Популярні документи
Статті
Статті
Кованые перила – роскошь, статус и престиж Что такое пудровые брови? Рейтинг и антирейтинг производителей смесителей для кухни Сколько нужно бордюров на 1 км дороги Как правильно проверить ЭЦП Росреестра Деревянные двери под заказ Преимущества строительства быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей Несколько слов о монтаже инженерных систем. Преимущества и отличительные характеристики морозостойких каркасных бассейнов Плитные материалы на все случаи жизни от компании «ПлитТоргСервис» Ремонт каркасного бассейна своими руками: спасаемся от протечек Твоя красивая спальня для первой брачной ночи Современная эстетическая медицина в Киеве Расположение розеток в квартире Стоимость ремонта однокомнатной квартиры в Москве от компании "ЯСК-СТРОЙ Роза из фоамирана для начинающих рукодельниц Душевые системы и их особенности О чем говорит анализ крови СОЭ у мужчин Особенности электротехнических изделий Межкомнатные двери Дариано Как выбрать смеситель для гармоничного дизайна Защита деревянных конструкций от возгорания огнезащитным составом Обучение по охране труда руководителей и специалистов: этапы учебы Решения любых бытовых проблем в кратчайшие сроки с помощью онлайн-сервиса услуг в вашем городе Гипермаркет электротехники VSE-E.COM. Телефонный провод.
Новини

Почему иногда приходится менять юридический адрес и как это сделать?

Иногда приходится так, что юридический адрес надо сменить. Смена юридического адреса – довольно трудоемкая процедура, ведь надо собрать все документы, грамотно их оформить.

Причин может быть много. Наиболее частые, это переезд из-за окончания договора аренды, или желание сделать фактическое и юридическое местонахождение – одним адресом. Как бы там ни было, если возник такой вопрос и нужна смена юридического адреса, нужно действовать. Если вы уже нашли надежного собственника, или воспользовались услугами профессионалов, которые помогли это сделать, узнайте, не меняется ли при этом налоговая инспекция. Если меняется, работы будет еще больше.

Во-первых, вам стоит сделать сверку расчетов с бюджетом. Из документов вам так же понадобится протокол, устав, с внесенными изменениями, заявление, написанное по определенной форме, оплата пошлины. Если налоговая инспекция поменялась, документы все равно несутся в ту инспекцию, где на данный момент предприятие зарегистрировано и стоит на учете.

За все ошибки надо платить. В прямом смысле. За неправильно оформленную документацию в некоторых случаях предвиден штраф. Поэтому, возможно стоит задуматься о том, что было бы неплохо обратиться к экспертам. Только профессиональные опытные юристы смогут составить все документы грамотно. А еще вам нужен список стабильных и проверенных собственников, чтобы не случилось так, что новый адрес в черном списке или принадлежит к так званным «массовым» адресам. Кстати, это еще одна причина, по которой меняют юридический адрес. Массовый юридический адрес плохо влияет на репутацию компании. Да и банк вряд ли будет вам после такого доверять, это может коснуться и деловых партнеров.

Смена юридического адреса в Киеве пройдет без проблем, если вы обратитесь к нашим специалистам, которые помогут решить ваши вопросы.

Кто должен знать о смене юридического адреса?

После смены юридического адреса нужно сообщить некоторые органы, потому что налоговая инспекция извещает не всех. Вам обязательно нужно известить о смене адреса банк, просто напишите письмо в свободной форме и позаботьтесь, чтобы его получили.  Будет неплохо, если вы известите своих деловых партнеров.

Нашей компании доверяют тысячи предпринимателей, которые уже воспользовались услугами наших профессионалов, и остались довольны. Почему бы вам не позвонить нам? Опытные юристы ответят на ваши вопросы касательно юридических адресов. 




До списку новинВпередНазад