Популярні документи
Статті
Новини

На сегодняшний день все актуальнее становится вопрос о необходимости качественного водонагревателя в каждом доме. К его покупке нужно отнестись серьезно,  так как именно от качества зависит срок его службы.

Предлагаем обратить внимание на электрический проточный водонагреватель Vaillant VED 12 H 7. Компания на рынке довольно давно, 2002 году он стал обладателем премии Design Award, что только подтверждает качество продукции этого производителя.  Данный водонагреватель становится одним из наиболее используемых продуктов в этой сфере, так как клиентов привлекает доступная цена, отличное качество и множество преимуществ. Это проточный водонагреватель, который с легкостью даст горячую воду как в близлежащие точки, так и в те, что находятся на некотором  расстоянии от него. Также используются вариации подключения – оно возможно и для скрытой прокладки,  и для прокладки труб, которые полностью открыты.

Эту модель будет уместно использовать как для жилых помещений (дом, квартира), так и для офиса разного размера и предназначения. Производительность прибора – около 3.8 л/мин.Нагреть воду он может до пятидесяти градусов. Что касается мощности, то здесь вы вправе выбирать: всего существует четыре режима мощности по возрастанию, две из них включаются автоматически, а две вы выбираете вручную.

Для удобства пользователей был встроен регулятор расхода воды (работает автоматически), который выравнивает колеблющиеся потоки давления воды и тем самым делает пользование устройством приятным и комфортным.

Безопасность также на высшем уровне: присутствует защита от внезапных разбрызгиваний воды, влаги, краткого обливания с помощью класса защиты IP 25. Она дает возможность монтажа в первой зоне защиты.

Большим преимуществом есть такое свойство водонагревателя, как автоматическое отключение половины мощности прибора в случае маленького протока воды, что защищает от различных проблем и неполадок.

Повредить Vaillant VED 12 H 7 случайно у вас вряд ли получится, так как он изготовлен из ударопрочного пластика, который может не брать во внимание некие удары, задевания и другие случайные повреждения. Выполнен он в современном стиле, поэтому с легкостью впишется в любой интерьер и не испортит его.

Электрический водонагреватель этой марки сможет удовлетворить все ваши требования по поводу качества, надежности, легкости в использовании и долговечности.

 

 

 




До списку новинВпередНазад