчасти. Очень разнообразный модельный ряд позволяет подобрать отопительное оборудование даже самым требовательным клиентам.

Модели котлов и их стоимость

Итальянский производитель Baxi больше 50 лет занимается производством отопительного оборудования. За это время были разработаны различные линейки моделей Eco, Nuvola, Slim, Luna. Бюджетные вариации стоят от 12 тысяч, и дорогие «умные» многофункциональные котлы до 140 тысяч гривен.

газовый котел BAXI ECO 4s 18 F двухконтурный турбированный 18 кВт

Известные линейки Baxi зарекомендовали себя как надежное и безупречно функционирующее оборудование. Рассмотрим характеристики модельных рядов.

Линейка Eco

Это относительно недорогие котлы в разных комплектациях. Существуют модели с подогревом воды (двухконтурные) и просто отоплением (одно контурные), турбированные, навесные (настенные) и дымоходные. Отличительные характеристики модельного ряда Eco:

  • небольшие размеры;
  • доступная цена;
  • простой интерфейс управления;
  • стильный дизайн.

Ценовая политика таких моделей колеблется от 12000 до 19000 грн.

Линейка Luna

Эти модели также бывают различных комплектаций. Основное отличие от предыдущих — наличие самодиагностики и возможность недельного программирования. Такие котлы обеспечиваю комфорт в доме за достаточно невысокую стоимость (от 20 до 41 тысячи грн.).

Линейка Nuvola

Такие модели оснащены бойлером из нержавеющей стали с объемом воды от 40 л, а также цифровой панелью с термодатчиком. Конструкция панели позволяет установить ее в любом месте (беспроводной вариант). Стоят такие котлы в пределах 32000-50000 грн.

Линейка Slim

Это напольные чугунные котлы. Вариации моделей бывают одноконтурными, двухконтурными и с закрытой камерой сгорания. Удобство эксплуатации достигается за счет:

  • встроенной системы самодиагностики;
  • электронной модуляции пламени;
  • небольших размеров (ширина всего 35 см);
  • современного дизайна.

Заплатить за модель этой серии придется от 25 до 50 тысяч грн., что, собственно говоря, для чугунного изделия не так уж и много.

Линейка Duo-tec

Совсем недавно была выпущена новая линия. Это конденсационные котлы премиум класса с новейшей разработкой Think — интеллект внутри. Такая технология позволяет оборудованию «думать», но оставаться простым в управлении. Самым удивительным остается то, что стоят такие котлы сравнительно не много (23 000 — 26 000 грн.).



До списку

comments powered by Disqus