Популярні документи
Статті
Статті
зимние кроссовки в интернет магазине vse-krossovki.in.ua Услуги сантехника в Москве Ангарные ворота шторного типа Геодезическая фирма «Геодез» Как правильно выбрать люстру в спальню: советы лидеров освещения Цена на геодезию участка в Киеве Геология участка или с чего начинается стройка Геодезические исследования участка Кованые перила – роскошь, статус и престиж Что такое пудровые брови? Рейтинг и антирейтинг производителей смесителей для кухни Сколько нужно бордюров на 1 км дороги Как правильно проверить ЭЦП Росреестра Деревянные двери под заказ Преимущества строительства быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей Несколько слов о монтаже инженерных систем. Преимущества и отличительные характеристики морозостойких каркасных бассейнов Плитные материалы на все случаи жизни от компании «ПлитТоргСервис» Ремонт каркасного бассейна своими руками: спасаемся от протечек Твоя красивая спальня для первой брачной ночи Современная эстетическая медицина в Киеве Расположение розеток в квартире Стоимость ремонта однокомнатной квартиры в Москве от компании "ЯСК-СТРОЙ Роза из фоамирана для начинающих рукодельниц Душевые системы и их особенности
Новини

Взрывозащищенные кабельные вводы обеспечивают действенную защиту кабеля от влияний агрессивной внешней среды: резких перепадов температур, давлений, воздействий электрических разрядов, стойкости к электрохимическому воздействию, коррозийной среде. Применяют кабельные вводы для обеспечения уплотнения и последующего удержания гибких бронированных и не бронированных кабелей при вводе их в стационарное или перемещаемое электрооборудование, выполнения других задач, обеспечивающих безопасность использования кабеля.

Понимая важность герметичности кабельных соединений в пыльной и агрессивной среде, всё большее число покупателей останавливает свой выбор на кабельных вводах, производимых в наших цехах.

Взрывозащищенные кабельные вводы отличают по размеру, типу, материалу изготовления, количеству и типу уплотнения, другим важнейшим параметрам. Для массового потребления составляет интерес использования таких кабельных вводов для систем обогрева, например в нагревательных секциях.

Заказчика кабельных вводов, как правило, интересуют эксплуатационные характеристики, которые можно структурировать на два крупных сегмента: сегмент кабельных вводов для бронированных кабелей и сегмент кабельных вводов для небронированных кабелей. Группы отличают строение корпуса, материал изготовления, расположение и толщина армирования, уплотнений и т.д. Вводы первого типа применяются для кабелей с разным видом бронезащиты, второго – на небронированных кабелях с изоляцией из пластика.

НПО «РИЗУР» изготовляет кабельные вводы исходя из требований промышленной безопасности из полиамида, алюминия, латуни, специальных сплавов металлов. Опытные специалисты досконально соблюдают технологию и конструктивные особенности изготовления кабельных вводов. Наличие протоколов лабораторных испытаний, сертификатов ГОСТ, система управления качеством продукции подтверждают заявленные характеристики производимых изделий. Поэтому мы с полной уверенность можем предложить вам свой товар.

Следует отметить, что взрывозащищенные кабельные вводы – это функциональные изделия, которые могут быть использованы с кабелями нескольких разных назначений и типов, при этом правильнее будет подобрать индивидуальный кабельный ввод, защищенный от повреждений, каждому отдельно проложенному кабелю.




До списку новинВпередНазад