Популярні документи
Статті
Статті
Яркий вкус экзотических фруктов Преимущества газобетона и использование его в строительстве Бани – покупка по типовым и индивидуальным проектам. Как делают изделия из жестяного листа Затеняющая сетка: варианты применения, преимущества Пластиковые окна фирмы REHAU от производителя Натяжные потолки в Киеве с фотопечатью неба, облаков, рисунков и фотографий от Demi-Lune Купить лист профнастила: как выбрать профлист Советы по выбору краски для стен Какими бывают точилки для ножей Ламинат Praktik: надежность, проверенная временем. Арматура 12 мм для ленточного фундамента. Геотекстиль и его особенности, применение, свойства Как пользоваться монтажной пеной З чого складається композитна черепиця? Преимущества покупки бетонного раствора от производителя Жалюзи по индивидуальному заказу в Киеве Какую кровлю и забор в Воронеже лучше выбрать для дома Что такое строительные материалы - где купить стройматериалы Как выбрать хорошую морозильную камеру для дома Когда не обойтись без ремонта: запчасти на технику Zetor Профнастил или металлочерепица: что выбрать для крыши Когда нужен юридический перевод документов Строительство бассейнов в Одессе на загородных участках от надежного магазина vashbas.com Альтернативные источники электроэнергии
Статьи

Клиенты перед покупкой часто задаются вопросом: как правильно выбрать огнеупорные ворота.

Перед тем, как отвечать на этот вопрос, следует знать где будут устанавливаться противопожарные ворота. Рекомендуется устанавливать ворота противопожарные на объектах с повышенной степенью пожароопасности, например — большие производственные цеха, склады горючих материалов, хранилища и др. Или в зданиях, где одновременно будет находится много людей: офисы и торгово-развлекательные центры. Чтобы ворота не стали препятствием для людей и материальных ценностей во время эвакуации, их конструкция должна гарантировать бесперебойность работы всех конструктивных элементов и высокую пропускную способность.

противопожарные ворота раздвижные с дверью

Заказчику следует знать, что огнеупорные изделия сертифицируются. Документ раскрывает подробные технические характеристики и свойства изделия, которые должны обеспечиваться при пожаре.

На украинском рынке доступны полуавтоматические и автоматические ворота. И здесь также есть свои особенности, о которых следует знать.

Электропривод устанавливается в автоматические противопожарные ворота. При возникновении пожара он автоматически открывает или закрывает ворота. Для бесперебойной работы обязательно требуется автономный блок питания на 24В.

огнеупорные ворота распашные

Во время экстренной эвакуации огнестойкие ворота полуавтоматические закрываются под воздействием противовеса и при помощи электромагнита удерживаются в закрытом положении. В обычном состоянии они легко открываются и закрываются вручную.

Важен и выбор производителя, доверять стоит надежному, с которым работают и доверяют крупные компании. В Украине это производитель TiSO.

Преимущества производителя ТиСО

TiSO — украинский производитель европейского качества, основные преимущества:

  • Полный цикл производства — от получения заказа до готового изделия.
  • Огнеупорные ворота TiSO изготовляются на европейском оборудовании из качественных материалов и компонентов. На каждое изделие наносится индивидуальный заводской номер.

В ассортименте компании TiSO огнеупорные ворота EI60, EI90 и EI120. Со всеми преимуществами и отличиями можно ознакомиться на сайте производителя или уточнить в отделе продаж.

Купить ворота можно без монтажа, с монтажом и шеф-монтажом, который качественно выполняют сотрудники компании TiSO. Выберите тип ворот: распашные или откатные.



До списку

comments powered by Disqus