Популярні документи
Статті
Статті
Как определить качество пальто Отбойные молотки Makita – обзор моделей Запчасти PERKINS в Украине: поршни, насосы, прокладки и т.д. 25-тонные автокраны Palfinger Sany доступны в Украине Особенности и применение кабелей с изоляцией из поливинилхлорида. Распознование лиц, видеонаблюдение Торговля на Форекс – работа в интернете или просто хобби? Линолеум: мифы и правда о напольном покрытии Ремонт в арендованном помещении: финансовый учет расходов Характеристики оцинкованого профнастила IT-аутсорсинг по РФ с компанией «Глобал Интегрейтед» Фишки новинки Apple iPhone 11 64Gb Green Диван для великої родини: критерії вибору Какие узлы лодочного мотора больше всего подвержены износу Теплый пол и его виды Уникальность и использование промышленных эндоскопов Обезвреживание отходов производства Конденсационные котлы Immergas: особенности и эксплуатационные преимущества Акриловая грунтовка для внутренних и наружных работ Kompozit Brilliant Гидроизоляционные работы - виды и отличия Лазерная резка металлов и ее особенности: все преимущества популярного метода Как подарить вторую жизнь старому паркету Чугунные ретрорадиаторы: как выбрать и где купить Помещение с электроприводными задвижками Ценовая политика этой осени для газовых котлов Baxi
Статьи

Клиенты перед покупкой часто задаются вопросом: как правильно выбрать огнеупорные ворота.

Перед тем, как отвечать на этот вопрос, следует знать где будут устанавливаться противопожарные ворота. Рекомендуется устанавливать ворота противопожарные на объектах с повышенной степенью пожароопасности, например — большие производственные цеха, склады горючих материалов, хранилища и др. Или в зданиях, где одновременно будет находится много людей: офисы и торгово-развлекательные центры. Чтобы ворота не стали препятствием для людей и материальных ценностей во время эвакуации, их конструкция должна гарантировать бесперебойность работы всех конструктивных элементов и высокую пропускную способность.

противопожарные ворота раздвижные с дверью

Заказчику следует знать, что огнеупорные изделия сертифицируются. Документ раскрывает подробные технические характеристики и свойства изделия, которые должны обеспечиваться при пожаре.

На украинском рынке доступны полуавтоматические и автоматические ворота. И здесь также есть свои особенности, о которых следует знать.

Электропривод устанавливается в автоматические противопожарные ворота. При возникновении пожара он автоматически открывает или закрывает ворота. Для бесперебойной работы обязательно требуется автономный блок питания на 24В.

огнеупорные ворота распашные

Во время экстренной эвакуации огнестойкие ворота полуавтоматические закрываются под воздействием противовеса и при помощи электромагнита удерживаются в закрытом положении. В обычном состоянии они легко открываются и закрываются вручную.

Важен и выбор производителя, доверять стоит надежному, с которым работают и доверяют крупные компании. В Украине это производитель TiSO.

Преимущества производителя ТиСО

TiSO — украинский производитель европейского качества, основные преимущества:

  • Полный цикл производства — от получения заказа до готового изделия.
  • Огнеупорные ворота TiSO изготовляются на европейском оборудовании из качественных материалов и компонентов. На каждое изделие наносится индивидуальный заводской номер.

В ассортименте компании TiSO огнеупорные ворота EI60, EI90 и EI120. Со всеми преимуществами и отличиями можно ознакомиться на сайте производителя или уточнить в отделе продаж.

Купить ворота можно без монтажа, с монтажом и шеф-монтажом, который качественно выполняют сотрудники компании TiSO. Выберите тип ворот: распашные или откатные.



До списку

comments powered by Disqus