Популярні документи
Статті
Статті
Кованые перила – роскошь, статус и престиж Что такое пудровые брови? Рейтинг и антирейтинг производителей смесителей для кухни Сколько нужно бордюров на 1 км дороги Как правильно проверить ЭЦП Росреестра Деревянные двери под заказ Преимущества строительства быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей Несколько слов о монтаже инженерных систем. Преимущества и отличительные характеристики морозостойких каркасных бассейнов Плитные материалы на все случаи жизни от компании «ПлитТоргСервис» Ремонт каркасного бассейна своими руками: спасаемся от протечек Твоя красивая спальня для первой брачной ночи Современная эстетическая медицина в Киеве Расположение розеток в квартире Стоимость ремонта однокомнатной квартиры в Москве от компании "ЯСК-СТРОЙ Роза из фоамирана для начинающих рукодельниц Душевые системы и их особенности О чем говорит анализ крови СОЭ у мужчин Особенности электротехнических изделий Межкомнатные двери Дариано Как выбрать смеситель для гармоничного дизайна Защита деревянных конструкций от возгорания огнезащитным составом Обучение по охране труда руководителей и специалистов: этапы учебы Решения любых бытовых проблем в кратчайшие сроки с помощью онлайн-сервиса услуг в вашем городе Гипермаркет электротехники VSE-E.COM. Телефонный провод.
Статьи

Группа компаний «Я С К — СТРОЙ» в кратчайшие сроки и на самом высоком уровне качества выполняет ремонт квартир в Москве и ремонт офисов и других помещений под ключ. Следует отметить, что ремонт однокомнатной квартиры занимает больше времени и сил строителей, и стоит немного дороже. Здесь присутствует множество подготовительных работ, необходимо будет осуществить демонтаж старых коммуникаций, перегородок, элементов отделки помещений. В новых жилых комплексах работы начинаются уже с черновых работ.

Подготовка к ремонту однокомнатной квартиры

Мы предоставляем бесплатную услугу выезда сметчика — технолога по территории Московской области. Он быстро и качественно произведет необходимые замеры, предложит варианты готовых дизайнерских решений, расскажет об особенностях применения различных технологий и материалов, даст свои профессиональные советы относительно их выбора. В течение 1 — 2 дней будут составлены полный проект и окончательная смета, после ознакомления с которыми, при неимении разногласий сторон, вы подписываете договор наших услуг, и мы приступаем к работам.

Этапы ремонта однокомнатной квартиры

Демонтаж
Каждый ремонт однокомнатной квартиры начинается с подготовительных действий. Нужно будет произвести демонтаж ненужных стен, либо снять с них старую штукатурку и обои, убрать напольное покрытие, ветхие коммуникации, окна и двери. В общем, тщательным образом подготовиться к проведению последующих строительных работ.

Перепланировка и монтаж перегородок

Объединение нескольких комнат либо установка дополнительных перегородок позволяет достичь существенных изменений жилого пространства и подстроить его под свой вкус. Для этих целей нами используются твердые материалы такие как пеноблоки и кирпич либо более хрупкий гипсокартон.

Штукатурные работы

Следующим шагом производится стяжка пола, стен и потолка. Для этого используются различные цементно — песчаные смеси либо гипсовые штукатурки, с помощью которых происходит выравнивание всех поверхностей.

Разводка коммуникаций

При проведении капитального ремонта однокомнатной квартиры все старые коммуникации, трубы, электрические магистрали удаляются и на их место устанавливаются новые.

Плиточные работы

Мы производим укладку керамической, кафельной, тротуарной плитки, керамогранита, мозаики, декоративного камня, придающих помещениям действительно уникальный вид.
Цена укладки плитки начинается от 450 рублей за 1 м2

Сколько стоит ремонт однокомнатной квартиры в новостройке и хрущевке

  • капитальный ремонт 1 квартиры общей площади 32 м2 от 4200 руб. за 1м2 по полу, сроки ремонта 2,5 месяца
  • косметический ремонт квартир в хрущевке площади 30 м2 от 2459 рублей за м2 по полу, сроки от 2хдо 3х недель
  • евроремонт в новостройке с материалами от 7340 до 11 тыс. руб. за м2 по полу, — взависимости от выбора отделочных материалов


До списку

comments powered by Disqus